发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

【小熊】6.6日操作建议! (2012-06-05 17:58) 转载▼标签: 股票  
再跌3天弟就可以确认这个低点了!这2天好好选选股吧。
6.5日分时研究(今日)11:10分前后高点 注意2323阻力,反弹结束在跌!
8日14:10分低点!

小熊的预判,得好生留意~~

小熊的确得注意着点!上次没听套了20多点

……进来踩个脚丫子

坐等崩溃,  这癌股

小熊很准啊!

进来报到

要破2300了。。。

大盘真的没问题嘛?   其实大盘问题太大了,  在癌股最大的恶庄面前, 任何老手都是浮云呀

这几天有事,只有晚上有空上来和大家聊聊天了。
  大盘走势不明朗,大家手上持有的股可能也缩水了很多,我的也是。是走是留现在只能靠自己决定了。
  不过我还是那句话:有事没事都多上来说说自己已经或准备的操作,兄弟们帮忙参考参考,俗话说的好“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。
大家说的有用没用其次,就图个热闹吧。

我先说,这两天观望,不破2300的话,持股;破2300的话,就割点肉。
楼下接上!

大盘现在真是一派惨象,如果真的跌破2300真得割肉了,否则损失惨重啊!

再割可就没肉啦。

2300就是个心理关口,没啥意义吧,破了2300我也不割。。。

外盘走好, 明天高开低走, 还是高开高走, 回补缺口,  大家猜一下

我已切掉“右手”了,哈哈
今天割了安纳达,亏三个点,怕真又跌回2200几呀,等跌下来再说吧
还留一支六国化工,看能不能这两天再回去点,还差十个点呢

我现在半仓,正等潞安环能呢,以为到不了24,结果跌得很生猛,继续
坚持,坚韧,坚守!

操作技术太差了,负盈利10点

外围股市反弹地挺好
贪婪使你失去更多

看看大盘周线吧

今天上涨89.64点刚刚好。

【小熊】6.7日操作建议! (2012-06-07 00:43) 转载▼标签: 股票  
1.)欧美市场金融时报、道琼斯指数6月6号如期大涨开始反弹了!
2.)国内市场受外围大涨影响明日高开后走低,向下完成最后一波下跌
3.)5月8号到5月21号下跌123个点,21日到29日是顺势平台反弹,按空间下跌1:1来看29日2393点减去123点,那低点空间大致在2270,第一反弹目标2450附近7月4号。

操作上建议继续空仓!8号我在说。

俺只有死扛了。

暴风骤雨将要来临

发新话题