35 12
发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-5-31 14:32 发表
昨天一冲动满仓, 刚才趁反弹, 出了些,现手里还有半S不活的江苏宏宝,

NND, 每次一满仓就跌 真是亏钱的命, 我08年开始入市, 亏得好几万, NND, 想到父母妻儿, 特愧疚 这吃人不吐骨头的癌股,  ...

持股觉得好就要有耐心,总有轮到自己的那天。
不行就换股,我前面持的天津普林觉得不行,割了,进凯乐科技赚了二十点。
持不持股,看大盘问老段,什么时候持股出股,问果子兄!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-31 14:36 发表
二个多月了, 又见我账号里红色的股了

有红总比没红好,大盘好我们以后就是赚多赚少的问题了。

我是觉得持股好,这两天大盘微调不怎么样不过应该快起来了。有钱我也进这票,是低点了再跌也跌到哪。

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-5-31 16:03 发表
富豪身家越高对股票越是“敬而远之”,只有几十万元资产的市民,对股票更是热衷。

由于散户处于信息滞后、认识滞后、决策滞后的弱势地位,加之操作失误,“一盈二平七亏”已成铁律

--------------------------- ...

他们说大盘向上,形式大好!
选好手中的股拿,一飞冲天时,回本是迟早的事。

引用:
原帖由 leipeng1199 于 2012-5-31 23:11 发表
还有 从电脑里找到篇关于仓位管理的文章,是上海一个高手写的,多年前一个朋友通过内部渠道给我的,小弟懒散、愚笨没有细细研究,虽然数字有些过时,但里面关于仓位管理的经验和公式还是值得学习的。

仓位管理

...

谢谢兄弟拿出来分享,文章长了点慢慢学习!

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-6-1 09:28 发表
另立山头 啦, 人气骤降啊。。。过去真美好啊。

没听说谁另立山头,过去人少大家随和,现在人多说明此帖发展好,但人多音杂气氛有点紧张了。

引用:
原帖由 ladybird 于 2012-6-1 11:02 发表
今天维维也威武啊!恭喜恭喜!

炒股就是赌,看准了就是赌心态了。
我进维维时9.11,然后跌了8天,亏了13%,硬扛下来有几天睡觉都在想维维,炒股要赚几个钱不容易啊!

塔牌没事,缩量调整。
个人认为,我手中还持有没出。不过我进价低,跌一二个点我觉得没事。

没出啊,才刚回本不到,9.69的本。
怎么了,你赚了几个点想出了

“股中至尊,长线老段,号令帖中,莫敢不从,果子不出,谁与争锋”
没有英雄的日子,我们总是那么寂寞!

35 12
发新话题