发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

顶老段,蓝筹股现在值得买入,从最近趋势看,港口 高速 铁路 钢铁轮番在底部波动,主力宽幅震荡吸筹,大盘打下去是为了逼散户交筹码,低价蓝筹股值得关注。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 西部山区 于 2012-5-28 09:34 发表
果子兄,看看600078,感觉筹码不稳,不知道能拿多久。谢谢了

短线不理它,中线形态良好,安心持股待涨。

谢谢果子兄

我的自选里又是一片绿油油,可惜是不我家土豆地里的颜色

果子,600776跌破5.51了,现在要走吗,还是等反弹在走,急啊,谢谢

果子哥这段辛苦了,老段这阵时间呀咋没露头

各位大,天润曲轴 已亏8个点,是止损还是现买呢,3分之1仓位

今天老段的话意义重大,与我心中想法完全合拍。看来要调动点资金进来了,中长线资金。

引用:
原帖由 chuayi 于 2012-5-28 10:17 发表
各位大,天润曲轴 已亏8个点,是止损还是现买呢,3分之1仓位
出啥,这股又没问题,大盘跌,这种还在底部吃货的股为什么要起来?如果你是庄家你会怎么做?问下自己。
玩股票不要在乎一时

大盘分析:
1大盘既然选择向下突破,它破前一个低点2241,打到2200,让散户觉得得受不了而割肉,完成大w底的形态的几率加大,这个底是今明2年的大底。这还有100多点的跌幅,很多个股会跌得惨不忍睹,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-5-28 10:09 发表
果子,600776跌破5.51了,现在要走吗,还是等反弹在走,急啊,谢谢

晕 晚了点,我上次给你的是5.55的支撑位,破了直接出局,不用问我,它下一个支撑在5.09,等哈有盘中反弹到5.5上方就出来,

肯尼迪

无论大盘涨跌,你拿的股票很关键,是中线走好的主力介入以深的股票,你想它跌都难。所以选择股票很重要

肯尼迪

各位老大,我也来报个到哈,想请教一下,000537这股我是该出呢还是继续持有呀,份数不多,现在是赚12个点。我是想卖出这个后买入600776或者002156,请各位不啬赐教嚎

果子哥 你的国恒铁路又要涨停了,你的云南城投 塔牌集团都是红的,羡慕呀!

问下600415能买吗

手上拿有老段的塔牌的兄弟们该高兴了

各位大大,600470这轮能到前期位12.33,或超出吗?

即将解套,不知是不是即解即出。请指教

另002240这支动作不小,是庄家在洗盘还是要起来了?

回复 26# 煎饼加果子 的帖子

果子哥 问个问题 中国神华算是你说的低价蓝筹股吗  谢谢

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-28 09:47 发表
好久不来,忙也算借口,主要调整下心态,谢谢各位兄弟支持。
前天去听了讲座,经常在CCAV2露面的一位。他说十入大前证奸会从上到下都要全部换人,一轮大牛市即将开启,现在是历史的最低位。
所以我建议各位兄弟选好 ...

老段一回来一说话,就像给我们打了鸡血一样!
上午看大盘死的心都有了,现在又活过来了。
老段,我前面跟风进了维维股份,赌它收购贵州醇成功,你帮忙看下主力是否跑路了?
欢迎你归队!

我第一次在股市赔了7000,惨败而退出
第二次赔了8000,惨败而退出
这是第三次,到目前为止损失总资金的3%
有谁比我惨吗
我的资金少
所以其实前两次损失相当惨重
这次资金量大了,损失反而还在可控范围内
难道是资金量越大越好操作?

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-5-28 11:23 发表
果子哥 问个问题 中国神华算是你说的低价蓝筹股吗  谢谢

呵呵 是蓝筹价不低,该股最近一年在25-28.5的箱体内运行,这个你择机买入做中线不会亏,只是赚多赚少的问题,可以在箱体内来回波段操作。

肯尼迪

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-5-28 11:53 发表
我第一次在股市赔了7000,惨败而退出
第二次赔了8000,惨败而退出
这是第三次,到目前为止损失总资金的3%
有谁比我惨吗
我的资金少
所以其实前两次损失相当惨重
这次资金量大了,损失反而还在可控范围内
难道 ...

是你第三次运气好,一波大牛市在孕酿中,

肯尼迪

回复 44# 基地一哥 的帖子

嘻嘻 我比你惨 到现在还亏损3成多不到4成 多少钱就不说 反正是载了
不过赔钱 不要赔心情 在这里也劝各位兄弟一句 股票这东西别玩命

回复 45# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子哥 这票从上市的时候就买入 深套中 听你的做做波段 多谢 

再问个票 小商品城算不算呢

大牛市得酝酿多久呀
等的人心急火燎的
不过还好,这次我有耐心了

果子兄帮看看600100同方股份怎么样。

发新话题