发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

老段、果子、cd,塔牌是到12要出,还是16出。我个人觉得现在主力炒这个版块,会不会直接越过前期12直接向上?我是不是又起贪念了?

天热了,大家多喝点水,降降温吧。我觉得段老哥和果子哥的分析,意见还是能得到大家认可的,但谋事在人,成事在天。很感谢段老哥和果子哥!

好几天没有操作了, 天天在线看电视,  明天打算补仓或T一下, 看有没有机会

南山公公全部家当都押上了,坚持下,过两天就轮到你了

南山公公,你激动了~~淡定啊~

华升股份,我一直捂着呢,现在还小小亏损2个点,各位老大,接下来怎么操作???晒晒自己的单子,塔牌赢18点、天润赢4点、华升亏2点,个人感觉持股要有好心态,不要急功近利,用时间换利润总会有奔头的,南山公公,调整心态啊~

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-28 14:55 发表 果子兄,我上周说换股的,你说我的股票是好股,要我不动。你买了三只股票,今天你三只股票全都涨停了。他妈的我上周要是随便换一只你的股票我不就回本了吗?你不会是故意害我把?你凭啥不让我买你的股票?我的股票一个 ...

我怎么觉得这人这么搞笑,真的懒得说你啊,自己面壁去吧!

大盘好转,股市这么多个股,不要看人家的眼红,耐心点。换来换去,是会赚指数不赚钱!

还是那句话,赚了自己乐,赔了骂人家娘,有意思吗?凡事要往自己身上找原因,做人做成您这样真是没劲。您还真是活该被老婆骂。

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-28 13:33 发表
果子兄帮看看600100同方股份怎么样。

短线企稳,中线下降趋势未变,建议突破9.8元中线趋势走好在进入。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-28 13:35 发表
低价兰筹,锦州港算不算?

这个股建议别追高,回调买入为佳
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 feiying_333 于 2012-5-28 14:01 发表
果子哥给解释下换手率多少情况下要注意吧

主升段急拉之后,换手率超过10%,出局为妙。

肯尼迪

引用:
原帖由 LIEMALIEMA 于 2012-5-28 13:38 发表
请教中钢吉炭和通裕重工

中钢吉炭:短线底部特征,中线下降趋势未变,建议不碰,
通裕重工:中线形态良好,安心持股待涨。

肯尼迪

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-5-28 14:09 发表
果子,002084可以进吗

可以进,小箱体横盘日久,面临突破。

肯尼迪

果子兄,中信证券如何?能进吗

果子兄,中信证券如何,能进吗?今天早上没进去,后悔啊

回复 66# 南山公公 的帖子

兄弟!我真的无语了,
上周我推荐的只有云南城投和山推股份这两只股票,你既不是买的我推荐的股票,也不是按我推荐的价位买的,
你自己先买的股票亏了我只帮你分析了一下,股票不涨你就这样?你要是买我推荐的股票不涨岂不要骂死我,
要是买我推荐的股票跌了,是不是要杀了我?你这心态真不适合做股票。
每个股票的庄操作手法都不一样,你的2个股票主力打压到这,不收集到一定的散户筹码是不会启动的,只有大部分散户在这个平台割肉出局了,主力才会拉升,股市永远是少部分人赚钱就是这个道理,比的就是耐心。
不让你割肉换股是因为你这2个股票都是在阶段底部,我说他们是中线好股,不是说他们是短线好股,一天就能大涨的。你在过一周时间在看看。

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-28 20:06 发表 主升段急拉之后,换手率超过10%,出局为妙。

果子兄,我的600470六国化工,可是连续几天10多好几的换手率呀,你如何看这个股?请赐教

引用:
原帖由 moufully 于 2012-5-28 20:32 发表
果子兄,中信证券如何,能进吗?今天早上没进去,后悔啊

中信证券:小箱体横盘日久,向上突破的几率不大,一共才3个点的振幅有啥好后悔的,建议这个股票回调到12.8买入或突破13.7后跟进,

肯尼迪

回复 91# 煎饼加果子 的帖子

果子兄加油,虽然没买你荐的股,但是实力和诚意有目共睹,希望继续帮大家推荐,非常感谢!!!

非常感谢

果子兄厉害,我明白了

您推荐的塔牌集团、以及别人推荐的中联重科,还能跟吗?今天看着它们一路往上爬,就是不敢跟,总感觉5周均线以下的大盘不稳定

回复 93# 煎饼加果子 的帖子

对了,果子兄帮我分析下600718和601890,这两股一个亏3个点一个亏6个点,非常感谢!

引用:
原帖由 4666644 于 2012-5-28 20:57 发表

果子兄,我的600470六国化工,可是连续几天10多好几的换手率呀,你如何看这个股?请赐教

换手率超过10%还要结合其他因素分析,盘子大小,k线形态,我先说的是那位朋友的中联重科中盘股,主升段急拉时出现10%以上换手需出局,

呵呵  你这个股不是急拉后的高换手,盘子也不大。1.这股里有2个庄并出现分歧,一个庄要拉,一个庄要打压,2.庄在自己对倒,
看不懂的股票建议不要玩。你既然持有这个股票,这个上涨趋势没变继续持股。

肯尼迪

沃尔核材关注一段时间了,一直没有果断介入,果子兄给分析一下吧,谢谢!
坚持,坚韧,坚守!

果子哥,麻烦帮忙分析一下600516方大炭素,被套8个点。谢谢了。

回复 97# 煎饼加果子 的帖子

感谢果子兄~~
我也是瞄着这波看能不能解套了,还差三个点。
另一支安纳达,前两天13.30元时又补了1000,结果又跌,也套住了,几次低补后现在本位还在14.43,横盘好多天了,不知果子兄对这个股走势又如何看?
谢谢~~

发新话题