发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

好久不来,忙也算借口,主要调整下心态,谢谢各位兄弟支持。
前天去听了讲座,经常在CCAV2露面的一位。他说十入大前证奸会从上到下都要全部换人,一轮大牛市即将开启,现在是历史的最低位。
所以我建议各位兄弟选好龙头蓝筹,盘面小于50亿,每股收益在1毛以上,价格较低的个股,只买不卖,也没必要做波段。如果你有30万以上,五年后打开帐户,应该足够移民。祝各位兄弟身体健康,合家欢乐,工作顺利,发财。

那位还透露中国的政改已开始,胡温九年磨一剑,借不厚事件掌控了局势,十八大后全面开启,说了几句就不说了,太敏感。
希望他不是忽悠,也不是一厢情愿。多少给我们屁民一点希望吧。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-5-28 10:17 发表
各位大,天润曲轴 已亏8个点,是止损还是现买呢,3分之1仓位
出啥,这股又没问题,大盘跌,这种还在底部吃货的股为什么要起来?如果你是庄家你会怎么做?问下自己。
玩股票不要在乎一时

我总是警告自己,不再介绍股了,
但还是忍不住:长安汽车,盈亏自负

引用:
原帖由 xhkingdom 于 2012-5-29 09:36 发表

请问果子大,段大,000617石油济材,000586汇源通信走势如何,微亏,可否持有?拜谢!  
我的习惯,不做亏损股,还亏那么多,回本后换股吧,做得不放心,折磨人也没意思。

小商品城底部做得那么扎实,刚起步,这股是基金非常喜欢的,是觉得不应该抛,一时的起落不要太在意,做好一波,况且接下来三四年都是大牛市。

呵呵,上班途中进来逛了一下,结果发现大家火气大,没必要的,那些批评我的兄弟说的都有道理,责任都在我,我推股的时候太随意,给大家带来的损失报谦。为了避免给大家带来更大损失,以后不推股,咱只说大盘,什么时候大盘有危险了,我进来喊一声就行了。诚然,我的水平跟果子哥相比,差距太大了,我玩股票4年,他玩了15年,我就相当于一小学生不到。
不过,有些还得为自己辩解一下,天津普林,在最高点留下上影线的当天我喊减半,跌幅较大那天喊清仓,有人不清,一直亏损30%,我赚十几个点,有人亏,我觉得我责任不大。大江股份推得太随意,是追金融股改去的,只看形态,没看业绩,是我的责任。
天润那是你自己看不懂,不怪我。
老凤祥我也弄不清楚为什么不涨,但不能否认那是只好股,庄家的意图我猜不到,是我的责任。
长安汽车,以后再看吧。

凯乐科技,你跟了吗?塔牌,中捷你拿得住吗,红日药业你有胆拿五年吗?
玩股票,哪有那么简单,我们怎么可能聪明得过庄家,斗智斗勇斗耐心。

至于牛市不牛市的问题,五年后回头再看。

我不会舍弃大家不管的,谢谢各位。

离开这里,自己玩自己的,玩啥啥成,在这里一说就倒霉。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-31 11:38 发表
最近工作还好吧!哈哈!有机会刀华东出差一起聚聚
谢谢,最近一直弄设计公司的事,快成了,到时有做设计的兄弟欢迎加盟,不仅仅是工作的机会,而是发挥你能力到极致的平台,没人打压你,有的只有对你的无条件支持。能干什么事就拿多少钱,谁捞来的工程谁拿提成。
已经有位做规划的兄弟聊过了。欢迎兄弟们。

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-31 11:59 发表
我做女鞋设计的行不?
呵呵,只要做工程设计的。

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-5-31 12:23 发表
老段,要没事常过来看看大家啊,工作和聊天两不误,呵呵,帮我看看中捷有没有主力资金大量流出呢?有的话我准备出了,赚了30多个点了  
主力出货了,可能要跌了,等调整好了再进。

都没事,生活丰富点才有意思,批评比表扬更有价值。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-31 14:13 发表
laoduan6608 帮我看看冠城打通最近有点异常!换手很高!我打算6.36(高管期权价)左右抛!成本5.57!!现在是5.88!看看最近主力有没动向!
没有明显流出迹象,上涨量大于下跌量,问题不大。

发新话题