发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-10 12:25 发表 各位兄弟,我申请斑竹批准了。现在我拟定的帖规有权力保护了,我有驱逐出境,禁言等权限。各位兄弟,谁有好的建议快点提,我给你加分!

恭喜 hfh-140 的帖子兄弟!以前看了你的帖,就感觉你应该是版主的人才,宽容,大度,善于团结人,有组织能力。 另外,关于

的图,是通道图,有上升通道,下降通道。此图是处于上升通道,用分析软件画出来的。上面的是压力线,下面的是支撑线。
可以用它做波段操作。

除了上面的通道图以外,还有其他的通道图,比如,布林线也是其中之一(统称为支撑压力指标)

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-9 22:57 发表 哪位兄弟教我插图,我插的图显示不了。

在高级回复里,点击“插入图片”,复制图片地址就可以了

周末公布的经济数据好于市场预期,或将提振大盘,但出现持续上涨有难度。

回复 34# hfh-140 的帖子

每个人都有自己的操作理念和思路,因此,都有自己的操作系统。看盘(看股)用的指标不会就一个,指标也不是万能的,这一定要注意。

我感觉,主要还是需要在做好基本分析研究的基础上应用指标分析,才会取得一定效果。

回复 42# hfh-140 的帖子

“ts披着牛皮的熊 10:04:48 14:10分注意2260前后。今日破了2270大胆买入!!”

简单解释一下,小熊说的2260和2270。

这个2270是60分钟级别K线图上4月10日最后一小时的低点(2269.41)。具有支撑作用。

2260是4月10日14时的低点2259.27,也就是所谓的“前低”了

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-12 10:16 发表 那么低的市盈率,你怕啥呢?

动态市盈率3的股票也有啊,你要不要?

我的自选股池里有一个:600166

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-12 10:31 发表 CD111你的威望太少了!斑竹帮你加点啊!比我还少,不容易

我也不知道怎么才能提高威望

外围市场不确定性主导短期市场走向,板块持续性不会太强,近期有不错涨幅的,可考虑短线兑现。

本周末希腊二次选举,消息面存在较多不确定性,下周市场或出现较大波动,稳健的朋友可选择轻仓观望,耐心等待局势明朗。

发新话题