发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-7 19:46 发表
麻烦下老段,请问这两天广州药业和白云山A有大资金流出,老感觉怪怪的,但是说不出个所以然来,到底是个什么情况?能不能麻烦您给看看分析下?谢谢了!
出货了,碰不得了。如果要跟,画条项和底之间的黄金分割线,一般没出完货的话,到分割线又会拉回,做个双头。不到分割线,最好不要碰。

拿住手里的票票吧,坚信无恙!
坚持,坚韧,坚守!

140兄开始自娱自乐了啊,你也太搞了吧。话说你申请本版管理员的事有着落了没,需要咱们投票神马的别客气啊

感觉这个降息来得晚了点,要是在三天前发布就大不一样了

回复 151# laoduan6608 的帖子

谢谢老段了!

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-6-7 21:23 发表
140兄开始自娱自乐了啊,你也太搞了吧。话说你申请本版管理员的事有着落了没,需要咱们投票神马的别客气啊

谢谢兄弟了,我没啥本事,能让兄弟们开心下就好。
版主这事没谱,要基地老大回来才能定,成不成都无关要紧。
主要是老段和果子兄,cd111等高手能回来,此帖来之不易,望回帖的和潜水的好好珍惜!

唉,说起来眼泪哗哗的,今天5.34买入600776东方通信,把成本降到了6.31,哪成想他降到了5.24。老大推的600156我4.95买 的倒是小赚了点儿,唉,还得靠老大指点呀

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-6-7 22:10 发表 唉,说起来眼泪哗哗的,今天5.34买入600776东方通信,把成本降到了6.31,哪成想他降到了5.24。老大推的600156我4.95买 的倒是小赚了点儿,唉,还得靠老大指点呀

华升我是没忍住,赚了几百块钱就跑了,还能不能拿还得问老大啊

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-7 21:22 发表

出货了,碰不得了。如果要跟,画条项和底之间的黄金分割线,一般没出完货的话,到分割线又会拉回,做个双头。不到分割线,最好不要碰。

老段,我有个不请之请:有空上来时,能不能多说说你炒股的方法。当然这要求有点高了,技术经验是你多年的积累不是一两句话就能说清的,但你每次只要简单的说一说看股的一些指标和方法,有心人自然会去慢慢体会。这样也可慢慢改变这帖里只有求神问卦的性质,而且技术的交流不也是你来这的初衷吗?

虽然我们大多数是些小散,但教学相长,我们的提问和质疑相信也会对你有所帮助!

个人的一点想法,不敬的地方,你多海涵!

dwyqrm 兄,

请续发“小熊”的消息。不胜感激。

请大哥给指点下天润曲轴 金鹰股份 南京高科 这三支股票怎么操作 诚请!

【小熊】6.8日操作建议!
分类:预测大盘
关键时候总有点事,降息了,哈哈笑死我了!无所谓。耐杂杂滴。

6.8日分时研究10:35分高点(即便你高开1万个点,它也是高点)!

6.11日14:10分重要低点!预计日线级别反弹开始!13日10:30分显著高位,脱离低点区域了!

现在你要做的就是时刻准备着,明天看看先不动,咋们轻易不出手 出手则要一剑封喉!就这。

累死人了,终于回家了,呵呵,正遇上宣布降息

周四宣布降息了,是利好。的的确确是利好,但是什么利好呢?是卖出者的利好。跟加息正相反。

还记得去年12月1日,宣布降准,直接高开上冲回落,接着就是连续11个交易日的回落。

欧美大涨,A股大幅高开震荡下杀。高开买入者不知吃的是什么药,后面还有4个小时,要想上涨,得多少追高的资金?

周五高开,仍然是重仓者降低仓位的最好时机。

不然,股市会再次把你戏弄!

呵呵,CD回来咯,一路辛苦

今天有点悲催哦,阿弥陀佛

和这个帖子气氛一样,感觉很郁闷

荒草了
总亏损3%
又是郁闷的一周

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-6-8 14:52 发表
荒草了
总亏损3%
又是郁闷的一周

下周会好的

下一周更郁闷呢!

这样的利好都没有什么用!兄弟们要减仓了!,明天的经济数据肯定不好!

没啥可减的

今天减了点了

跌得一塌糊涂!
坚持,坚韧,坚守!

大盘周线是死叉,有什么好讨论的,周一会有反弹,应该比今天强

发新话题