发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

今天水泥股霸气了,5支涨停  6支了,俺的塔牌

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-28 14:55 发表
果子兄,我上周说换股的,你说我的股票是好股,要我不动。你买了三只股票,今天你三只股票全都涨停了。他妈的我上周要是随便换一只你的股票我不就回本了吗?你不会是故意害我把?你凭啥不让我买你的股票?我的股票一个 ...
老段差点被弄得不来了,你还想把果子弄走?在这混的小散这么多,都指望他们给意见。别把这个板块又弄得跟前几年样没什么人来。

塔牌昨天出了,16点,谢谢老段

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-30 15:22 发表
兄弟们注意时间接点!5月统计局出数据前2天还是控制下仓位!平时多点没关系!5月数据不好看是肯定的!

哪天?

引用:
原帖由 古玉权杖 于 2012-5-31 08:15 发表
有多少兄弟跟老段买的大江股份亏了出来冒个泡,大江股份能做中线吗?亏了不止损,巨力索具 老凤祥 金鹰股份 天津普林 天润曲轴 老段的股票现在回头看看他推荐的买点,我都说老段是搏概率了,大半亏,小半涨至于果子神 ...
对我这种小散来说,不管是老段,果子,cd等等都是很厉害的,其实买卖还是要看自己的功力。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-31 10:30 发表
最近在公司看球赛满好!在和大家交流下!有人喜欢NBA吗?
我只知道gdp强力,难道只需要16场就拿到总冠军戒指么!!!

古越龙山和红日药业真的不错

回复 303# laoduan6608 的帖子

段大,我还想看下你的炒股日记呢?别走啊。

发新话题