发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-21 10:59 发表 基地是哪个朋友和我一样拿着中国西电的?
我今天也买了2000股!没办法啊

今天我的冠城大通威武!兄弟们注意现象!不就亏了点钱啊!输不起就别玩.这次跌这么多谁能判断啊

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-22 14:54 发表 冠城大通正好到除权20日压力线:5.629
我这股上次挣了不少没有卖.放那等分红.也没卖!最后一直跌!今天把以前的都挣回了!谢谢提醒!

老段最近忙什么去了?老婆小孩也怀上了!瞎忙什么啊!!小心我踢你屁股!不会晚上内裤生产线啊!

怎么没人感谢我啊!这帖我也是元老级人物!虽然最近我上的少!

大家心态要好!共同学习进步就好了!毕竟我们 不是专业的!这么多一般的股民我们肯定比他们强点!所以不会 怎么亏的!至少概率小点

实益达还在跌!应该关注以下了

塔牌最近威武了啊!所有有的人就等不到!

华升股份从事纺织业务的上市公司!最近纺织行业不是很好!以前就说过!纺织少碰!前几天去米国!一件NIKE的甲克我12刀买的!

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-23 09:54 发表 谢谢各位老大的分析,我拿的股票有底了。我的中国西电开始启动了,
中国西电我觉得时间长点不会亏的!GE不是好骗的!有GE定单肯定有了保证!还怕它不涨!时间问题

是 不是地产股最近要爆发了!地产股前期一直打压!现在保增长有机会了!大家讨论下

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-23 11:01 发表 实益达理论上跌到7元才会停止下跌,然后震荡整理吸筹,主力刚套住的散户,不会那么快就拉起来的,可以留意等整理到位了在进去
实益达我关注了一段时间!也没有买!!在看看!谢谢提醒

三爱富最近可以买入吗?跌的也不少了

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-5-23 11:03 发表 请教一下高手,冠城大通能买不?
兄弟要认真考虑一下在说!我是买了好久没办法!这股最近表现不太好!我估计房产版块可能要爆发了所以最近涨点

引用:
原帖由 feiying_333 于 2012-5-23 16:22 发表 煎饼果子天津的吧!
好久没\回天津了!我在天津上的大学

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-24 22:20 发表 商品城前面说了,就不在说了。超日太阳明日收盘涨1%,则加仓中线持股。明日收盘若下跌则暂时归类为短线反弹。此股明日若突破12元就买买买,此股有暴涨的特征,明日若突破12我进来陪你。
太阳能最近还是少买点!最近行业不是很太平!一个坏消息就有可能吧你套牢!无锡尚德都不怎么行了

兄弟就现在这形势!想赚快钱!?君不见很多股票都是一日游!昙花一红!想一个周红,流血不止只有在生活中,现在的股票环境中!难啊

说句自私的话,为啥我重仓的股票我不推荐大家买呢。因为买的人多了,主力就会改变操作,就会洗盘!
就你拿点钱!说句自私的话,看都不看!真的!几百万对主力来说小 钱

发新话题