发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

引用:
原帖由 yangban 于 2012-5-27 21:57 发表 严重同意!

大家共同顶起!

个人感觉今天金融股会拉起来

哎,这大盘起不来啦,不看盘啦,晒太阳去

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-28 14:55 发表 果子兄,我上周说换股的,你说我的股票是好股,要我不动。你买了三只股票,今天你三只股票全都涨停了。他妈的我上周要是随便换一只你的股票我不就回本了吗?你不会是故意害我把?你凭啥不让我买你的股票?我的股票一个 ...

我怎么觉得这人这么搞笑,真的懒得说你啊,自己面壁去吧!

哈哈,今天不错,我自选的个股都涨了,虽然涨的不多,但是还是很高兴。华夏银行和荣华实业,哈哈……感谢果子哥、段大提供的信息

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-29 13:23 发表 老段当初开帖,本是以股会友,切磋技艺。有人来此求财,也无错,只不过心态放好,没有人要对谁要负责,也没有人有义务对谁保证什么! 此帖若再这样,有沉沦之险!我提议:要让此帖长久良好地运行下去,有必要建立 ...

好像版主是可以进行管理的哦,我强烈支持!人要有思想,不能说话不经大脑

老天啊,为什么总有那么几只……,不要忘了来本版块的初衷,只不过是消息共享共同学习

为什么总有些人明明自己什么也不懂还怪老师没教好的!这是什么道理,真是害人不浅啊

你们只会让好心人心寒啊!在你们说话的时候能不能用脑子想想你们说这样的话,会不会让人家觉得吃力不讨好,好

心当作驴肝肺的感觉。

我能说脏话吗?好好的一个贴,就被几只苍蝇搞得现在高手们都不来了,有意思嘛?利欲熏心、善恶不分、自私自利

引用:
原帖由 yangban 于 2012-5-31 13:13 发表 [quote]原帖由 hfh-140 于 2012-5-31 13:02 发表 QQQ1973,,poly-guan,姚明,zhyo,猥琐SS,珠穆朗不是小弟狂,我昨日晚二点还没睡就想找一方法改进帖中此现象。我一腔热血:申请当版主,发帖提建议。可响应聊聊 ...

同意你当斑竹,需要我们帮什么忙请说,我觉得主要做好规范发言即可:1、任何人可以随意发表自己对股票的个人看法及大盘走势(近期的、中长期的、热点、各种小道消息等),大家都是成年人对所提供的信息自我甄别和筛选,后果自负;2、比如对别人推荐的股票,自己决定买和卖了,选择权都是个人自己决定的,所以你如果想反馈信息,内容只能是赚了百分之几或亏了百分之几,不能有其他任何质疑和不信任的语调;3、对股票以外的话题不做限制,但不可人生攻击;然后就是对违规者做相应的处罚。

上述乃在下一点愚见,不到之处望海涵!

发新话题