发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

回复 324# poly-guan 的帖子

现在我们厂子放假了,等七月末哥们出作品了再发图片。

我喜欢性情中人!现在我厂里帮我管的!都是我好朋友!除业务方面自己和家人跑跑!别的!一周去三天就不错了!对事不对人!毕竟大家初衷是好的!我比140大!我33了!!

回复 319# laoduan6608 的帖子

谢谢老段了,我准备出了

laoduan6608 帮我看看冠城打通最近有点异常!换手很高!我打算6.36(高管期权价)左右抛!成本5.57!!现在是5.88!看看最近主力有没动向!

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-5-31 11:43 发表 段大,我还想看下你的炒股日记呢?别走啊。
他的日记不能看!都是AV下载记录和观后感!

想想我刚才说的也太激动了,只是脑袋一热。
  不过说真的,我当时很气愤,我想建个X网写了这么多东西出来没几个人理,别人在那一说老段不好,大家杀红了眼一样向前冲。
  不论技术而言老段在这他人品是一等一,所以有这么多挺他,但支持也要讲方法。搞得要分门派,我觉得果子兄不出来也就是怕遇上这情况。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-5-31 13:13 发表 [quote]原帖由 hfh-140 于 2012-5-31 13:02 发表 QQQ1973,,poly-guan,姚明,zhyo,猥琐SS,珠穆朗不是小弟狂,我昨日晚二点还没睡就想找一方法改进帖中此现象。我一腔热血:申请当版主,发帖提建议。可响应聊聊 ...

同意你当斑竹,需要我们帮什么忙请说,我觉得主要做好规范发言即可:1、任何人可以随意发表自己对股票的个人看法及大盘走势(近期的、中长期的、热点、各种小道消息等),大家都是成年人对所提供的信息自我甄别和筛选,后果自负;2、比如对别人推荐的股票,自己决定买和卖了,选择权都是个人自己决定的,所以你如果想反馈信息,内容只能是赚了百分之几或亏了百分之几,不能有其他任何质疑和不信任的语调;3、对股票以外的话题不做限制,但不可人生攻击;然后就是对违规者做相应的处罚。

上述乃在下一点愚见,不到之处望海涵!

我刚才说的也太激动了,只是脑袋一热!给大家道歉!有时说点别的活跃下气愤!大家要觉得说与股票无关的不好!我也

大家注意,600156华升股份开始突破了

我以前抛的三安光电可惜了!三安光电10.82买的!12.20全抛了买了冠城!现在看看都不 敢进了

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-31 14:13 发表
laoduan6608 帮我看看冠城打通最近有点异常!换手很高!我打算6.36(高管期权价)左右抛!成本5.57!!现在是5.88!看看最近主力有没动向!
没有明显流出迹象,上涨量大于下跌量,问题不大。

昨天一冲动满仓, 刚才趁反弹, 出了些,现手里还有半S不活的江苏宏宝,

NND, 每次一满仓就跌 真是亏钱的命, 我08年开始入市, 亏得好几万, NND, 想到父母妻儿, 特愧疚 这吃人不吐骨头的癌股,

满仓很恐怖!我很少满仓!我满仓后我老婆就要我每天汇报情况!不 满她不管我!哈哈!

老段,前两天在帖子里问过你,帮我朋友看看600386北巴传媒呗,看看主力是流入还是流出

二个多月了, 又见我账号里红色的股了

顶140兄,支持段大、果子哥等

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-31 14:36 发表 二个多月了, 又见我账号里红色的股了
你娃太背了点!我有时看见不爽,我就割了!割了!三爱富就是!结果刚割就涨了!三爱富第一次买后就亏,割了第二天涨停后面连续涨.跌了点我又买!结果刚割就涨了!对这股票没感情!

兄弟们我忙去了!你们继续!大家挣大钱!大口吃肉!大口喝酒!

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-5-31 14:32 发表
昨天一冲动满仓, 刚才趁反弹, 出了些,现手里还有半S不活的江苏宏宝,

NND, 每次一满仓就跌 真是亏钱的命, 我08年开始入市, 亏得好几万, NND, 想到父母妻儿, 特愧疚 这吃人不吐骨头的癌股,  ...

持股觉得好就要有耐心,总有轮到自己的那天。
不行就换股,我前面持的天津普林觉得不行,割了,进凯乐科技赚了二十点。
持不持股,看大盘问老段,什么时候持股出股,问果子兄!

我以前也是经常割肉, 结果越来越瘦, 很多股继续拿可以回本或减轻损失 除非割肉后, 彻底退出这吸血鬼市, 不然换股一不小心又小套到深套, 然后又是痛苦等解放 所以干脆不管, 先放着再说

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-31 14:36 发表
二个多月了, 又见我账号里红色的股了

有红总比没红好,大盘好我们以后就是赚多赚少的问题了。

今天还有点闲钱,大家帮我推荐一下,我又想进点。

江苏宏宝这股好不好我不知道,   之前进它是看它一直缩量,  也不是亏损股

没想到这么弱, 错过老段的那些好股,  这周已四小阳了, 愣是不涨

也只能陪它玩下去了

我是觉得持股好,这两天大盘微调不怎么样不过应该快起来了。有钱我也进这票,是低点了再跌也跌到哪。

回复 349# hfh-140 的帖子

今天来不及了。明天我也进点

发新话题