发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

回复 149# 基地一哥 的帖子

你是基地“一哥”啊!
你最好发掘一下基地一姐,来个财色兼收。

顺便小晒一下:听老大的,昨日新加了点资金,买的南京高科。买入理由:该公司持有大量优质资产,安全边际高。
现在持仓:长春高新,天润曲轴,南京高科,暂时多看少动。

老段当初开帖,本是以股会友,切磋技艺。有人来此求财,也无错,只不过心态放好,没有人要对谁要负责,也没有人有义务对谁保证什么!
  此帖若再这样,有沉沦之险!我提议:要让此帖长久良好地运行下去,有必要建立几个帖规。再不进行管理,我想以后:老段,果子兄,cd111,dwyqrm对此地不会再有什么留恋。
  我前面有提议过,希望有更多人的响应,更多的建议。为了我们,也为了老段,果子兄们!

哈哈,今天不错,我自选的个股都涨了,虽然涨的不多,但是还是很高兴。华夏银行和荣华实业,哈哈……感谢果子哥、段大提供的信息

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-29 13:23 发表 老段当初开帖,本是以股会友,切磋技艺。有人来此求财,也无错,只不过心态放好,没有人要对谁要负责,也没有人有义务对谁保证什么! 此帖若再这样,有沉沦之险!我提议:要让此帖长久良好地运行下去,有必要建立 ...

好像版主是可以进行管理的哦,我强烈支持!人要有思想,不能说话不经大脑

回复 87# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子哥

引用:
原帖由 姚明 于 2012-5-29 13:27 发表

好像版主是可以进行管理的哦,我强烈支持!人要有思想,不能说话不经大脑

在此受益老段的指导颇多,平时只能说声谢谢。
现在为了我和其他兄弟能继续地长期地在股市中受益,也为了不辜负老段当初开此帖的用意。我就这两天去拟定一初稿,让大家一起讨论讨论,也希望大家多提提建议!
小弟先谢过兄弟们了!

好,等待你的贴规。

应该有个规定

引用:
原帖由 hywgh 于 2012-5-29 13:43 发表 应该有个规定
最初我们没几个人在里面讨论!现在发展到这么多人!说明了大家还是很认同本帖的!希望大家不管亏放好心态!哈哈

我现在还有冠城大通80000股成本5.57(30000股是分红来的)!中国西电4000股(2000股4.45买的.2000股4.05买的)!今天把三爱富抛了!亏了16785.35!放哪看见很不爽!24.75买的!

手中个股两天都没跑过大盘,

买错了股真要命,  太耽误事儿

回复 157# hfh-140 的帖子

顶你!大家都维护一下这里的气氛,希望能继续保持下去!

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-5-29 14:51 发表 手中个股两天都没跑过大盘,   买错了股真要命,  太耽误事儿
所以上次我在怀疑大盘指数算法是不是改了!哈哈!我的昨天停盘!今天还好涨了3.6%

我拿着, 继续不动, NND,  反正是闲钱, 以前就是一直割肉, 人越来越瘦

引用:
原帖由 xhkingdom 于 2012-5-29 09:36 发表

请问果子大,段大,000617石油济材,000586汇源通信走势如何,微亏,可否持有?拜谢!  
我的习惯,不做亏损股,还亏那么多,回本后换股吧,做得不放心,折磨人也没意思。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-29 13:23 发表 老段当初开帖,本是以股会友,切磋技艺。有人来此求财,也无错,只不过心态放好,没有人要对谁要负责,也没有人有义务对谁保证什么! 此帖若再这样,有沉沦之险!我提议:要让此帖长久良好地运行下去,有必要建立 ...

太对了!!!让这个版块好好的成长吧,别把高人都挤兑走了,那就只有关门的份儿了。人家这些人能在这里帮咱们,是看在基地的份儿上,人家离开这里照样赚人家的钱,在这里费力还不讨好。咱可不能这样啊!

我建议:hfh-140同学去申请一下版主(原来的老孙版主不知道干嘛去了,就是不露面),管理员什么的,建立好每周的波段操作,大家来聊股票和当

天的想法。再在每周五--周日建一个荐股高手解答提问的 帖子,那个时候我们可以多提问题,由老段,果子熊,cd111,   dwyqrm, 无影六迹,等高手

来解答。

因为,大家的时间都很忙,像果子兄和老段那样孜孜不倦的逐一为大家解答每只股票很累的,咱尽可能的在每个周末的时候,多提问题。

各位同学的理解和支持,我本人都看在眼里,真的很感谢大家!!!!像hfh-140等,名字太难写,太麻烦,就不一一写出来了,人心里都有杆秤。

段兄,果子兄,烦你们分析一下金鹰股份和天润曲轴的后市!
基础理论的重要性!!

回复 166# laoduan6608 的帖子

谢谢段大,已跟进长安汽车,5.5买入,什么价位可以出?

全力支持140,希望帖规早日出现,

您在本论坛ID:hfh-140
性    别:男
要申请的版面: 股市. 金融. 经济. 投资
日均上网时间:每天基本在线5小时以上
是否做过版主:从未
经常活动版面: 股市. 金融. 经济. 投资,茶馆,AV区

您认为版主的职责是什么?
保持版面整洁,活跃本版块,配合现任版猪工作
制订一些帖规,长期良好地维持版块运行

对您所申请的版面.您认为应该如何发展?
首先讲下我要申请“股市. 金融. 经济. 投资”的版主主要理由:
  1.我从去年开始炒股,亏了几W,但今年进入基地认识了老段,果子兄,通过他们的“波浪操作”的帖中学习和他们对小散们孜孜不倦的指导让我挽回了不少损失,所以我打心底就佩服老段他们的技术和为人。
2.经过老段,果子兄们的有效指导,现在每周“波浪操作”的帖子人气很旺,很多人开始加入此帖讨论了。但股市无常,有时难免他们对股市或对股票指导会出现偏差,导致部分人出现了损失。但有些人不反思自我,反而怪他们指导错误,搞得他们难于下台。其他兄弟对此不知好歹的人也颇有怨言。照此下去,此帖中的高手谁还敢出来为大家看大盘诊股!
眼看此帖沉沦,我心十分不甘,故斗胆申请版主挽救此帖!
  我若当上版主,会采取以下措施:
1.与其他人商定,拟定实行一些详细的版规,有效地维护版面氛围。
2.对一些不守版规的人,能给予一定的惩罚.
3.对于像老段,果子兄.cd111,   dwyqrm, 无影六迹,等高手进行有形无形的保护,使其能快乐安心地留在版中!
无论能否当上版主,我都会尽我所能地维护好“波浪操作”的帖子,希望它能长久良好地运行下去!

小弟不才,已经向老大发了申请做此版的版主。希望各位支持!

回复 135# 南山公公 的帖子

我真的有些看不过去了,南山公公,你要记住,在这里没有人收了你的钱,非得要帮你赚钱,你赚钱了也不会给老段、果子他们,所以别自己的股票不涨就埋怨别人,你已经把老段气走了,再这样下去没人愿意来这里了,你这么做有意义吗?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-29 16:39 发表

支持你,哈哈

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-29 16:39 发表
全力支持!

发新话题