发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

那个小熊啊,能把大方向把握好,确实不简单!
只是太罗嗦,还要买卖点精确到几点几分,就有点太那个了,受不了。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-11 10:39 发表

你真是个好学生!
恭喜成为版主。

黄金分割线更适应于基金重仓股,他们的操作手法比较传统。

老段,自打在这认识你后我才知道炒股也是一门学问。
当初在你倡导下兄弟们才聚在一起,版主什么的,在你面前我们都是小弟。
希望你有空多上来点拨点拨我们

ts披着牛皮的熊 10:37:25       
我说的就是3波段下跌,这个低点仍是30分钟超卖引发的反弹。低点没有结构的呀。
   引用:pp365 10:35:01
    我觉得低点不会再今天产生,可能会下周甚至下下周,这波下跌太快,还需要两个换跌向下的诱空

ts披着牛皮的熊 11:11:31       
你看5分钟K线去。7日开盘是第一波下跌。。8日11:10分是第二波下跌。今日9:45点是第3波下跌。。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-11 10:44 发表
老段露面了,哈哈!
有空请帮我看看长春高新的资金流向啥的吧,是否该持有。
这是近期我唯一买对的股票了,总算没有全军覆没。
大资金没跑,这个不错。

老段:这个基金重仓股一般怎么看?

老段请教下600371万向德农,跟踪了好长时间,个人感觉这个股做中线很好,是不是这样呢?如果能进,什么时候可以进呢?谢谢了!

缺口已补,回升2307.
  -----------------------------
  早盘缩地量,上周五收盘120分空头衰竭已经完成8~10单位了,多分时周期空头衰竭共振,等待近日有可能出现中阳。

香港恒指HSI收跌-1%,MACD日线金叉今天是第二天。
  恒指早盘大涨2%,金叉第三天,A股下午应能收复2300整数关

老段请教下,002334是继续持有还是减仓或清仓?!!成本14元

下午再回,中午有点事。

【经验分享:我是如何抓住长春高新的上涨波段】
既然老段也说此股不错,我就有底气了。
不会贴图,有兴趣的同学自己打开k线瞧瞧吧:
1,长期研究生物医药,一直看好000661,并且一直在自选股中,但是忙着做别的,未重视。
2,该股4月中旬异动,上涨后停牌。应该是有老鼠仓及跟风盘介入。
3,5月17日重组失败复牌,并非实质利空,跌停开盘37.20元并放大量,怀疑是主力接走。欲跟进,但还不确认,观察中。
4,复牌后第三个交易日,盘中下跌到37.25元后迅速拉起,确认底部。我就是此刻果断介入的。
后来走势不负我望。
5,我运用同样方法并成功的一次战斗是n年前一个上午,稀土高科突然跌停,中午确认消息是一条生产线着火了,损失巨大。当时果断介入,次日涨停,后一路上扬。
6,总结:当你看好的股票出现非基本面利空时,该你笑的时候到了。
非炫耀,只是共同交流,希望对大家有益。

回复 60# dwyqrm 的帖子

谢谢分享!

谢谢dwyqrm 可贵的经验分享,看好一股中长线做好,省时又少省力。

无影六迹,我基本满仓,虽然不喜欢你看空但有时回来头来发现你确实是对的。
做为新版主代表所有兄弟欢迎你,这里需要多种不同的声音。希望这次你是错的。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 12:10 发表
  早盘缩地量,上周五收盘120分空头衰竭已经完成8~10单位了,多分时周期空头衰竭共振,等待近日有可能出现中阳。

香港恒指HSI收跌-1%,MACD日线金叉今 ...

直接就是中阳!

一个全球第二大经济体,一个号称是和谐盛世,竟连百姓的养老金也算计,国际上有这样无耻的GF吗?每年三公消费9千亿,动不动就掏民众的血汗钱支援非欧美,开奥运世博花费几千亿,却没钱给民众发养老金,请问你怎么好意思舔着脸喊“执政为民”?

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-6-11 13:27 发表
一个全球第二大经济体,一个号称是和谐盛世,竟连百姓的养老金也算计,国际上有这样无耻的GF吗?每年三公消费9千亿,动不动就掏民众的血汗钱支援非欧美,开奥运世博花费几千亿,却没钱给民众发养老金,请问你怎么好意 ...

怎么了你的股又跌了,不用在这普及常识了。

核材小反弹,锂电补跌,环保强者恒强,生物医药和新一代信息技术蓄势中,2388点下重题材,资金较大者有色开始适当布局注意个股分化强弱不同因素。(转载了另一个我常关注的股市论坛,判断还行,直播了四五年了很多人跟)

看来环保好,打算进场的兄弟可以考虑下科林环保和中原环保,(附中原环保老段也提过)

上午有兄弟进中原环保的吗?

140真牛啊!你的开能环保涨停了!

140:我没进,我的三股小红!你记错了!

可能是我记错了,呵呵不过今天走势很好,大家了!

兄弟们,那个小熊的我就不转载了,地址给了,你们注册下进他的圈子就可看直播。

ts披着牛皮的熊:   13日10:30分我说能脱离这个低点了,那是5波推动上升的高点,回调下来那是2。今日14:10分是个盘中回调的低点,根据手中个股情况也可以考虑买入剩下的。

我可以说8日低点跌着买,说的更细只想让你成本更低!

多个指数我研究了!这里是起点!

老段,长安汽车突然发飚作何解?

002630 华西能源

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-11 11:38 发表
老段请教下600371万向德农,跟踪了好长时间,个人感觉这个股做中线很好,是不是这样呢?如果能进,什么时候可以进呢?谢谢了!
这个股不错,可沿年线上下操纵,跌破年线就进,距离年线上面远了,归离率大了,就抛,不错的好股。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 11:38 发表
老段:这个基金重仓股一般怎么看?

要你的软件够先进,从软件里面看,一般免费软件不行的,等看到的时候基金早换股了。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-11 14:01 发表
老段,长安汽车突然发飚作何解?

价值严重低估,大资金建仓迹象太过明显。

再画条黄金分割线,就清楚了,这波最少刺破6.2

引用:
原帖由 richwang 于 2012-6-11 12:13 发表
老段请教下,002334是继续持有还是减仓或清仓?!!成本14元

涨停了, 是基金重仓股+社保重仓股。基金也要自救

发新话题