发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

波段操作——0611~0615

各位大家好!兄弟不才,率先开帖了!欢迎各路高手给我们这些菜鸟解股,大家共同进步哈!

波段操作帖规(2012年6月修订版)
本帖为经济类帖,有别于明星、娱乐及个人帖!经过老段,果子兄们的发展,这里有了不小的流量,每个人的言论或将直接、间接影响到广大帖友的切身利益。因此,本帖提倡“诚意交流,谨慎发言”,本帖管理无人有约束权,定以下帖规,希望大家自觉遵守!防君子不防小人,各帖友自重!
  1.        禁止无理由预测大盘个股走势的、无理由荐股。
  2.        禁止散布谣言,虚假消息,开玩笑或恶意影响帖友操作的。
  3.        股市之内有风险,因听取帖中建议而导致操作亏损者,后果自负。请勿过后回帖中谩骂,嘲讽,抱怨。
  4.        请勿发起比赛贴,攀比贴,“高手”排名类贴。
  5.        对其他帖友有意见者,欢迎讨论争辩,但请勿使用不文明语言,漫骂,对骂,搞人身攻击。
  6.        其他变相违规贴,不适当情况。

老段:1.根据你所介绍的分割法,我画了时代新材。从前期高点一直跌到13.45,这个点恰好到分割线,得到了支撑所以这两天止跌刚开始反弹了。
2.汇冠股份,它近来放量拉升,突破了我画的分割线后面应该还会涨。
麻烦你点评下,我分析的如何?谢谢!

引用:
http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/3/photo2/2012/6/8/middle/97073995_69763446_middle.jpg

哪位大哥知道他这画是什么?这个图画得是不是箱体理论?怎么画的?谢谢

哪位兄弟教我插图,我插的图显示不了。

报个到,
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

回复 4# hfh-140 的帖子

问问果子兄,在他的回复里我看他说过箱体理论。

各位兄弟,我申请斑竹批准了。
现在我拟定的帖规有权力保护了,我有驱逐出境,禁言等权限。各位兄弟,谁有好的建议快点提,我给你加分!

恭喜恭喜!我觉得拟定的版规差不多了,不需要太多的束缚,在就提个小小建议:可以考虑对违规者第一次警告,再犯者禁言的处罚方式比较和谐

140进展可真够神速的哈!太好了,希望大家能共同维护好这个平台!

引用:
原帖由 姚明 于 2012-6-10 13:26 发表
恭喜恭喜!我觉得拟定的版规差不多了,不需要太多的束缚,在就提个小小建议:可以考虑对违规者第一次警告,再犯者禁言的处罚方式比较和谐

好的,第一次删除其回复并警告,再犯者禁言或驱逐出境!

我给你加分或威望,刚有这个权限还不大会用,摸索好了就给你加。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-10 13:33 发表
140进展可真够神速的哈!太好了,希望大家能共同维护好这个平台!

给你发的这个帖评为精华帖,以后波段操作的帖都为精华帖。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-10 12:25 发表 各位兄弟,我申请斑竹批准了。现在我拟定的帖规有权力保护了,我有驱逐出境,禁言等权限。各位兄弟,谁有好的建议快点提,我给你加分!

恭喜 hfh-140 的帖子兄弟!以前看了你的帖,就感觉你应该是版主的人才,宽容,大度,善于团结人,有组织能力。 另外,关于

的图,是通道图,有上升通道,下降通道。此图是处于上升通道,用分析软件画出来的。上面的是压力线,下面的是支撑线。
可以用它做波段操作。

除了上面的通道图以外,还有其他的通道图,比如,布林线也是其中之一(统称为支撑压力指标)

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-9 22:57 发表 哪位兄弟教我插图,我插的图显示不了。

在高级回复里,点击“插入图片”,复制图片地址就可以了

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-10 15:36 发表
给你发的这个帖评为精华帖,以后波段操作的帖都为精华帖。

没错,波段操作本身就是精华之所在!严重同意!而且搜索起来也更方便些。

恭喜 hfh-140 兄弟了,别忘给俺加分啊。。。。。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-6-10 15:46 发表

恭喜 hfh-140 的帖子兄弟!以前看了你的帖,就感觉你应该是版主的人才,宽容,大度,善于团结人,有组织能力。 另外,关于

的图,是通道图,有上升通道,下降通道。此图是处于上升通道,用分析 ...

你太抬举我了,以前从没做过版主,只不过从此帖受益颇多真心希望它好好发展,自己尽点力也是应该的,还望cd111大哥们的多多支持!
你说的插图,我也试过还是没用,不过听你的介绍我多多少少明白了点,回头我再试下,谢谢了。

引用:
原帖由 rosesszzjj 于 2012-6-10 16:01 发表
恭喜 hfh-140 兄弟了,别忘给俺加分啊。。。。。

给点好的建议或积极发言,我都可以加的。

老段、果子兄请教下600371万向德农,跟踪了好长时间,个人感觉这个股做中线很好,是不是这样呢?如果能进,什么时候可以进呢?请教下二位。谢谢了!

恭喜140。段兄,果子兄,各位前辈帮看看002468艾迪西,底部是否成型?
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-10 12:25 发表
各位兄弟,我申请斑竹批准了。
现在我拟定的帖规有权力保护了,我有驱逐出境,禁言等权限。各位兄弟,谁有好的建议快点提,我给你加分!
恭喜呀!有了规矩就有了方圆

恭喜恭喜~~~
第一次在中国有了一个有感觉是“自己人”的地方,140要再接再励,带领小散们向钱冲,向前冲

恭喜 hfh-140 兄弟了,新版主

谢谢各位兄弟!
道喜就到此即可,小弟心领了。
股市下跌,这周不知形势如何;老段,果子兄末回;我们目前真的高兴不起来啊!
敢烦cd111,dwyqrm ,无影六迹等大哥出来讨论讨论,兄弟们想听听你们的高论!

恭喜 此版块有望了
贪婪使你失去更多

发新话题