发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-6-13 22:35 发表
政策利好,地产股要井喷了。

招保万金地产四大金刚本周连续上扬,为何两市DDX数据排名前50位两天都找不到它们一个影子?
  半个月前中线高位预警过,主力高位出货是个反复的过程,继续回避当时给出名单的几十个股。
  -----------------------------
  今日地产疲态,股市涨幅榜倒数排名第3,煤炭和钢铁最弱(转载)

地产个股分化较大,要进的挑好的来。

指数”板块一览:
  招保万金等地产龙头中线高位预警地产分化;银行保险板块中线级别低位震荡;钢铁继续疲软;煤炭弱势震荡;有色(板块内分化此前已说过)、水泥人气板块震荡做多蓄势中;机械、证券弱箱体;白酒、稀土势能较高蓄势做空中,继续回避;两桶油、联通、大秦铁路、中国神华等权重指标股继续盘踞在数年大底附近折腾。
  -----------------------------

权重板块多头共振时间窗尚未临近,继续题材或防御性板块博热。

题材板块,除了环保我本周一提醒可以离场外,其余板块继续精彩轮动到下周。

140友情提醒:以上转载的东西,也是一帖子中来的,准确度还行,我前面也转载过。
         A股有2000多,别人说不行的我们小散还是回避为好,毕竟提醒的风险还是大点。果子兄曾说过他会右侧交易法,不跑在主力前头。觉得有好股,手上别捂着,拿出来大家分析分析。
我觉得有一股还行:
   实益达:果子兄曾说它不会跌破7元,果然没破。从7.03启动到7.30,个人觉得可跟。用分割线画,它下个要冲破的压力位是7.45。有一点疑问,我不能确定这些天是否有资金大量流入。前期我有关注,但没及时进。

我有一提议:大家来此帖是冲着老段果子兄cd111等高手来的,最重要的是希望高手帮忙诊自己手中个股,股市凶险大家想求心安也无可厚非。但帮得了一时帮不了一世这也不是帖子利于长久利发展,我一直希望改变此帖只有求神问卦的性质.

弟虽是版主但也不敢强求各位做什么,只能斗胆向大家建议。无论何人,有志在此以股交友者都可一展自己在股市的认识。每人说一股,要求自己认为是将要或正在启动的好股,先说选择此股的原因,哪方面都行,说多少都行,但一定要原因。然后其他人可以点评。(如楼上我所说的实益达)
一来:活跃帖子,二来:技术无论优劣,可相互学习。三来:多发掘好股,相互取舍。

我也将以此为活动,推荐的股确有不错增长或点评正确,奖励驴元或威望(任君选)。就像弟所认为以其在希望寄托在他人,不如自我把握,虽败犹荣!

.  

.

这里说下dwyqrm兄弟:他虽然没有老段果子兄那般好的技术,可他为深入了解一票,曾去长期潜伏在一论坛,掌握第一手资料,这样收益当然好。下得了苦功夫,勤能补拙,技术我们不行,但相互合作,聚众人智慧和努力难道超越不了老段和果子兄!

大家早上好!昨天买了方大碳素10000股9.36,还有前天的2000股小商品城8.34!就这么多了!今天感觉有点矛盾!!!

140:方大碳素现位阶段底部,下面不远有支撑。这几日振幅比较大,像是主力在洗盘,觉得持股待涨好!(兄弟你是不是这么认为的)

外围市场不确定性主导短期市场走向,板块持续性不会太强,近期有不错涨幅的,可考虑短线兑现。

巴安水务
纠结啊。。。大家看看,停牌两天了。。。

140:兄弟,我前几天见人计算说它现在是高位了,环保股热点差不多了,有赚就换吧小心为好。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-6-14 09:11 发表 外围市场不确定性主导短期市场走向,板块持续性不会太强,近期有不错涨幅的,可考虑短线兑现。
我业是这么预测的!最近小玩玩好了!仓位控制好!现在的股市可能一天一个脸!比较难把握!!

报个到,刚开盘三只股票全红,我发现了只要不满仓就挣钱~
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

古越龙山最近火啊!好象有个兄弟买了!恭喜恭喜

【小熊】6.14日操作建议!
分类:分时预测!
10:45低点在涨.      
持有!
坐等10:45低点

明天股指期货交割!还是观望一下好!周一再考虑大动作!风险小点!钱挣不完,也不好挣啊!劝兄弟们多考虑下!

对,楼上兄弟说的没错,17号希腊大选,这两天做短线快进快出

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-14 10:06 发表 古越龙山最近火啊!好象有个兄弟买了!恭喜恭喜

这是我看好的长线白马股,每次停下喝水的时候,都可以骑上去的,

我前天想杀进去!后面选了小商品城!没有那缘分啊!恭喜你啊!能 在这挣钱就是好样的!继续努力

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-14 09:03 发表
大家早上好!昨天买了方大碳素10000股9.36,还有前天的2000股小商品城8.34!就这么多了!今天感觉有点矛盾!!!140:方大碳素现位阶段底部,下面不远有支撑。这几日振幅比较大,像是主力在洗盘,觉得持股待涨好!(兄弟你 ...

我和你的操作一样哎,不过买得早两天,在停牌之前那天买的
要有光

俺也学着发个股评:猪市格局未变,追跌杀涨,就这。

今天不错,我的4股全红。

引用:
原帖由 snooopy 于 2012-6-14 11:22 发表 我和你的操作一样哎,不过买得早两天,在停牌之前那天买的
本来就想投机一把!我完全凭感觉!!你应该还不错啊!我现在还好!1%多点

回复 195# poly-guan 的帖子

你的习惯是多少点出手,多少点止损呢?
要有光

方大碳素就是个短线股,蹦跳得很有规律
要有光

前天把冠城抛了!没想到最近两天它来劲了!成为败笔啊!!我也就小玩玩!有个5%就跑了!再等机会!打游击!!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-14 11:25 发表
今天不错,我的4股全红。
恭喜恭喜!

发新话题