发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

引用:
原帖由 moufully 于 2012-5-28 21:07 发表
果子兄厉害,我明白了
您推荐的塔牌集团、以及别人推荐的中联重科,还能跟吗?今天看着它们一路往上爬,就是不敢跟,总感觉5周均线以下的大盘不稳定。

这2个股票在只能短线跟了,都快到目标位了。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-5-28 21:08 发表
对了,果子兄帮我分析下600718和601890,这两股一个亏3个点一个亏6个点,非常感谢!

600718还在底部小箱体震荡,中线还未有走强的迹象, 用时间换空间死守吧,或短线反弹保本出局换以启动的股票。
601890中线形态良好,持股待涨,别怕他洗盘,第一目标位12元

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

果子兄,麻烦您帮我分析一下002549,非常感谢。

给您看一支神股

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 21:28 发表 这2个股票在只能短线跟了,都快到目标位了。

有一位网友推荐了一支神股----歌尔声学。不过看它的交易盘,一会儿29.20,一下子就跳到29.80,跳得太厉害了,吓得我只敢远观。

果子兄再说说大盘吧。谢谢您了

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-5-28 21:21 发表
沃尔核材关注一段时间了,一直没有果断介入,果子兄给分析一下吧,谢谢!

一年的箱体运行,顶部逐级下降,底部逐级抬高,面临方向选择,建议突破17.5跟进,或不碰该股。

肯尼迪

引用:
原帖由 527082820 于 2012-5-28 21:21 发表
果子哥,麻烦帮忙分析一下600516方大炭素,被套8个点。谢谢了。

600516方大炭素 短中线趋势向下,建议有效跌破10元止损换股。

肯尼迪

民生银行?

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 21:51 发表 一年的箱体运行,顶部逐级下降,底部逐级抬高,面临方向选择,建议突破17.5跟进,或不碰该股。

果子兄,有人说“现在的银行股是买入绝佳时机”,您怎么看?有什么银行股推荐,比如民生银行如何?

回复 102# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子兄

果子兄,注意休息,逐个回复确实比较累。
坚持,坚韧,坚守!

引用:
原帖由 4666644 于 2012-5-28 21:26 发表
感谢果子兄~~
我也是瞄着这波看能不能解套了,还差三个点。
另一支安纳达,前两天13.30元时又补了1000,结果又跌,也套住了,几次低补后现在本位还在14.43,横盘好多天了,不知果子兄对这个股走势又如何看?
谢谢 ...

该股一年多在13-18.5的箱体内运行,目前在箱体底部,建议反弹保本就出局,若有效跌破13则止损换股,这一年多的箱体是个大顶部形态。高危股票

肯尼迪

引用:
原帖由 lsw3lsw 于 2012-5-28 21:49 发表
果子兄,麻烦您帮我分析一下002549,非常感谢。

短线趋势看涨,突破14.7中线趋势也形成,建议持股待涨。

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-5-28 21:50 发表  
果子兄再说说大盘吧。谢谢您了

先说说有效突破,到收盘时站上或跌下某个关键位置为有效突破。

今天大盘主力虚晃一枪早盘向下假突破诱空,收盘又拉回我上周说的2330-2380这个区间,短线大盘还是会在这个小箱体内横着走,但个股机会颇多,轻大盘重个股依然是重点。

肯尼迪

回复 110# 煎饼加果子 的帖子

感谢果子兄,诚意可嘉,敬佩。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-5-28 21:58 发表

果子兄,有人说“现在的银行股是买入绝佳时机”,您怎么看?有什么银行股推荐,比如民生银行如何?

各人的风格不同,我不太喜欢做盘子太大的股票,涨跌幅度都不大,稳健的投资者可以考虑买银行股。

民生银行:近几个月在6.05-6.85的箱体内运行,建议在箱体内做波段,大象要是走翻倍行情那大盘就有点恐怖了呵呵。

肯尼迪

引用:
原帖由 laolang2001 于 2012-5-28 22:05 发表
果子兄,注意休息,逐个回复确实比较累。

谢谢关心,每只股票都要用心分析一下确实有点累。

肯尼迪

回复 85# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子雄

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 22:26 发表 各人的风格不同,我不太喜欢做盘子太大的股票,涨跌幅度都不大,稳健的投资者可以考虑买银行股。民生银行:近几个月在6.05-6.85的箱体内运行,建议在箱体内做波段,大象要是走翻倍行情那大盘就有点恐怖了呵呵。

十分感谢果子兄弟,您辛苦了。

果子兄真牛人也

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 22:27 发表 谢谢关心,每只股票都要用心分析一下确实有点累。

果子兄弟上星期推荐的几只股票:云南城投,山推股份,塔牌集团,小商品城,中联重科,金鹰股份,中国西电,彩虹股份。今天大都涨疯了。

我第一次碰到这么精准的推荐,目瞪口呆啊!太给力了,遗憾的是自己今天不敢进,仍然是空仓。

回复 118# moufully 的帖子

惭愧 这股票里面的金鹰股份和中国西电确实与其他股票不同,这2只股票是箱体1突破箱体2后回调到箱体2底部的股票,我确定有庄在内,且中线趋势形态未被破坏,所以我说是中线好股,但这2只股票启动是要慢一点,真不知道庄何时启动这2只股票。其他6只股票都是刚突破或即将突破箱体1的股票。哎 碰到公公又是个急性子。

肯尼迪

回复 119# 煎饼加果子 的帖子

果子兄,你看武钢和河北钢铁那个形态更好些呢

果子兄:有空帮新人分析下600790.000524是走还是留,非常感谢

果子兄,帮忙看下601992,谢谢!

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-5-28 22:57 发表
果子兄,你看武钢和河北钢铁那个形态更好些呢

这2个股票都是低价蓝筹,这里就是铁底了,短线行情以启动,中线趋势还未走好,可以买进去守着,这2个股很安全绝对不会亏。适合胆小怕亏的散户进去守着

肯尼迪

果子哥,段哥,请帮忙分析一下600585,昨天追进去的,后市如何,谢谢啦。

引用:
原帖由 三泡 于 2012-5-28 23:02 发表
果子兄:有空帮新人分析下600790.000524是走还是留,非常感谢

600790持股待涨 趋势形态都很好,
000524短中线趋势都向下,建议持股等反弹,有效跌破6.5止损出局

肯尼迪

发新话题