发新话题

[投资] 波段操作,0528~0601

谢谢南山公公。我一直觉得南山公公很耿直,很可爱的。谢谢

回复 224# 南山公公 的帖子

这次你厉害了,恭喜

回复 225# 南山公公 的帖子

个人意见,小商品城今天冲这么高,你还买,技术和经验不足,应该谨慎一点,保本才是硬道理,回本是迟早的问题!!!

涨了就好,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-5-30 11:39 发表
个人意见,小商品城今天冲这么高,你还买,技术和经验不足,应该谨慎一点,保本才是硬道理,回本是迟早的问题!!!

谢谢    我昨天收盘买的 呵呵  买了就给果子兄发了消息,没想到果子兄今天早上3点多给我回的消息,

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-30 11:39 发表
涨了就好,

谢谢果子兄, 兄弟我亏了钱,吃不下,睡不着,心情很不好,那天看你3个股票都涨停了,眼红了 呵呵 兄弟在这给你赔不是了,现在涨了心情好多了,今天一下就搞回一万多,果子哥威武,感谢果子哥!!!

我做事三分热度,有想法就赶紧做。我的这个提议,安全方面是欠缺点,但方向不错,这样一来老段他们诊股评股比较好点了,没发现现在问的人多答的人少吗!
poly-guan说:你们先建个!如果找不好!我的企业网站估计在7月底能建好!到时挂拿应该安全。
大家觉得这如何?

小商品城底部做得那么扎实,刚起步,这股是基金非常喜欢的,是觉得不应该抛,一时的起落不要太在意,做好一波,况且接下来三四年都是大牛市。

谢谢老段热心点评!

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-30 11:59 发表
小商品城底部做得那么扎实,刚起步,这股是基金非常喜欢的,是觉得不应该抛,一时的起落不要太在意,做好一波,况且接下来三四年都是大牛市。

感谢老段了,重仓的塔牌和中捷,都挺牛,老段要出塔牌的时候记得和我们也说下啊。
还有老段帮我朋友看下600386北巴传媒,他是8.4的成本,这股咋样?

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-30 11:51 发表
谢谢果子兄, 兄弟我亏了钱,吃不下,睡不着,心情很不好,那天看你3个股票都涨停了,眼红了 呵呵 兄弟在这给你赔不是了,现在涨了心情好多了,今天一下就搞回一万多,果子哥威武,感谢果子哥!!!
公公,容一哥说句话
你还是不适合炒股
尽早收手吧

各位亲们:挣钱了,还是像段大说的,多做些力所能及的好事,赔钱了,心态放松些,有段大和果子哥们在,会回本的。

回复 229# 煎饼加果子 的帖子

果子兄,段兄,帮我看下铁龙物流600125和浙江富润600170如何,这几天就是不涨,另铁龙的走势有无危险?

塔牌昨天出了,16点,谢谢老段

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-5-30 12:40 发表 公公,容一哥说句话你还是不适合炒股尽早收手吧

一哥说得在理,亏了骂娘,赚了感激涕零满地打滚,这是遇上涨停,要遇上出利空跌停呢?当然公公你赚钱,也替你高兴,希望你调整好心态。

002172怎么样 段哥帮忙看看啊 5块的本

煎饼果子,帮看看 002071江苏宏宝, 7.00能撑住嘛, 拿了半拉月, 愣不涨, 明天如果还是没有大阳线, 真想出局, 受不了呀,

这几天大盘大涨都不为所动,   股吧里还有人唱多,  真是让人无玉

兄弟们注意时间接点!5月统计局出数据前2天还是控制下仓位!平时多点没关系!5月数据不好看是肯定的!

老段在的话再帮我看一下铁龙物流吧,这只股票好几天了都是在上下波动,波澜不惊的,搞不懂是要上还是要下啊?

长期潜水,感觉不对,出来晃下.请老段和果子哥还是给看下"老凤祥"还能不能拿,之前老段说过没啥问题,但忍不住可以不拿.我是买的高了,28.5的成本,已经掉了8个点,还是请各位大佬给指点下换不换?

另外,忍不住还是想说,我是5月初老段说老凤祥后,把巨力索具全部换成了老凤祥的,满仓.呵呵,大家可以看下巨力之前的走势哈,哈哈,南山公公和我相比应该不算什么了.没有怪罪老段的意思,本人是纯菜鸟,但知道投资失算自己承担的道理.

最近金价跌的不少,老凤祥是不是跟着金价走啊

兄弟们,我前期进的维维股份,今天公告收购贵州醇成功!
现在心情有点激动,有空时和大家分享下我这票的心路历程,不是炫耀而是在这一股上我对我炒股的心态肯有了一个长足的认识!
明天我上班,不然去喝酒了

恭喜140

欧洲现在又跌得稀里哗啦啦的, 明天的A股不知如何

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-30 15:22 发表
兄弟们注意时间接点!5月统计局出数据前2天还是控制下仓位!平时多点没关系!5月数据不好看是肯定的!

哪天?

看着欧美股市跌得一蹋糊涂, 我的心是拔凉拔凉的,  明天的A股凶多吉少呀

发新话题