发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

标题

同样在死抗,这一跌把前面赚的都吐干净了。

家里这几天下雨,土豆,大葱什么菜都是绿的 就大樱桃里面有几个早熟的一点红

我的塔牌和天润还拿着,唯一卖掉的华升却涨了,黑色幽默啊~
不过塔牌还有盈利,天润已经转亏了,拿着吧,他nn的,跌这么多,我就不信不反弹!!

天润快跌到年内低点了,我也持有。所以现在割不割肉,意义不大了。

不用怕,共同捱,哈哈
我计划本周解不了,就割算了,昨天两去股都跌超4个多点呀,死猪不怕开水烫了,准备出来冷静个几天再说,持股吧,总忍不住想看看,一看又失落,还没修炼到家呀

我前段时间听老段的,把中捷股份出了,还持有塔牌集团,目前小盈利,打算就这么扛着了,坚决不在下跌中割肉

哥哥们,小弟给你们点信心,我刚满仓了,进的600399,抚顺特钢,妈的,跌的都没量了,就不信还能跌,跟丫庄死磕!!

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-6-5 13:19 发表
哥哥们,小弟给你们点信心,我刚满仓了,进的600399,抚顺特钢,妈的,跌的都没量了,就不信还能跌,跟丫庄死磕!!

做个超短线的反弹应该没问题,祝你好运!

我也刚进一票,手续费刚赚到。

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-6-5 13:19 发表

前两天新闻上报道:钢铁产能过剩,整体行业不佳,我不看好这行业,你还是小心点!

华升股份看样子又要尝试突破平台了

谢谢,收下

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-6-5 13:39 发表
华升股份看样子又要尝试突破平台了

吹响了号角!!!

亏损百分之四点多了

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-6-5 12:37 发表 家里这几天下雨,土豆,大葱什么菜都是绿的 就大樱桃里面有几个早熟的一点红
一点红我还以为大姨妈来了!哈哈!昨天跌的惨啊!我的还好!今天.中国西电涨了5%,冠城涨了1.75%.手里就这两股了!!

各位仁兄,谁能给分析一下中南重工现在情况,是否可以入些?拜谢
基础理论的重要性!!

高手们都不来了,我们这帮小散该何去何从?有被抛弃的感觉

还好兄弟我的长安汽车是红的,昨天收个十字星,今天一点红

回复 92# aahjq 的帖子

别急,大佬们是不会不来的,他们舍不下基地的朋友!我们耐心的等待吧。

死抗着。。。一起吧。。。

我觉得天润目前是受到华商两大基金的减持而引起的连续走低,从这几个季度的报表看华商是亏本减持的。但国投少量加仓至760万股,还有去年私募进入的价钱是13.6元,而这批股票在今年8月13号解禁。私募一般是嗅觉灵敏的,所以,我觉得私募应该会在这两个多月中想办法拉高股价出货,因为在接下来的8月21号首发股东股也解禁了,出货的难度应该会大点了。也不排除始发股东和私募联手拉高股价出货的作法。从今年的一季报看,还有一家私募新进入253.46万股,而且这家私募的持股成本当在9.7至10元间。所以我觉得天润接下来拉高的可能性比较大。以上是在下的一番浅见,望能抛砖引玉,望段兄和果子兄还有众位兄弟的指正。

心态是在这样的熬煎中成熟起来的,爱康科技今天做T,赚顿饭钱,机床依然萎靡!明日见机行事了
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-6-5 20:27 发表
我觉得天润目前是受到华商两大基金的减持而引起的连续走低,从这几个季度的报表看华商是亏本减持的。但国投少量加仓至760万股,还有去年私募进入的价钱是13.6元,而这批股票在今年8月13号解禁。私募一般是嗅觉灵敏的 ...

天润我也持有,不知道“黄浦江的网”说的有没有道理,但我绝对支持你。
不过现在跌到这个位置了,割不割肉都无必要了!
想进的兄弟们还是要等一等,这票拉的不强势,跌的时候很给力。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-5 21:02 发表 天润我也持有,不知道“黄浦江的网”说的有没有道理,但我绝对支持你。不过现在跌到这个位置了,割不割肉都无必要了!想进的兄弟们还是要等一等,这票拉的不强势,跌的时候很给力。
嗯,买入需谨慎。个人看,股价下探前期低点8.54的概率很大。我只是想和持有的兄弟们说,下跌风险小于上涨的收益。我是9.58买入的,这几天T了一下,现在成本在9.35左右。从复权股价看,自去年3月11号创下高点到现在,股价已经跌去一半多了。以上观点只是个人意见,欢迎大家一起探讨。

【小熊】6.5日操作建议! (2012-06-05 01:16) 转载▼标签: 股票  
1.)昨日受外围影响大盘大跌2.73%,只有1家跌停的。(个股还行,后面还得炒)

2.)你看我近2个交易日的文章,都是看图不说话,图就是我的意思,跌破2242的可能还有。啥时候见低高点

看图去,你不会看不出来!

3.)你问啥时候炒底?弟答最早本周五!要是那天大跌了,也在2242附近了,那就OK了!可以考虑跌着买!

4.)短期:6日中午前后高点,还得跌!红六月没啥问题。国际市场道指6月6日低点,周线也将进入上升周期,反弹到7月底。就是说整个6月后半段外围环境还不错!

操作上:建议继续空仓等待,日线低点的到来!

个人观点,只做参考,据此买卖者,风险自担!

-----------------------------
看来这个小熊还真是有一套,不全是靠蒙的。

发新话题