发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

早盘竞价,  想买时就能买到, 想卖时却卖不出去

这里现在好冷清
贪婪使你失去更多

好不容易 这个版块有点起色  昙花一现啊
贪婪使你失去更多

各位老大不出来了,这里开始凋零了。

同感同感!

2300恐怕保不住了!各位大神呢?千万不要抛弃我们啊!

总亏损3%
坚持吧

唉,,很怀念各位大神啊,也很需要各位大神,

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-7 08:41 发表
【小熊】6.7日操作建议! (2012-06-07 00:43) 转载▼标签: 股票  
1.)欧美市场金融时报、道琼斯指数6月6号如期大涨开始反弹了!
2.)国内市场受外围大涨影响明日高开后走低,向下完成最后一波下跌
3.)5月8号到5月 ...

大盘按小熊说的去了,向下完成最后一波下跌

欧美大涨, 我们还跌, 怎不叫人心寒心

2300点破了

高手们都不来了,空仓去欧洲看球赛了?

说话要负责的,既然没把握,就不说了,免得误导大家。
大盘做底部的时候太复杂,总算领教了,不能用正常手法判断。蛋定!

老段现在的仓位情况如何呢?
我是半仓天润曲轴,从小赚到现在亏8个点,又快到前期低点了,怎么处理呢?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-7 15:04 发表
说话要负责的,既然没把握,就不说了,免得误导大家。
大盘做底部的时候太复杂,总算领教了,不能用正常手法判断。蛋定!

一定会让大多数人坚持不住的时候才算完

老段来了,太高兴了!您老千万别顾虑太多。大家这两天坐在这儿是默默无语两眼泪啊!

ts披着牛皮的熊 13:41:34 引用  | 禁言  |  删除
今天不重要!就是看空。明后两天我直播。比较重要了。选好股等着进场

ts披着牛皮的熊 13:42:37
引用 | 禁言 | 删除
明日2280以下考虑打底仓。。下周一搞完。13日10:30分已经脱离这个低点了

高手啊,真是高手,这几天的走势都被说对了

郭树清:散户为中国资本巿场作出了巨大贡献

中国基金业协会今日在北京召开成立大会,证监会主席郭树清在下午四时左右为基金业协会揭牌并发表题为《我们需要一个强大的财富管理行业》的重要讲话,郭树清称,个人投资者为中国资本巿场作出了巨大贡献。

几位老大都在潜水不出来,是不是刺激不够?要不兄弟我一段艳舞吧.还是自己拍的,绝对限制级     还有就是我腿毛没毛刮 ~~~
想看不?果子兄?段大?CD兄?各位老大说句话我就脱了,豁出去了~~~

中国人民银行决定,自2012年6月8日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率下调0.25个百分点,一年期贷款基准利率下调0.25个百分点;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。

自同日起:(1)将金融机构存款利率浮动区间的上限调整为基准利率的1.1倍;(2)将金融机构贷款利率浮动区间的下限调整为基准利率的0.8倍。

麻烦下老段,请问这两天广州药业和白云山A有大资金流出,老感觉怪怪的,但是说不出个所以然来,到底是个什么情况?能不能麻烦您给看看分析下?谢谢了!

这两天应该是关键点了,同学们看来都是六神无主呀,

140:兄弟们走过路过不要错过,140跟随老段,果子兄炒股近两月,深得其真传。长线布局 ,中线波段,短线套利,样样得心应手。140将是各小散们的在股市中的福音,现诚心邀请有缘人合作,炒股二八分成!
140:哎,兄弟别走,我还会选股票黑马当天涨停。哎,别走啊.... 哎...操!

发新话题