108 12345
发新话题

[投资] 寻找能够上涨十倍的股票

全景网10月19日讯成都路桥(11.09,0.15,1.37%)(002628)周五盘后披露三季报。公司前三季度实现净利润1.57亿元,同比小增6.06%;第三季度实现净利润7227.53万元,同比微增0.17%。

成都路桥前三季度营业总收入为23.37亿元,同比增长24.01%;第三季度营业总收入为10.39亿元,同比增长40.48%。

公司预计今年全年业绩将同比增长10%-40%,因2012年上半年中标项目陆续开工,项目完成产值增加导致确认收入及净利润增加。 (全景网/雷震)
自我欣赏

回复 173# dwyqrm 的帖子

仍旧持仓长春高新和川投能源,待年报或者基本面变化后定夺。此帖暂停更新,感谢各位支持,再见!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-10-27 14:13 发表 仍旧持仓长春高新和川投能源,待年报或者基本面变化后定夺。此帖暂停更新,感谢各位支持,再见!

----------------

守得云开见月明。。。。。。。。。

川投能源已创出年内新高了,是个长线好股。

自我欣赏

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-12-27 02:33 发表 浪子兄,别来无恙

谢谢关心,还行。

自我欣赏

引用:
原帖由 xiaobao12345678 于 2012-12-29 09:37 发表 长春高新价位好高啊

股本小,所以市值并不高。

自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-10-27 14:13 发表 仍旧持仓长春高新和川投能源,待年报或者基本面变化后定夺。此帖暂停更新,感谢各位支持,再见!

持仓的两只股票双双创出新高了,还不错。

可惜的是放走了小信。

自我欣赏

要稳健,买水电
自我欣赏

长春高新1月17日晚发布2012年年度业绩预告。公司预计2012年度实现归属于上市公司股东的净利润2.7亿元-3.0亿元,同比增长147%-174%。

资料显示,公司2012年前三季度净利润增速为137.60%。

公告称,业绩增长主要由于公司控股医药企业业绩增长,以及公司房地产结算收入同比增长。此外,公司收回欠款冲回已计提的坏账准备金增加本期利润。
自我欣赏

108 12345
发新话题