发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-31 11:21 发表 呵呵,上班途中进来逛了一下,结果发现大家火气大,没必要的,那些批评我的兄弟说的都有道理,责任都在我,我推股的时候太随意,给大家带来的损失报谦。为了避免给大家带来更大损失,以后不推股,咱只说大盘,什么时 ...

这就是性情中人,

顶段大。。  某些人留点口德吧

离开这里,自己玩自己的,玩啥啥成,在这里一说就倒霉。

老大,您可不能走呀,你就是我们小散的指路明灯呀。呵呵。队伍大了,人心散了。

回复 303# laoduan6608 的帖子

最近工作还好吧!哈哈!有机会刀华东出差一起聚聚

回复 303# laoduan6608 的帖子

段大,我还想看下你的炒股日记呢?别走啊。

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-31 11:38 发表
最近工作还好吧!哈哈!有机会刀华东出差一起聚聚
谢谢,最近一直弄设计公司的事,快成了,到时有做设计的兄弟欢迎加盟,不仅仅是工作的机会,而是发挥你能力到极致的平台,没人打压你,有的只有对你的无条件支持。能干什么事就拿多少钱,谁捞来的工程谁拿提成。
已经有位做规划的兄弟聊过了。欢迎兄弟们。

我做女鞋设计的行不?

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-31 11:59 发表
我做女鞋设计的行不?
呵呵,只要做工程设计的。

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-31 11:21 发表
呵呵,上班途中进来逛了一下,结果发现大家火气大,没必要的,那些批评我的兄弟说的都有道理,责任都在我,我推股的时候太随意,给大家带来的损失报谦。为了避免给大家带来更大损失,以后不推股,咱只说大盘,什么时 ...

老段,要没事常过来看看大家啊,工作和聊天两不误,呵呵,帮我看看中捷有没有主力资金大量流出呢?有的话我准备出了,赚了30多个点了

引用:
原帖由 LYG2020 于 2012-5-31 10:54 发表
记得两星期前有谁说玩ST的,他买的000691也走得不错。

就是我了呵呵……问过老段的。

今天单位上有点事,现在才来,看了兄弟们的帖子,我那个火啊:小弟不才今年29,不过觉得帖中的有几个老哥不如我明事理!
  1.老段,果子兄技术谁优谁劣有何评价标准?凭谁跳出来说一声老段不好果子强就能让大家唾沫横飞,也不细想若有人能评价他们,那他的技术一定比他强,可大家发现有此人吗?
  2.到此遇上老段,果子兄是我们的福气,有的人想讨好他们无可厚非,人在世无非名利。可贬老段扬果子,果子兄就看得起你?以后给你吃独食?他们到此一为交友谈乐,二为切磋技艺。难不成是想听你几句奉承的话?
  3.我等小散在此应为之事重中之重:联合老段,果子兄,cd111等高手在此讨论,诊股荐股盘天下都可,一来他们切磋技艺,相互进步,二来相补操作缺陷,降低股市风险。
我们详听细想无论收益还是技术都是一箭双雕之美。这都想不到,何蠢之极?
  4.诸位看官,你何曾见我为挺老段在此恶语伤人。
与其互骂,能解决问题?QQQ1973,,poly-guan,姚明,zhyo你们也只是逞一时口舌之快,矛盾极化,伤人伤已。
猥琐SS,珠穆朗做和事佬,只能一厢情愿,今日不吵明日呢?道德规范他人,GCD也不信。

QQQ1973,,poly-guan,姚明,zhyo,猥琐SS,珠穆朗不是小弟狂,我昨日晚二点还没睡就想找一方法改进帖中此现象。我一腔热血:申请当版主,发帖提建议。可响应聊聊!
不否认,我在此诤言是为自己以后炒股能更多地得到老段,果子兄的支持,你们不是吗?
目标相同,为什么我们不能团结一起?如果真正地为老段为帖子,就拿出点实际行动来,空谈误国。对我提议有意见,我们可以改,从制度上从方法上来保证不再出现此类事!

小弟一时激愤,也唾沫横飞了,各位大哥得罪了。
帖中兄弟,与我一样有此志者,也希望你们放下门户之争,为老段,果子兄们创建一个宽容的环境!谢谢!

有争论才有人气,难不成都潜水,大家都是成年人,生活中和自己亲人还有不同意见,吵吵架,更何况是网上,口无遮拦。只要不是怀着不可告人的目的。

看是吵什么?就像谁好谁坏,这样有意义吗?
要争就争理,相互谩骂有什么意思啊?有本事的人来这看吵架?

[quote]原帖由 hfh-140 于 2012-5-31 13:02 发表
QQQ1973,,poly-guan,姚明,zhyo,猥琐SS,珠穆朗不是小弟狂,我昨日晚二点还没睡就想找一方法改进帖中此现象。我一腔热血:申请当版主,发帖提建议。可响应聊聊!
不否认,我在此诤言是为自己以后炒股能更多地得 ... [/quot]

严重同意!如果有版主相信会有一个更好的秩序!大家都是虎口夺食,有人指导不是更好?

股市如一虎,老段,果子兄,cd111等就如武松,自个打就费点劲就行。我们小散就如武大郎,不费劲但没命。
  大家齐心跟着老段,果子兄打虎,费劲都不用。这么简单的道理,他妈的还要我怎么说才能说清!! :@ :@ :@

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-5-31 12:23 发表
老段,要没事常过来看看大家啊,工作和聊天两不误,呵呵,帮我看看中捷有没有主力资金大量流出呢?有的话我准备出了,赚了30多个点了  
主力出货了,可能要跌了,等调整好了再进。

都没事,生活丰富点才有意思,批评比表扬更有价值。

老段,今后无论如何就算移民了也不要忘了我们这一票一起和你在股市里混过的兄弟,再忙也上来聊聊天,不谈股也行啊。

兄弟我错了,我骂街我不对

我真心向大家道歉!以后改正!我性格是急了点!: !请大家原谅!!我也不想骂人!有时真的看到心里不爽!因为所有刀这推荐股票的人都是好心!都希望大家挣钱!都为大家好!亏了点就进行攻击真的是人品有点问题!我也改正!还有我很喜欢设计!我第一志愿本是考天大建筑的!可没考上.上的高分子专业!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-31 11:59 发表 我做女鞋设计的行不?
有什么好款式!发点图片推荐下,质量好的!我们到你那网购!女鞋和包我老婆一 年不知道要买多少!哎女人就是对这干兴趣!

140 我顶你!
本来打了一上午的字,想说说自己的看法,领导一来,手一抖关了。
你已经把我的想法表达出来,自己也无需再说什么了。
股市亏了,隔谁谁都心里不爽,但望兄弟们能坦然处之。
记得我刚来这个帖子时就说过,炒股已经不仅仅是为了赚钱,可能是我亏的已经没脾气了。
现在觉得股市挺能磨练人的心志,这才是王道,以后赚钱的日子多了去了。
天热了,容易火大,多喝点水

发新话题