发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-12 10:10 发表 我基本清了!今天把冠城30000股6.03全抛了(成本5.57).昨天抛早了(均价5.81抛的)!还好挣了点!

那么低的市盈率,你怕啥呢?

还是无影六迹看得清啊!
外围股市风一吹,A股就稀里哗啦了。
油价是跟涨不跟跌,A股恰恰相反。

兄弟们早

这股一会涨一会跌的!我就在几个股票中当倒爷!实话大部分利润还是它和三安光电!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-12 10:16 发表 那么低的市盈率,你怕啥呢?

动态市盈率3的股票也有啊,你要不要?

我的自选股池里有一个:600166

最近人都跑拿去了!人少很多了啊!

CD111你的威望太少了!斑竹帮你加点啊!比我还少,不容易

我的重仓今天大跌
一下子把我打到解放前了

福田汽车,还真不错!加自选了。
不过算了,还是炒俺的市梦率吧。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-6-12 10:31 发表 CD111你的威望太少了!斑竹帮你加点啊!比我还少,不容易

我也不知道怎么才能提高威望

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-10 15:28 发表 好的,第一次删除其回复并警告,再犯者禁言或驱逐出境!我给你加分或威望,刚有这个权限还不大会用,摸索好了就给你加。

老大耶,你是真答应我的,你看这股票多跌成这样了,好不容易你给了我个惊喜,然后又给忘了,打击不起啊

140:不好意思,昨天给他们都可以加今天又不行了,我过后给你补。

fuck,    狗日的癌股完全被股指期货强奸了

股市跟跌不跟涨,  油价跟涨不跟跌,  什么喝血设备

中国中期敢跟吧 同学们

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-12 10:33 发表
福田汽车,还真不错!加自选了。
不过算了,还是炒俺的市梦率吧。
福田玩了很久,损失了不少,给扔了

这个周末五是股指交割日,可能成为变盘日。

上午去睡了下,醒来一看收盘了。
  今天我关注的那几位股评师都没说什么,先看看再说。昨天分析了下自己的股票发现人均持股手都在增加,其中长安汽车比上周五增加了二倍多,引人深思!
   不过空仓的还是空仓好,风险低点。

冒个泡,增加下人气,满仓中,丝毫不惧,说句流氓话:来呀,干死我呀!!

唉, 我的股票中 万绿丛中一点红!!--古越龙山

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-12 11:51 发表
这个周末五是股指交割日,可能成为变盘日。
空头强还是多头强?
变盘向上还是向下?

问下版主,

人均持股手都在增加,其中长安汽车比上周五增加了二倍多,

从哪里能看到这个数据

我也是新手,软件上我找不到这个数据,是我自己每天记笔记记录下来的。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 10:04 发表
 核材小反弹,锂电补跌,环保强者恒强,生物医药和新一代信息技术蓄势中,2388点下重题材,资金较大者有色开始适当布局注意个股分化强弱不同因素。(转载了另一个我常关注的股市论坛,判断还行,直播了四五年了很多 ...

今日早盘只有2个大板块红盘,医药、地产

还有一现象:我手上的三股量都缩地很小,其他兄弟你们的股有没有这现象?
            是否市场在观望,下跌无量上涨无力,还要震荡几日?今天大盘跌是银行股拖累。

额...哪个哥哥把冠城给抛了,彪停了~~

140:不用你提醒,没人当你是哑巴
      看好自己的票,大盘涨上去了。

发新话题