发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

各位大大,600470这轮能到前期位12.33,或超出吗?

即将解套,不知是不是即解即出。请指教

另002240这支动作不小,是庄家在洗盘还是要起来了?

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 20:06 发表 主升段急拉之后,换手率超过10%,出局为妙。

果子兄,我的600470六国化工,可是连续几天10多好几的换手率呀,你如何看这个股?请赐教

回复 97# 煎饼加果子 的帖子

感谢果子兄~~
我也是瞄着这波看能不能解套了,还差三个点。
另一支安纳达,前两天13.30元时又补了1000,结果又跌,也套住了,几次低补后现在本位还在14.43,横盘好多天了,不知果子兄对这个股走势又如何看?
谢谢~~

回复 110# 煎饼加果子 的帖子

感谢果子兄,诚意可嘉,敬佩。

各位,百花齐放,和气生财呀。这里就是言论自由的基地,但也不要功利性太强,上来只是交流,求财也不用太心急,是非功过各人有各人的标准。
老大们不吝为大家指点江山,不可能保证都正确的,段老大不也一再强调我们的股市难捉摸吗,没那么容易的,现在赚钱了,也不等于接下来一帆风顺呀,所以大家要心平气和,人家段老哥的善心可不一般的,冲这我就佩服。
功利性太强,果子哥也会压力山大,要这样,那一天推荐的票让人失望了,又有人踩,何必呢,迟早没人毫无保留地表现意见,看法了。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-31 10:07 发表 本就一个交流平台!大家听别人的推荐!自己再分析!觉得好的就买!不好的就观望!没有人能准确预测!要是能80%准确!我把厂卖了!抄股多好啊!每天还不烦!利润绝对比电镀还高

办厂子的兄弟,顶你。时下做实业跟炒股一样,也难做吧。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-31 11:21 发表 呵呵,上班途中进来逛了一下,结果发现大家火气大,没必要的,那些批评我的兄弟说的都有道理,责任都在我,我推股的时候太随意,给大家带来的损失报谦。为了避免给大家带来更大损失,以后不推股,咱只说大盘,什么时 ...

这就是性情中人,

回复 307# laoduan6608 的帖子

可惜了,我不是这个行当的。
祝老大生意红火,顺心~~~

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-31 14:09 发表 我喜欢性情中人!现在我厂里帮我管的!都是我好朋友!除业务方面自己和家人跑跑!别的!一周去三天就不错了!对事不对人!毕竟大家初衷是好的!我比140大!我33了!!

哈哈,我七十九年的,打个招呼,不过没哥们混得好呀,你都办厂实业了。

发新话题