发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

引用:
原帖由 momo6542 于 2012-5-28 23:05 发表
果子兄,帮忙看下601992,谢谢!

短线持股待涨,突破9元中线持股待涨,这股你就死守把,突破9元加仓
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 dreamhunte 于 2012-5-28 23:21 发表
果子哥,段哥,请帮忙分析一下600585,昨天追进去的,后市如何,谢谢啦。

短中线趋势都很好 持股待涨
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

其实股票不用天天看的,选好了一只中线好股,一周看一次就可以了。这里人比较多,我感觉自己时间和精力有点跟不上,以后我不能天天来陪大家了,我每周五晚上来一天帮大家分析股票,布局下一周。

肯尼迪

600790持股待涨 趋势形态都很好, 000524短中线趋势都向下,建议持股等反弹,有效跌破6.5止损出局
果子兄辛苦了。非常感谢!

回复 126# 煎饼加果子 的帖子

谢果子兄指导,该股突破三角形箱体,突破什么价位可适当减仓,祝一切顺利。

感动啊,这么晚了还帮我们分析股票,果子哥辛苦了,600585能涨到多少要注意出了。

难得回次贴,碰到高人虚心请教 000833该如何操作 8.12进的。

回复 123# 煎饼加果子 的帖子

好,适合我,呵呵

回复 61# laoduan6608 的帖子

谢谢LAODUAN哟,这个股我收藏了。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 22:52 发表
惭愧 这股票里面的金鹰股份和中国西电确实与其他股票不同,这2只股票是箱体1突破箱体2后回调到箱体2底部的股票,我确定有庄在内,且中线趋势形态未被破坏,所以我说是中线好股,但这2只股票启动是要慢一点,真不知道 ...

各位兄弟我说的对吧?果子自己都承认我的2个股不一样,我他妈怎么这就这么倒霉呢,先跟老段买的股票买在高位一直套到现在,后果子又要我死守。我就在拿一周要是不涨看你怎么说,

请问果子大,段大,000617石油济材,000586汇源通信走势如何,微亏,可否持有?拜谢!

请问果子大,段大,000617石油济材,000586汇源通信走势如何,微亏,可否持有?拜谢!

我的中国西电今天总算涨了,赚了一点了。段大 金鹰股份现在跌破位了是割还是怎么搞啊?

果子,你上周说金鹰股份6元的支撑位快到了,是割还是不割啊

我说怎么JB这么臭,原来有陀屎在这

回复 135# 南山公公 的帖子

就你说的这话还好意思让别人帮你看啊……

买错股切实很难受,  我现在也是倍受煎熬,  可没办法, 只有无视

手中个股一旦走坏, 没有及时止损, 真的会越来越烦

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-29 09:55 发表 果子,你上周说金鹰股份6元的支撑位快到了,是割还是不割啊
你TM没脑子啊!别人说什么你买什么?亏了怨别人!别人叫你抢银行挣钱!你就抢银行.抓到就怨别人说银行有钱!猪一样的人!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-29 11:22 发表 你TM没脑子啊!别人说什么你买什么?亏了怨别人!别人叫你抢银行挣钱!你就抢银行.抓到就怨别人说银行有钱!猪一样的人!

形容得比较贴切,权当他在搞笑活跃气氛好了,有公公在真是其乐无穷啊,别跟他认真,你认真你就输了。

段大大,长安汽车已跟进,请问目标位是多少,O(∩_∩)O谢谢

南山公公,你在基地的言行我都关注过。
起先,即去年,你说出狱后一无所有,感谢党给你廉租房和低保。
谁知过了半年多的时间,你携数十万资金入市,又说党太坏了,不骗白不骗。
现在又在指责想帮助你的人。
试问:你什么逻辑?你的良心是不是大大地坏了?

小散推荐一段视频《股票入门  量比怎么看》tuodou  看到的。对于我来说真是学到知识了。
可能只适合我这样什么也不懂的小散看

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-29 13:02 发表
南山公公,你在基地的言行我都关注过。
起先,即去年,你说出狱后一无所有,感谢党给你廉租房和低保。
谁知过了半年多的时间,你携数十万资金入市,又说党太坏了,不骗白不骗。
现在又在指责想帮助你的人。
试问 ...
大哥,你太牛了
希望你也能关注我

昨天亏1%
今天大盘涨1%,按理说我应该平了
可是现在还亏0.5%
连个大盘都追不上

发新话题