发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

欧美股市大跌,周一肯定吓煞人!
今年至今,俺定义的猪市(非牛非熊)格局未变。
猪市中,涨了要敢卖,跌了要敢买。如此而已。
俺净说些废话。

猪市中,跌了要敢买,买了点儿川投能源。不怕套,大不了做长线。

沪指下跌64.89点,好神奇的数字。在天之灵?

我在死抗,三亏一赢,数字变化而已。

【小熊】6.5日操作建议! (2012-06-05 01:16) 转载▼标签: 股票  
1.)昨日受外围影响大盘大跌2.73%,只有1家跌停的。(个股还行,后面还得炒)

2.)你看我近2个交易日的文章,都是看图不说话,图就是我的意思,跌破2242的可能还有。啥时候见低高点

看图去,你不会看不出来!

3.)你问啥时候炒底?弟答最早本周五!要是那天大跌了,也在2242附近了,那就OK了!可以考虑跌着买!

4.)短期:6日中午前后高点,还得跌!红六月没啥问题。国际市场道指6月6日低点,周线也将进入上升周期,反弹到7月底。就是说整个6月后半段外围环境还不错!

操作上:建议继续空仓等待,日线低点的到来!

个人观点,只做参考,据此买卖者,风险自担!

-----------------------------
看来这个小熊还真是有一套,不全是靠蒙的。

【小熊】6.6日操作建议! (2012-06-05 17:58) 转载▼标签: 股票  
再跌3天弟就可以确认这个低点了!这2天好好选选股吧。
6.5日分时研究(今日)11:10分前后高点 注意2323阻力,反弹结束在跌!
8日14:10分低点!

今天上涨89.64点刚刚好。

【小熊】6.7日操作建议! (2012-06-07 00:43) 转载▼标签: 股票  
1.)欧美市场金融时报、道琼斯指数6月6号如期大涨开始反弹了!
2.)国内市场受外围大涨影响明日高开后走低,向下完成最后一波下跌
3.)5月8号到5月21号下跌123个点,21日到29日是顺势平台反弹,按空间下跌1:1来看29日2393点减去123点,那低点空间大致在2270,第一反弹目标2450附近7月4号。

操作上建议继续空仓!8号我在说。

俺只有死扛了。

ts披着牛皮的熊 13:41:34 引用  | 禁言  |  删除
今天不重要!就是看空。明后两天我直播。比较重要了。选好股等着进场

ts披着牛皮的熊 13:42:37
引用 | 禁言 | 删除
明日2280以下考虑打底仓。。下周一搞完。13日10:30分已经脱离这个低点了

【小熊】6.8日操作建议!
分类:预测大盘
关键时候总有点事,降息了,哈哈笑死我了!无所谓。耐杂杂滴。

6.8日分时研究10:35分高点(即便你高开1万个点,它也是高点)!

6.11日14:10分重要低点!预计日线级别反弹开始!13日10:30分显著高位,脱离低点区域了!

现在你要做的就是时刻准备着,明天看看先不动,咋们轻易不出手 出手则要一剑封喉!就这。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-9 18:00 发表 我早已说过 大盘迟早会创新低 没人信 所谓的老段 我只能说 不过尔尔 就一标准的小散

请说出你对大盘方向的研判和理由好不好?就这样一句话有啥用!光指责又有啥用?

你来带领大家规避风险好不?

我还说大盘迟早会创新高呢,或者说我迟早有一天会死掉呢。肯定正确!

发新话题