发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

有空仓的吧, 这时候如果空仓那真是幸福无边呀,

炒股这么些年, 会劝人空仓的才真的是大师, 可惜没遇见过

亏损接近4%

我擦,好奇怪呀
我的航信起来了

亏损4%, 太轻松了, 我手上个股今天跌幅都超过4%,

一样,我的跌幅都超过4%

沪指下跌64.89点,好神奇的数字。在天之灵?

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-4 15:03 发表

有可能!这么多义士,愿能应该是恁大的!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-6-4 15:03 发表
为了忘却的纪念!看来基金经理们商量好的。
大跌没量,难道真是为了纪念英雄?

引用:

好神奇的数字啊,还好不是89.64点。。。

愿逝者能够安息,活着的人真tm痛苦啊

总帐户亏损3%,md,想转正真难

大盘今日借国际板炒冷饭利空,今天强势诱空挖坑,回避招保万金等一批分化地产股、回避稀土白酒等高位派筹股、观望机械水泥中线弱势尴尬股、短抛环保锂电黄金等题材股、关注美元指数杀跌再入场有色煤炭强股。

银行贷款也要上市?

今天手痒,搞了点昆明机床,唉
坚持,坚韧,坚守!

周五18.3元把莱宝高科打飞了,不曾想今天这股也很抗跌。不过打了就打了吧,多想无益。

共党不灭,天理难容。

前段时间,  有个叫无影六迹的人说, 大盘今年都过不了2500,  看来是真的,  大家都重视不够

以沉重的心情向学潮中受难的学友、朋友致哀。
                                       89年毕业的老生

:Q  :Q

引用:
原帖由 LIEMALIEMA 于 2012-6-5 09:14 发表
以沉重的心情向学潮中受难的学友、朋友致哀。
                                       89年毕业的老生
同哀!

1.2319~2307是长线(3年大底)低点参考点位(2200下是7年大底),这个近半年反复提及;
2.大盘指数的8个分解指数,并从000300、000011、000043三个权重指数给出“强势”字眼;
3.大盘月线级别多指标共振金叉是在五一节前,2012年第三浪2530点5月份已提前给出(下半年2800是年内压力),盘整抬升,参考2005年即可,板块轮动逢低布局;
4.昨日新闻评述:盘前国际板利空冷饭爆炒,盘后证监会和上交所迅速澄清,大盘主力的伎俩。

其实,在行情大跌的时候,我们散户更加需要各位高手的指点,我们这个坛子更加需要各位高手的支持啊。

怎么股市不济,各位兄台发言也少了?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-6-5 11:07 发表 1.2319~2307是长线(3年大底)低点参考点位(2200下是7年大底),这个近半年反复提及; 2.大盘指数的8个分解指数,并从000300、000011、000043三个权重指数给出“强势”字眼; 3.大盘月线级别多指标共振金叉是在五 ...
兄弟别安慰自己!按现在的经济形势没什么规律可讲!每个人都认为是底!你以为别的散比我们差吗?!!

我在死抗,三亏一赢,数字变化而已。

我转载过来的,就想看下有没有人对此有何不同意见。
今天我卖了塔牌集团,维维股份前面赚的基本吐回去了,不亏就好。
不过我手上还有两股在亏,现在不打算割了,再看看吧。
大家都说说自己的操作吧,没人来指导,我们也可以自娱自乐

发新话题