发新话题

[投资] 波段操作——0611~0615

中国的保险拿真是男盗女娼啊!有点过分了!不知道这有没做保险的!社保还他妈的想盈利!本是公益性质!想起来就火

老段帮忙看看600111和600259哪一支更好,谢谢啦

哎,天润曲轴真是不行啊,跌得很猛,反弹完全没力

今天大盘好,但手上个股没个象样的,真如上面兄弟说的天润曲轴跌得很猛,反弹完全没力。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-6-13 14:02 发表 哎,天润曲轴真是不行啊,跌得很猛,反弹完全没力

火候还差点吧,再等等吧!!

我在登山,下撤中,休息一会。顺便看了下股票,我的有三只涨幅五个点,只是天润曲轴不给力。是不是基本面有问题?有家近的吗?打听一下吧!

一天没上来了
汇报一下
总亏损1%点多
仓位70%
建议大家每天结束后都这样汇报一下

兄弟们重仓天润的可多?要不哥哥我去实地考察一下?对了,可以去当地贴吧询问一下工厂开工情况。这要比看指标管用的。这是不是也算炒股秘籍?

总赢利两位数,今年争取三位数,仓位满。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-13 16:36 发表 一天没上来了汇报一下总亏损1%点多仓位70% 建议大家每天结束后都这样汇报一下

总亏损0.6%,仓位50%
明天如果行情好,应该会盈利了!

持有000661,600064,天润,川投。准备在股价到达屏幕右上角时卖出。

能不能帮忙看一下,300316,晶盛机电还能跟进么,错过时机了!!

140:友情提示,我所认识的老手包括老段,都说新股风险大,没一定把握还别碰好!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-13 16:36 发表
一天没上来了
汇报一下
总亏损1%点多
仓位70%
建议大家每天结束后都这样汇报一下

提议不错,今年我总亏损6%,仓位80%。亏的主要是天润
今天出了时代新材,赚了2%。

002071江苏宏宝, 这个王八蛋, 快被它折磨S了

汇报:
仓位:100%
总亏损:17%

万向德农1/4仓赚2%,浙江东日1/4仓赚4%。

看来我把大家害苦了,以后不再公布股票。

底部散户追太多,必然是悲剧。。。。

手上个股反弹无力,想跑都跑不了,嘎嘎
坚持,坚韧,坚守!

老段 不要自责,推荐股票给大家参考,毕竟买卖盈亏是个人的事情,有些高手参考总是好一些,希望果子、老段再接再励指点大家

看来大家都形势喜人呀,底部区域保持小亏,以后就有的赚了

引用:
原帖由 hope326 于 2012-6-13 19:55 发表
请段老大帮忙分析一下精工钢构 600496
底部有涨停,必然强庄。

回复 163# richwang 的帖子

这种,,,,,
还这么贵,送钱都不要,一旦被套,十辈子都起不来,以后就不用炒股了。

握好地产股

政策利好,地产股要井喷了。

发新话题