发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

上来报个到,恭喜老段和果子兄的塔牌突破11元,呵呵,我也是重仓这个!!

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-28 14:26 发表
他妈的死大盘,死庄破庄,都涨了,就他妈老子的2个股票不涨,有一个涨心里也好想点,一个都不涨,气死老子了。 果子周末点评的股票连商品城都涨了就我的2个股票不涨其他都涨了,这不是欺负老子。

换个角度想想,庄家也不可能就这么出货了,所以老大们分析无大问题的话,一定要有耐心

回复 135# 南山公公 的帖子

我真的有些看不过去了,南山公公,你要记住,在这里没有人收了你的钱,非得要帮你赚钱,你赚钱了也不会给老段、果子他们,所以别自己的股票不涨就埋怨别人,你已经把老段气走了,再这样下去没人愿意来这里了,你这么做有意义吗?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-29 16:39 发表
小弟不才,已经向老大发了申请做此版的版主。希望各位支持!

支持你,哈哈

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-30 11:59 发表
小商品城底部做得那么扎实,刚起步,这股是基金非常喜欢的,是觉得不应该抛,一时的起落不要太在意,做好一波,况且接下来三四年都是大牛市。

感谢老段了,重仓的塔牌和中捷,都挺牛,老段要出塔牌的时候记得和我们也说下啊。
还有老段帮我朋友看下600386北巴传媒,他是8.4的成本,这股咋样?

引用:
原帖由 古玉权杖 于 2012-5-31 07:41 发表
在帖子里潜水有几个月了,先一直跟着老段买股票,有的股票亏了,有的股票赚了,为了学技术我详细分析和研究了这2周的帖子,
今天我在技术上总结一下,
1老段推荐股票的买点都很高,基本是追高,像天津普林 大江股份 ...

拜托,没人请你来当评委的,果子和老段都是为了大家好,至于你这样捧一个甩一个吗?哪天果子说错了几个股票,你是不是又要出来说果子怎么怎么不好了??有本事你来讲讲,总像专家似的搞马后炮

以后大家又得各自为战了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-31 11:21 发表
呵呵,上班途中进来逛了一下,结果发现大家火气大,没必要的,那些批评我的兄弟说的都有道理,责任都在我,我推股的时候太随意,给大家带来的损失报谦。为了避免给大家带来更大损失,以后不推股,咱只说大盘,什么时 ...

老段,要没事常过来看看大家啊,工作和聊天两不误,呵呵,帮我看看中捷有没有主力资金大量流出呢?有的话我准备出了,赚了30多个点了

回复 319# laoduan6608 的帖子

谢谢老段了,我准备出了

大家注意,600156华升股份开始突破了

老段,前两天在帖子里问过你,帮我朋友看看600386北巴传媒呗,看看主力是流入还是流出

引用:
原帖由 LYG2020 于 2012-5-31 15:11 发表
大家记得我提醒的下一个时间点吗?6月4日即下星期一。如果大盘明天再横盘或微跌一下,到时间窗就该爆发向上冲了。

记得,就看明天的了

大家都过儿童节去了吗?

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-6-1 10:25 发表
哥哥们,塔牌现在可以出了么?

我觉得不用出,就来了一下就出货,主力不能这么弱吧

发新话题