发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

看着玩儿吧:
【小熊】6.11日操作建议! (2012-06-10 23:35) 转载▼标签: 杂谈  
今日圈子同步抄底

老段露面了,哈哈!
有空请帮我看看长春高新的资金流向啥的吧,是否该持有。
这是近期我唯一买对的股票了,总算没有全军覆没。

那个小熊啊,能把大方向把握好,确实不简单!
只是太罗嗦,还要买卖点精确到几点几分,就有点太那个了,受不了。

【经验分享:我是如何抓住长春高新的上涨波段】
既然老段也说此股不错,我就有底气了。
不会贴图,有兴趣的同学自己打开k线瞧瞧吧:
1,长期研究生物医药,一直看好000661,并且一直在自选股中,但是忙着做别的,未重视。
2,该股4月中旬异动,上涨后停牌。应该是有老鼠仓及跟风盘介入。
3,5月17日重组失败复牌,并非实质利空,跌停开盘37.20元并放大量,怀疑是主力接走。欲跟进,但还不确认,观察中。
4,复牌后第三个交易日,盘中下跌到37.25元后迅速拉起,确认底部。我就是此刻果断介入的。
后来走势不负我望。
5,我运用同样方法并成功的一次战斗是n年前一个上午,稀土高科突然跌停,中午确认消息是一条生产线着火了,损失巨大。当时果断介入,次日涨停,后一路上扬。
6,总结:当你看好的股票出现非基本面利空时,该你笑的时候到了。
非炫耀,只是共同交流,希望对大家有益。

悲催的倒班工啊!伤不起呀伤不起。

【小熊】6.12日操作建议! (2012-06-12 00:06) 转载▼标签: 股票  
弟变多头了。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-12 10:10 发表 我基本清了!今天把冠城30000股6.03全抛了(成本5.57).昨天抛早了(均价5.81抛的)!还好挣了点!

那么低的市盈率,你怕啥呢?

还是无影六迹看得清啊!
外围股市风一吹,A股就稀里哗啦了。
油价是跟涨不跟跌,A股恰恰相反。

福田汽车,还真不错!加自选了。
不过算了,还是炒俺的市梦率吧。

我在登山,下撤中,休息一会。顺便看了下股票,我的有三只涨幅五个点,只是天润曲轴不给力。是不是基本面有问题?有家近的吗?打听一下吧!

兄弟们重仓天润的可多?要不哥哥我去实地考察一下?对了,可以去当地贴吧询问一下工厂开工情况。这要比看指标管用的。这是不是也算炒股秘籍?

总赢利两位数,今年争取三位数,仓位满。

持有000661,600064,天润,川投。准备在股价到达屏幕右上角时卖出。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-14 10:06 发表 古越龙山最近火啊!好象有个兄弟买了!恭喜恭喜

这是我看好的长线白马股,每次停下喝水的时候,都可以骑上去的,

俺也学着发个股评:猪市格局未变,追跌杀涨,就这。

今天不错,我的4股全红。

刚才,趁机把天润换成古越龙山了。
抗不住了。

我的自选股中偏重医药股,现在有好多已经在走牛市行情了。

像骗子黄,红日,中新,汤臣等,还有白云山。

我的长春高新赚10元了,每股。

感谢老段和众兄弟给我持股信心。

玩股票就是在磨练人,经过多次洗礼能存活下来的,人生观世界观都随之改变的。当年好多偶像都已落花随流水了,安妮不见了,赵笑云最近也倒掉了,那个孙成钢也好久不见,月下横笛也被骂得狗血淋头。哎~~~~~

噢!出去捡石头刚回来。发现踩中地雷了。昨日刚买的古越龙山。
不过,我不害怕。这事应该不会击垮一个优秀的老牌企业。下周市场若对此消息反应过激,我会将其调至重仓。正好检测一下自己的操作思路是否可行。

【提示:我没有动用养家糊口的钱,再说我前期盈利较大,可以抵抗一定风险。承受力低的同学勿跟随!!!!!!】

发新话题