发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

看着玩儿吧:
【小熊】6.11日操作建议! (2012-06-10 23:35) 转载▼标签: 杂谈  
今日圈子同步抄底

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-11 08:15 发表
看着玩儿吧:
【小熊】6.11日操作建议! (2012-06-10 23:35) 转载▼标签: 杂谈  
今日圈子同步抄底

谢谢你!小熊的博客能不能及时转过来?这样可以给大家一个参考哈。

上来报个到,恭喜140兄了,希望大盘也能好起来,我也是觉得老段说的中线没问题,大盘的底不会让大多数人看出来的

周末公布的经济数据好于市场预期,或将提振大盘,但出现持续上涨有难度。

呵呵,两天不上,140兄果然不负众望,恭喜先!!!令建议,我们小散请教老段果子cd等老大的问题,如果老大们忙没及时回复,能否请140兄一一赐教,不管对错与否都是个参考,有劳140版主大人了嘿嘿!!!!

不要开玩笑了,我才入股市一年,能赐教什么? 自个都还亏了几W,这里的高手中还有几个,有空我给你总结下。
小熊的博客地址附:http://www.7878.com/people/17153/blog/

恭喜140!先抛块砖,我觉得几位高手在的时候,你可以组织管理大家提问题,平时的时候可以弄一些知识或者分析方法让大家来讨论讨论,或者结合实际股票讨论,大家都能提高提高。

我来冒个泡。波段上大盘在这一周里应该出一个相对的低点,就在前低2242附近。欧洲杯开赛,人心对股市有点低迷,17日希腊重选之前大盘难有作为,所以这一周更令人郁闷。六月里还有四个时间点(窗),会捉对出现的。分别是19、20日和27、28日。未到时间交汇点,大盘难出现转折走势。根据美元指数的走势影响A股判断,大盘中期有指向2000点以下的意味,大家小心为妙!

我给        piscespisces,dwyqrm,cd111加了各2 点 威望,你们收到没?
        piscespisces提议好,我也正好有这想法,看盘时没事可以学学东西。
我小散,技术菜,哪位大哥觉得自己看股的指标有独到见得的,可以说说。

s披着牛皮的熊 09:29:24
周五尾盘5成进去了。今天把另外5成买进去!个人观点供参考。这个买入时间我预计在14:10分前后。这是最后的最低点。后面展开日线级别持续反弹。

ts披着牛皮的熊 09:33:25
10:00后至13:30分还有持续下跌。我没细研究
(我进他的圈子,实况转播,仅供参考,他也有出错过)

ts披着牛皮的熊 09:35:08

5.28-5.29的反弹告诉我们,其实一日的反弹在趋势面前什么都不是!

s披着牛皮的熊 09:39:57       
说了呀。第一高点,13日10:30分已经脱离今日低点了,那是个高位了7月4
    引用:supersotne 09:35:32
    小熊这个日线级别持续反弹,大约会反弹到什么时候?谢谢!

ts披着牛皮的熊 09:40:49       
当行情见底的时候,手里是现金而不是套牢的等待解放的股票。

ts披着牛皮的熊 09:42:39       
5月份经济数据
CPI同比增长3.0%,环比回落0.3%,PPI同比回落1.4%,环比回落0.4%,工业增加值环比增长0.89%,社会消费品零售总额环比增长0.84%,我国进出口总值增长14.1%

回复 34# hfh-140 的帖子

每个人都有自己的操作理念和思路,因此,都有自己的操作系统。看盘(看股)用的指标不会就一个,指标也不是万能的,这一定要注意。

我感觉,主要还是需要在做好基本分析研究的基础上应用指标分析,才会取得一定效果。

每个人的性格不一样,有些人激进,有些人中庸,有些人保守,这个操作的确是因人而异。高手们操作再好,我们也自复制不了。以前果子兄就说教不了,他是10几年炒股积累起来的。
  但我们一些小散相对比空白,先学点比较重要的指标如:筹码,K 线等。自己的操作系统可以慢慢建立起来。

收到了,谢!
大家有技术出技术,有口水出口水,这样才会热闹起来嘛

s披着牛皮的熊 09:44:16       
神九拟于6月中旬择机发射。受消息影响相关个股板块早盘涨幅居前

ts披着牛皮的熊 09:49:47       
环保里科林环保和中原环保是重点关注的

s披着牛皮的熊 09:55:00       
    飞天得意猪-Supper 09:45:54       
     小熊你这次这么有信心么?
    ts披着牛皮的熊 09:55:00       
    个人观点供参考!持续关注我博客的人,都应该知道我观点,6月初市场处于低位,这个低点我们一直在跟随确认!

核材小反弹,锂电补跌,环保强者恒强,生物医药和新一代信息技术蓄势中,2388点下重题材,资金较大者有色开始适当布局注意个股分化强弱不同因素。(转载了另一个我常关注的股市论坛,判断还行,直播了四五年了很多人跟)

看来环保好,打算进场的兄弟可以考虑下科林环保和中原环保,(附中原环保老段也提过)

ts披着牛皮的熊 09:57:50       
按目前的形态空间价格。胜算很高!之前那篇文章预测时间跨度稍长,与实际走势不符,我已经及时做出修正.5月31日你看我博客那2张图,都指的是还有大跌。一个成熟的投资者都擅于及时修正自己的错误.

ts披着牛皮的熊 10:04:48       
14:10分注意2260前后。今日破了2270大胆买入!!

回复 42# hfh-140 的帖子

“ts披着牛皮的熊 10:04:48 14:10分注意2260前后。今日破了2270大胆买入!!”

简单解释一下,小熊说的2260和2270。

这个2270是60分钟级别K线图上4月10日最后一小时的低点(2269.41)。具有支撑作用。

2260是4月10日14时的低点2259.27,也就是所谓的“前低”了

ts披着牛皮的熊 10:09:59       
  中原环保仍可关注

ts披着牛皮的熊 10:13:28       
对呀。震荡中,大资金都是在右侧进呀。我看他们赚点钱是费劲
    引用:福禄寿喜 10:10:32
    资金流显示现在买入的全是散户,机构还是在流出

ts披着牛皮的熊 10:14:24       
5月28号停的,今天开盘,因为啥消息跌停滴不清楚
    引用:octliping 10:11:30
    600495跌停,今天第一只跌停股

s披着牛皮的熊 10:15:13       
可以!
    引用:范强幸福 10:15:01
    600540还可以拿吗     小熊    谢谢

ts披着牛皮的熊 10:17:08       
早盘我说10:00后还是要跌的!

恭喜140童鞋啊!这几天特别忙,刚来就看到你的好消息,恭喜恭喜!
好好建设我们的小圈子吧。另外,希望兄弟能用好手中的权力,我个人意见,尽可能的少用手里的权力,只是活跃气氛,制定规矩,尽量不打扰版内的活动,奖惩方面要慎重对待,尤其是惩罚的问题。

兄弟给140发来贺信,希望再接再厉。

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-6-11 10:27 发表
恭喜140童鞋啊!这几天特别忙,刚来就看到你的好消息,恭喜恭喜!
好好建设我们的小圈子吧。另外,希望兄弟能用好手中的权力,我个人意见,尽可能的少用手里的权力,只是活跃气氛,制定规矩,尽量不打扰版 ...

记住大哥教导,有空我也规定下奖罚。
做的不对地方,你尽管提,没你们在我当什么也没劲!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-9 22:32 发表
老段:1.根据你所介绍的分割法,我画了时代新材。从前期高点一直跌到13.45,这个点恰好到分割线,得到了支撑所以这两天止跌刚开始反弹了。
2.汇冠股份,它近来放量拉升,突破了我画的分割线后面应该还会涨。
麻烦你 ...
你真是个好学生!
恭喜成为版主。

黄金分割线更适应于基金重仓股,他们的操作手法比较传统。

哈哈,140,我来啦,带着3%的亏损,投入到新一轮的战斗!
我已经减了一点仓位
等待着时机的到来
大家现在不要太着急
牛皮市要淡定!

老段露面了,哈哈!
有空请帮我看看长春高新的资金流向啥的吧,是否该持有。
这是近期我唯一买对的股票了,总算没有全军覆没。

发新话题