发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

老段,你好,帮我看下002308和002429吧,目前重仓,略亏5个点

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-6-12 13:48 发表
老段,你好,帮我看下002308和002429吧,目前重仓,略亏5个点
002308这个很好,社保重仓,基金增仓,就看你的耐心了,上涨量大于下跌的量。11.5的平台上有套牢盘还没清理掉。只要你有耐心就OK
002429可能还要调整

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-12 12:30 发表

空头强还是多头强?变盘向上还是向下?
空方力量即将耗尽

前几天记得有同学问吉鑫科技
忘记回答了,这个很好。。。。
10.66是调整的极限位置,涨7个点后的四天只要散户抛,庄家都吃货。

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-6-12 13:27 发表 额...哪个哥哥把冠城给抛了,彪停了~~140:不用你提醒,没人当你是哑巴。      看好自己的票,大盘涨上去了。
我把冠城给抛了!!这股就这样!上次涨停没卖!跌啊跌!老是涨停打开!又跌有点怕了!我今天买了2000股小商品城8.34!

这股在5.60左右可以果断杀入!5.9左右抛!问题不大!兄弟们可以参考下!我再次申明在股市中 我就是个投机倒爷!

太折磨人了
跌下去又涨回来
目前为止亏损2%点多

老段,记得你前段时间说过600125铁龙物流,不知道现在这个股能不能考虑呢?我这里同花顺显示90%成本价在8.38---9.88之间,上一波也是跌到大致7.69到8.2之间后横盘上涨,现在均价是8.37。想请教下你的意见,谢谢!

老段,600776和000597该怎么操作啊,谢谢

回复 129# laoduan6608 的帖子

老段,你帮忙看下600415咋样呢,会不会掉下来啊,走势真让人担心,我8.58的成本,目前亏3.3点,最近一周好像都是大单在卖!

量都缩得比较厉害,慢慢折腾吧,这几天忙了,顾不上看就不纠结了
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-12 14:27 发表 002308这个很好,社保重仓,基金增仓,就看你的耐心了,上涨量大于下跌的量。11.5的平台上有套牢盘还没清理掉。只要你有耐心就OK002429可能还要调整

老段,请教一下600415(小商品城)。9.15的成本,怎么办,割肉还是补仓?

投资者继续关注欧洲债务危机以及西班牙与意大利国债收益率攀升等,市场情绪仍显谨慎。美国5月进口价格环比下降1.0%为两年来最大跌幅;出口价格环比下降0.4%。

美东时间6月12日09:32(北京时间6月12日21:32),道琼斯工业平均指数上涨26.11点,报12,437.34点,涨幅为0.21%;纳斯达克综合指数上涨10.57点,报2,820.30点,涨幅为0.38%;标准普尔500指数上涨2.88点,报1,311.81点,涨幅为0.22%。
-------------------------------
  欧债危机最大影响国是德国。具有中国特色的A股还在压盘折腾,恒指具有国际性今日低开高走收小阴仅几十点。
  皇帝不急太监急的事情少来~~~(今日我手中三股有二股缩量很小,相信明天有戏)

引用:
原帖由 moufully 于 2012-6-12 21:35 发表

老段,请教一下600415(小商品城)。9.15的成本,怎么办,割肉还是补仓?

还要调整,可能要破8.03,破了就补仓,越到这时候要越有信心。

中国经济最差的时候过去了,这波可能会跌破2242,但不会破2132.股市虽然与经济关系不太大,但可以预判经济。

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-6-12 16:04 发表
老段,600776和000597该怎么操作啊,谢谢
东方通信调整到位了,已经到了0.382的分割线了,不能抛了,有点耐心,拿好就是了。越是在困难的时候越要看到希望
东北制药就算了吧,亏损那么多,送钱都不敢要。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-12 15:39 发表
老段,记得你前段时间说过600125铁龙物流,不知道现在这个股能不能考虑呢?我这里同花顺显示90%成本价在8.38---9.88之间,上一波也是跌到大致7.69到8.2之间后横盘上涨,现在均价是8.37。想请教下你的意见,谢谢!

我从来没说过这个股,因为盘大,我只玩小盘及中等盘。
里面基金占流通盘的17%。

大盘转好的时候会拉这种指标股,大盘不好的时候难有作为。如果是我,我只能以时间换空间了。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-12 23:58 发表

我从来没说过这个股,因为盘大,我只玩小盘及中等盘。里面基金占流通盘的17%。大盘转好的时候会拉这种指标股,大盘不好的时候难有作为。如果是我,我只能以时间换空间了。

谢谢老段了!如果是这样就不玩了,反正股市里可玩的票票多得是。

140楼主 人呢?
老段荣耀回归,楼主不能懈怠啊。
考勤开始啦。

老段及各位高手,帮忙看看601519,002561.我感觉大智慧和徐家汇应该有行情啊,都算是行业的龙头啊,为啥总是跌啊。什么价位补仓合适啊,现在都浅套。谢谢啊,希望论坛红红火火,大家的股票越来越高。大家也可以关注下这两只股票啊,哈哈。

今天把中科三环卖了买进万邦达。天润还是没动。

002334今天继续牛,可惜已经出了大半了,有得有失!

还好600059没有出,守得云开终见日啊!

这两天单位要检查,事多,他们就喜欢搞些形式东西。
今天还行,只有一股绿,兄弟们你们的呢?

150023、150031已1%涨幅,大盘先行参考基金机构的风向标。
  -----------------------------
已近3%涨幅!

沪盘从上周一开始挖坑,累计不满7500亿的成交是无法收复2358点三浪第一城的,未来1周多内冲高后还有一个回落,急跌修复必有小W形态,继续关注

我也报到!今天早上买了点方大碳素!9.35买的!昨天的小商品城还在手上!还好!小挣点

中国人的平均寿命才73.8岁,也即是说交了多年30年社保,领8年,还不晓得领得到不,如果退休年龄男人推迟到65岁,社保养老就没有任何投资性了,更多的人会选择商业保险.如果消息属实,保险股还会继续拉,兄弟怎么看。

发新话题