发新话题

[投资] 波段操作<<<0604-0608>>>

说明了经济不行了!缺钱!这周估计业没什么好波段

今天会跌的很惨啊,一开盘比我想象的还要低。
建议上午不看盘,要卖股票的除外

你有没考虑过天天在股市的人肯定亏!挣钱的人都是打几枪就跑的!!我也应该调整下了!!

欧美股市在中国只会成为主力操纵股市的工具。

任何一个负面消息都可以当成大跌的理由!只是主力想不想的问题!

大盘跌,老段,果子兄都各忙各的,坛子太冷清了。

引用:
原帖由 因特耐特 于 2012-6-4 09:47 发表
欧美股市在中国只会成为主力操纵股市的工具。
严重同意!

请问老段在不?想请教下,白云山A现在是个怎么情况?资金到底是个怎么流向?谢谢了!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-6-3 21:29 发表
请问老段和果子兄在不?想请教下二位,白云山A现在是个怎么情况?资金到底是个怎么流向?谢谢了!
我也搞不清楚,没有巨量出货的痕迹,又缩量,如果想跟只能少量跟。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-6-4 10:32 发表

我也搞不清楚,没有巨量出货的痕迹,又缩量,如果想跟只能少量跟。
谢谢老段!

引用:
原帖由 billciq2008 于 2012-6-2 09:56 发表
请老大们帮我看看 002678和 600184,这两个重仓股下周是否有机会; 002678周5进的,成本 17.18;该股在5月31日一机构猛进,6月1日龙虎棒显示没有出,而且缩量调整,是否有前途 600184 5月29日 20.51进的,后来加仓导 ...
那个新股有问题的。另一个到前面平均价了,不太危险,还有点放量,看看有没有副面消息。应该不错

请问老段,点评下塔牌,先谢了,PS,还是谢谢大家,还有这个平台,

段大,合力和大江还有戏吗?我耐心持有中,成本是9.50和6.08。请帮忙再分析一下,非常感谢。

自选里还有个红的 不知道能红多久

死共党在今天来了个金融屠城,太可恶了。八格牙路!!!

老段回来啦,太好了。上周果子哥威猛,本周希望老段兄风骚

大盘低开回升跳空开盘位2346,缺口下稍息转为消化吸纳割肉盘.
证券会护盘的;黄金不能短追。

今天是个特殊的日子,大盘的大跌以一种不为人所知的方式纪念逝去的或远离的英雄。现在生活的肮脏和悲剧其实就是那一晚的延续。不以成败论英雄,她们或多或少地都已经作出了自我的牺牲,不能对她们要求太多的假设和历史的负担。
(茶馆那边太吵了,有些人连对逝者这点尊重都没有,我还是爱上这来表达下对当年英雄的敬意)
兄弟们,股市如何生活依旧,大家还是放好心态来。

段大,兄弟想进点600963岳阳林纸,给个意见!!

哈哈 段大来看兄弟们了
贪婪使你失去更多

猪市中,跌了要敢买,买了点儿川投能源。不怕套,大不了做长线。

回复 36# laoduan6608 的帖子

老段,大盘怎么样了,是不是要再次探底啊,帮大家分析一下啊

华工科技000988跌停!今天大盘真是了得!大神们分析下大盘吧!

大家都跌傻了吧,  癌股吃人不吐骨头呀

发新话题