发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

回复 161# feiying_333 的帖子

大盘不好,个股不会好到哪里,早就应该出货了,现在技术指标都没有用了

饿得够呛,有吃的不吃,一定是想吃大餐。

兄弟我在竞价的时候卖了个涨停价

平民百姓在股市谁不是一小散,老段在股市的判断确不能说百分百准确,但其心可佳。
去年股市大跌时,他就发帖警告大家清仓,多少也挽回了一部分人的损失。
  预测的事就是博概率,谁也没法做到准确无误,这事大家心里谁都清楚。我们相信老段,最主要不是基于他是否准确,而是基于他不会害人真心想帮助大家!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-9 18:00 发表
我早已说过 大盘迟早会创新低 没人信 所谓的老段 我只能说 不过尔尔 就一标准的小散

无影六迹 神龙见首不见尾,好久没见你上来和兄弟们互动下了,大家都还经常提起你。
兄弟们这么仰慕你,若看得起我们一帮兄弟的话,有空上来帮我们看看大盘,诊诊个股。你的意见和谁的相左都无关要紧的,只是技术之争,取舍自个心里有数。
独乐乐不如众乐乐,兄弟们心里会着你的好.

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-9 18:00 发表
我早已说过 大盘迟早会创新低 没人信 所谓的老段 我只能说 不过尔尔 就一标准的小散

补充一点:我个人对老段的判断还是有信心的,中期看多。现持股待涨,就这。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-6-9 18:00 发表 我早已说过 大盘迟早会创新低 没人信 所谓的老段 我只能说 不过尔尔 就一标准的小散

请说出你对大盘方向的研判和理由好不好?就这样一句话有啥用!光指责又有啥用?

你来带领大家规避风险好不?

我还说大盘迟早会创新高呢,或者说我迟早有一天会死掉呢。肯定正确!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-9 19:16 发表

请说出你对大盘方向的研判和理由好不好?就这样一句话有啥用!光指责又有啥用?
你来带领大家规避风险好不?
我还说大盘迟早会创新高呢,或者说我迟早有一天会死掉呢。肯定正确!

兄弟不要太激动,无影六迹不会随便信口开河的,个人出于形势的判断有的是基于图形技术,有的是基于经济政策面,甚至只是基于自己经验的判断,不是一两句话能说清的。
有时候人家觉得和人争论是件费劲的事,懒得去说,想等事实出来后就说都不用说了。

记得以前他和老段有个“老凤祥”能不能上30元的赌,目前来看是无影六迹棋高一着。但就象你所说的,没有时间的限制,这个赌以后也说不清谁胜谁负。
帖子是个自由发表言论的地方,只要不是无谓的争论和骂娘。谁来说,说多少,说的清说不清都应表示欢迎!

引用:
原帖由 cd111 于 2012-6-8 09:44 发表
周四宣布降息了,是利好。的的确确是利好,但是什么利好呢?是卖出者的利好。跟加息正相反。

还记得去年12月1日,宣布降准,直接高开上冲回落,接着就是连续11个交易日的回落。

欧美大涨,A股大幅高开震荡下杀 ...
CD是高手啊

发新话题