发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-9 22:32 发表
老段:1.根据你所介绍的分割法,我画了时代新材。从前期高点一直跌到13.45,这个点恰好到分割线,得到了支撑所以这两天止跌刚开始反弹了。
2.汇冠股份,它近来放量拉升,突破了我画的分割线后面应该还会涨。
麻烦你 ...
你真是个好学生!
恭喜成为版主。

黄金分割线更适应于基金重仓股,他们的操作手法比较传统。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-11 10:44 发表
老段露面了,哈哈!
有空请帮我看看长春高新的资金流向啥的吧,是否该持有。
这是近期我唯一买对的股票了,总算没有全军覆没。
大资金没跑,这个不错。

下午再回,中午有点事。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-11 11:38 发表
老段请教下600371万向德农,跟踪了好长时间,个人感觉这个股做中线很好,是不是这样呢?如果能进,什么时候可以进呢?谢谢了!
这个股不错,可沿年线上下操纵,跌破年线就进,距离年线上面远了,归离率大了,就抛,不错的好股。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 11:38 发表
老段:这个基金重仓股一般怎么看?

要你的软件够先进,从软件里面看,一般免费软件不行的,等看到的时候基金早换股了。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 14:01 发表
老段,长安汽车突然发飚作何解?

价值严重低估,大资金建仓迹象太过明显。

再画条黄金分割线,就清楚了,这波最少刺破6.2

引用:
原帖由 richwang 于 2012-6-11 12:13 发表
老段请教下,002334是继续持有还是减仓或清仓?!!成本14元

涨停了, 是基金重仓股+社保重仓股。基金也要自救

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-11 14:21 发表
这样长期沉寂而突然发飚的明天能稍微跟一下吗?
很古怪的是,8日有一个同花顺的帐号连续发表看空的言论,今天上午完全不理会大盘指数稳健攀升,中午休市前突然上涨。

应该能跟。也是基金重仓。

这个周末五是股指交割日,可能成为变盘日。

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-6-12 13:48 发表
老段,你好,帮我看下002308和002429吧,目前重仓,略亏5个点
002308这个很好,社保重仓,基金增仓,就看你的耐心了,上涨量大于下跌的量。11.5的平台上有套牢盘还没清理掉。只要你有耐心就OK
002429可能还要调整

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-12 12:30 发表

空头强还是多头强?变盘向上还是向下?
空方力量即将耗尽

前几天记得有同学问吉鑫科技
忘记回答了,这个很好。。。。
10.66是调整的极限位置,涨7个点后的四天只要散户抛,庄家都吃货。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-6-12 21:35 发表

老段,请教一下600415(小商品城)。9.15的成本,怎么办,割肉还是补仓?

还要调整,可能要破8.03,破了就补仓,越到这时候要越有信心。

中国经济最差的时候过去了,这波可能会跌破2242,但不会破2132.股市虽然与经济关系不太大,但可以预判经济。

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-6-12 16:04 发表
老段,600776和000597该怎么操作啊,谢谢
东方通信调整到位了,已经到了0.382的分割线了,不能抛了,有点耐心,拿好就是了。越是在困难的时候越要看到希望
东北制药就算了吧,亏损那么多,送钱都不敢要。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-12 15:39 发表
老段,记得你前段时间说过600125铁龙物流,不知道现在这个股能不能考虑呢?我这里同花顺显示90%成本价在8.38---9.88之间,上一波也是跌到大致7.69到8.2之间后横盘上涨,现在均价是8.37。想请教下你的意见,谢谢!

我从来没说过这个股,因为盘大,我只玩小盘及中等盘。
里面基金占流通盘的17%。

大盘转好的时候会拉这种指标股,大盘不好的时候难有作为。如果是我,我只能以时间换空间了。

看来我把大家害苦了,以后不再公布股票。

底部散户追太多,必然是悲剧。。。。

引用:
原帖由 hope326 于 2012-6-13 19:55 发表
请段老大帮忙分析一下精工钢构 600496
底部有涨停,必然强庄。

回复 163# richwang 的帖子

这种,,,,,
还这么贵,送钱都不要,一旦被套,十辈子都起不来,以后就不用炒股了。

引用:
原帖由 68445762 于 2012-6-14 12:54 发表
老段回来了,帮忙看看我的乐山电力,环旭电子(我自己都不看好这个),精诚铜业,还有我的意向是东方雨虹,南玻A(又起来了),这么多,老段麻烦了

环旭电子新股,不会玩
乐山电力,精诚铜业,东方雨虹,都亏损,我建议不要玩这种,没人接力,涨不了多少,跌的时候没人护盘。

南玻A不错。

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-6-15 11:46 发表
老段,601218已经到6.38了,是不是庄家放弃了!你上次说10.66左右是极限,是不是应该割肉了
5月30--6月8号这几天,有大资金吃货6000万,这一小波的支撑位是10.66,我觉得现在是越跌越买,而不是割肉。
有人在底部抄底,构成双底,成交量明显放大。

发新话题