发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-6-11 14:21 发表
这样长期沉寂而突然发飚的明天能稍微跟一下吗?
很古怪的是,8日有一个同花顺的帐号连续发表看空的言论,今天上午完全不理会大盘指数稳健攀升,中午休市前突然上涨。

应该能跟。也是基金重仓。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-11 14:44 发表

价值严重低估,大资金建仓迹象太过明显。再画条黄金分割线,就清楚了,这波最少刺破6.2

那我用的就是免费的,难怪一直找都没找到,以后只能多问问老哥你了。

我画的周期比较大:是前面的1.8到8.99,发现它正突破5.38的压力线,如果涨得好,应该到上面的压力位6.23,是不是这样?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-11 14:38 发表

这个股不错,可沿年线上下操纵,跌破年线就进,距离年线上面远了,归离率大了,就抛,不错的好股。

谢谢老段了!心里有底就好操作多了!

600107现在可以介入么?!

天润曲轴应该怎么办呢,是不是就地卧倒?

恭喜恭喜!我也来看看!今天减仓了近60%.满仓心理受不了!

回复 76# laoduan6608 的帖子

老段,你好,帮我看下601218和600415吧,目前重仓,略亏2.5个点

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-6-11 15:39 发表
老段,你好,帮我看下601218和600415吧,目前重仓,略亏2.5个点
兄弟,我和你一样
也是亏损2.5%
一直都维持在这个水平
怎样都转不了正,真是烦!

段老大分析一下海南航空该走该留,上周五进的

140:                                                        
明天不是每10股派1.2元吗? 算利好吧,这股我中期来看若能突破5.38的压力线则上涨无忧了。(个人觉得,参考参考)

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-6-11 15:08 发表 天润曲轴应该怎么办呢,是不是就地卧倒?

6/4看形势不对,我已经抛了!

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-6-11 15:39 发表 老段,你好,帮我看下601218和600415吧,目前重仓,略亏2.5个点

不知道600415你是什么价位拿的,我还套着呢,如果跌幅超过10点就止损.

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-11 15:30 发表 恭喜恭喜!我也来看看!今天减仓了近60%.满仓心理受不了!

今天我也减仓了30%,局势明朗了再满仓!!

各位有时间,帮忙看一下以下三支股
002616  长青集团
002523  天桥起重
300316  晶盛机电
打算介入,不知可以不?!

“指数”板块一览:
  招保万金等地产龙头中线高位预警地产分化;银行保险板块中线级别低位震荡;钢铁继续疲软;煤炭弱势震荡;有色(板块内分化此前已说过)、水泥人气板块震荡做多蓄势中;机械、证券弱箱体;白酒、稀土势能较高蓄势做空中,继续回避;两桶油、联通、大秦铁路、中国神华等权重指标股继续盘踞在数年大底附近折腾

这波反弹打算清仓等机会了,小赚大赔伤不起啊
坚持,坚韧,坚守!

老段:1.  时代新材人均持股由21手增为58手,但筹码集中度由7.14变为13.6。
           这情况看似是否矛盾?我判断庄吸筹增加,控股力度加强了,对不对?

2.如何计算一股上涨一波段后它的压力点?前期果子兄给出的塔牌集团12元,果然差不多是此点位,另一股评师给的也是12元。我用黄金分割来画是差不多,但画其它的就有点出入了。还有没有准确率比较高的方法?

这两天有事没上来,刚刚上来就看到140兄弟当斑竹了,先恭喜了。我周五进了一些中科三环,其余仓位还是段兄的天润。

个人感觉中科三环不错,中报预增,6月20号开股东大会讨论利润分配方案,中科院控股,目前掌握世界尖端技术,还参股了江西一些稀土矿。各位兄弟也交流一下。

刚刚一边看法国和英格兰的比赛一边发帖,呵呵。

悲催的倒班工啊!伤不起呀伤不起。

回复 84# dplngyuan 的帖子

谢谢hfh

这大盘不好看呀不好看……大家来凑个热闹吧

140斑竹,你答应给我加威望的哦,不要忘记啊?我很期待啊,盼啊盼……

140:你为帖子提供点好的建议,我就可以给你加了。
      不过赚钱才是硬道理!

我基本清了!今天把冠城30000股6.03全抛了(成本5.57).昨天抛早了(均价5.81抛的)!还好挣了点!

【小熊】6.12日操作建议! (2012-06-12 00:06) 转载▼标签: 股票  
弟变多头了。

发新话题