发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 12:10 发表
缺口已补,回升2307.
  -----------------------------
  早盘缩地量,上周五收盘120分空头衰竭已经完成8~10单位了,多分时周期空头衰竭共振,等待近日有可能出现中阳。

香港恒指HSI收跌-1%,MACD日线金叉今 ...

缺口已补,回升2307.
  早盘缩地量,上周五收盘120分空头衰竭已经完成8~10单位了,多分时周期空头衰竭共振,等待近日有可能出现中阳。
  直接就是中阳!

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-6-11 13:27 发表
一个全球第二大经济体,一个号称是和谐盛世,竟连百姓的养老金也算计,国际上有这样无耻的GF吗?每年三公消费9千亿,动不动就掏民众的血汗钱支援非欧美,开奥运世博花费几千亿,却没钱给民众发养老金,请问你怎么好意 ...

怎么了你的股又跌了,不用在这普及常识了。

核材小反弹,锂电补跌,环保强者恒强,生物医药和新一代信息技术蓄势中,2388点下重题材,资金较大者有色开始适当布局注意个股分化强弱不同因素。(转载了另一个我常关注的股市论坛,判断还行,直播了四五年了很多人跟)

看来环保好,打算进场的兄弟可以考虑下科林环保和中原环保,(附中原环保老段也提过)

上午有兄弟进中原环保的吗?

兄弟们,那个小熊的我就不转载了,地址给了,你们注册下进他的圈子就可看直播。

ts披着牛皮的熊:   13日10:30分我说能脱离这个低点了,那是5波推动上升的高点,回调下来那是2。今日14:10分是个盘中回调的低点,根据手中个股情况也可以考虑买入剩下的。

我可以说8日低点跌着买,说的更细只想让你成本更低!

多个指数我研究了!这里是起点!

老段,长安汽车突然发飚作何解?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-11 14:44 发表

价值严重低估,大资金建仓迹象太过明显。再画条黄金分割线,就清楚了,这波最少刺破6.2

那我用的就是免费的,难怪一直找都没找到,以后只能多问问老哥你了。

我画的周期比较大:是前面的1.8到8.99,发现它正突破5.38的压力线,如果涨得好,应该到上面的压力位6.23,是不是这样?

“指数”板块一览:
  招保万金等地产龙头中线高位预警地产分化;银行保险板块中线级别低位震荡;钢铁继续疲软;煤炭弱势震荡;有色(板块内分化此前已说过)、水泥人气板块震荡做多蓄势中;机械、证券弱箱体;白酒、稀土势能较高蓄势做空中,继续回避;两桶油、联通、大秦铁路、中国神华等权重指标股继续盘踞在数年大底附近折腾

老段:1.  时代新材人均持股由21手增为58手,但筹码集中度由7.14变为13.6。
           这情况看似是否矛盾?我判断庄吸筹增加,控股力度加强了,对不对?

2.如何计算一股上涨一波段后它的压力点?前期果子兄给出的塔牌集团12元,果然差不多是此点位,另一股评师给的也是12元。我用黄金分割来画是差不多,但画其它的就有点出入了。还有没有准确率比较高的方法?

上午去睡了下,醒来一看收盘了。
  今天我关注的那几位股评师都没说什么,先看看再说。昨天分析了下自己的股票发现人均持股手都在增加,其中长安汽车比上周五增加了二倍多,引人深思!
   不过空仓的还是空仓好,风险低点。

我也是新手,软件上我找不到这个数据,是我自己每天记笔记记录下来的。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 10:04 发表
 核材小反弹,锂电补跌,环保强者恒强,生物医药和新一代信息技术蓄势中,2388点下重题材,资金较大者有色开始适当布局注意个股分化强弱不同因素。(转载了另一个我常关注的股市论坛,判断还行,直播了四五年了很多 ...

今日早盘只有2个大板块红盘,医药、地产

还有一现象:我手上的三股量都缩地很小,其他兄弟你们的股有没有这现象?
            是否市场在观望,下跌无量上涨无力,还要震荡几日?今天大盘跌是银行股拖累。

投资者继续关注欧洲债务危机以及西班牙与意大利国债收益率攀升等,市场情绪仍显谨慎。美国5月进口价格环比下降1.0%为两年来最大跌幅;出口价格环比下降0.4%。

美东时间6月12日09:32(北京时间6月12日21:32),道琼斯工业平均指数上涨26.11点,报12,437.34点,涨幅为0.21%;纳斯达克综合指数上涨10.57点,报2,820.30点,涨幅为0.38%;标准普尔500指数上涨2.88点,报1,311.81点,涨幅为0.22%。
-------------------------------
  欧债危机最大影响国是德国。具有中国特色的A股还在压盘折腾,恒指具有国际性今日低开高走收小阴仅几十点。
  皇帝不急太监急的事情少来~~~(今日我手中三股有二股缩量很小,相信明天有戏)

这两天单位要检查,事多,他们就喜欢搞些形式东西。
今天还行,只有一股绿,兄弟们你们的呢?

150023、150031已1%涨幅,大盘先行参考基金机构的风向标。
已近3%涨幅!

沪盘从上周一开始挖坑,累计不满7500亿的成交是无法收复2358点三浪第一城的,未来1周多内冲高后还有一个回落,急跌修复必有小W形态,继续关注

今天大盘好,但手上个股没个象样的,真如上面兄弟说的天润曲轴跌得很猛,反弹完全没力。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-13 16:36 发表
一天没上来了
汇报一下
总亏损1%点多
仓位70%
建议大家每天结束后都这样汇报一下

提议不错,今年我总亏损6%,仓位80%。亏的主要是天润
今天出了时代新材,赚了2%。

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-6-13 22:35 发表
政策利好,地产股要井喷了。

招保万金地产四大金刚本周连续上扬,为何两市DDX数据排名前50位两天都找不到它们一个影子?
  半个月前中线高位预警过,主力高位出货是个反复的过程,继续回避当时给出名单的几十个股。
  今日地产疲态,股市涨幅榜倒数排名第3,煤炭和钢铁最弱(转载)

地产个股分化较大,要进的挑好的来。

指数”板块一览:
  招保万金等地产龙头中线高位预警地产分化;银行保险板块中线级别低位震荡;钢铁继续疲软;煤炭弱势震荡;有色(板块内分化此前已说过)、水泥人气板块震荡做多蓄势中;机械、证券弱箱体;白酒、稀土势能较高蓄势做空中,继续回避;两桶油、联通、大秦铁路、中国神华等权重指标股继续盘踞在数年大底附近折腾。

权重板块多头共振时间窗尚未临近,继续题材或防御性板块博热。

题材板块,除了环保我本周一提醒可以离场外,其余板块继续精彩轮动到下周。

140友情提醒:以上转载的东西,也是一帖子中来的,准确度还行,我前面也转载过。
         A股有2000多,别人说不行的我们小散还是回避为好,毕竟提醒的风险还是大点。果子兄曾说过他会右侧交易法,不跑在主力前头。觉得有好股,手上别捂着,拿出来大家分析分析。
我觉得有一股还行:
   实益达:果子兄曾说它不会跌破7元,果然没破。从7.03启动到7.30,个人觉得可跟。用分割线画,它下个要冲破的压力位是7.45。有一点疑问,我不能确定这些天是否有资金大量流入。前期我有关注,但没及时进。

我有一提议:大家来此帖是冲着老段果子兄cd111等高手来的,最重要的是希望高手帮忙诊自己手中个股,股市凶险大家想求心安也无可厚非。但帮得了一时帮不了一世这也不是帖子利于长久利发展,我一直希望改变此帖只有求神问卦的性质.

弟虽是版主但也不敢强求各位做什么,只能斗胆向大家建议。无论何人,有志在此以股交友者都可一展自己在股市的认识。每人说一股,要求自己认为是将要或正在启动的好股,先说选择此股的原因,哪方面都行,说多少都行,但一定要原因。然后其他人可以点评。(如楼上我所说的实益达)
一来:活跃帖子,二来:技术无论优劣,可相互学习。三来:多发掘好股,相互取舍。

我也将以此为活动,推荐的股确有不错增长或点评正确,奖励驴元或威望(任君选)。就像弟所认为以其在希望寄托在他人,不如自我把握,虽败犹荣!

.  

.

这里说下dwyqrm兄弟:他虽然没有老段果子兄那般好的技术,可他为深入了解一票,曾去长期潜伏在一论坛,掌握第一手资料,这样收益当然好。下得了苦功夫,勤能补拙,技术我们不行,但相互合作,聚众人智慧和努力难道超越不了老段和果子兄!

【小熊】6.14日操作建议!
分类:分时预测!
10:45低点在涨.      
持有!
坐等10:45低点

对,楼上兄弟说的没错,17号希腊大选,这两天做短线快进快出

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-13 23:38 发表
我有一提议:大家来此帖是冲着老段果子兄cd111等高手来的,最重要的是希望高手帮忙诊自己手中个股,股市凶险大家想求心安也无可厚非。但帮得了一时帮不了一世这也不是帖子利于长久利发展,我一直希望改变此帖只有求神 ...

我也想活跃下帖子气氛,可没人响应活动啊。

基地一哥,你的想法挺好的,那要具体怎么操作,怎么比较。我的想法是推荐个股,一起来探讨短线操作:如如何判断主力已经启动,设止损止盈点等。这个长线的比较,你来说怎么说,我完全支持你。

确实不错,强烈支持一哥,我有一股想做长线,其他的做短线。

一哥,要怎么做你说下步骤,我一定跟,哪些兄弟做得好的我会奖励。

希腊股市暴涨10%,他们国家有问题我们跟着急什么,主力就爱拿消息吓小散。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-15 10:10 发表
我的长春高新赚10元了,每股。

太强了,向你学习。我发现我买股时很没耐心去了解股票的基本面,投机心太重,想赚点就走。心态很重要,但一看股就脑袋一热。

发新话题