70 123
发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

哎 600776 给你分析好多次了哦,该股也是三角形整理形态,面临方向选择,目前是中线好股,跌破5.55中线形态破坏必须出局,不破5.55安心中线持股。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-25 10:18 发表
果子哥,换谁也会这么做的。你多教教我们怎么选好股吧?

这个选股方法是十六年经验的积累,不是一下子能教得会的哦,你要股票我发可以信息给你,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

不是我不教你,我的选股方法真的很难学,要学你要先从心理学学起,学会分析每一个股票的主力在想什么,在做什么,任意给我一只股票,我都能从k线上分析出主力的意图,用心去感受主力在想什么。做到对每一只股票了然于胸,他为什么会涨,为什么会跌,会涨到哪?会跌到哪?明白了主力的意图,看穿了主力的心思,你手中的股票还有什么号怕的呢!

肯尼迪

引用:
原帖由 ladybird 于 2012-5-25 10:56 发表
超日太阳这表现这么不给力,看来你陪不了我了。。。

还没到收盘,现在说还为时过早。

肯尼迪

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-25 11:01 发表
太阳能最近还是少买点!最近行业不是很太平!一个坏消息就有可能吧你套牢!无锡尚德都不怎么行了

我做股票前5年看消息,总亏钱。后十年从不看消息,总赚钱。在差的消息,有主力进去了,哪怕巨亏,股票也照样飞天。

肯尼迪

其实基地有我以前的经验和心得帖子大家可以看看,以前我在股票一直稳定赚钱,后来爱上了商品期货,3年下来亏得几乎倾家荡产。去年收拾心情从回股票翻本呵呵。

肯尼迪

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-5-25 11:31 发表
果子哥 咨询个问题000680 是不是要回踩30日均线后才会拉起    与心态无关 只是想学习一下股票的分析

不是看30天线,它的支撑在9.7。不是说它就一定会跌到9.7,它随时可以变盘向上突破。所以既然是中线好股,不要在意短线几个点的波动。

肯尼迪

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-25 11:34 发表
果子哥,我的中国西电和金鹰股份一直横盘不涨,现在亏损2万多,10%左右,我老婆天天骂我,我急呀,到底什么时候能涨回本啊,我全部身家都在里面啊!每天夜里都睡不着觉。我前天说换买你的股票你又让,我现在真的好想 ...

看看现在有多少只股票在下跌,你的股票横盘不跌就是好股。虽然我不知道主力啥时候会启动,但你的2只股票真的是好股票。
都在支撑线这磨散户信心,手集散户筹码,你不要在交出去了。耐心持股。

肯尼迪

引用:
原帖由 caolong1201 于 2012-5-25 11:53 发表
能帮忙看看古越龙山怎么样嘛?我15.4的本

你追得好高啊,此股短线面临调整,未来1个月极限低点14元,就是不会跌破14元。中线向上趋势未变,主力也未出局,一般主力会在这做个平台,或强势洗盘后继续拉高。此股有创新高机会,15.4的成本未来收益大于风险,建议中线持股不动。

肯尼迪

引用:
原帖由 pq520 于 2012-5-25 13:16 发表
果兄,请问一下彩虹股份怎么样啊?还东方通信现在能进不?

彩虹股份是个中线好股,若有短线回调到7.5买最佳,此股推荐买入。
东方通信三角形整理待选方向,最好等方向选出在进,持有该股的也补应该出,等待方向选择。

肯尼迪

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-25 14:10 发表
果子兄,塔牌集团又涨上去了,短期压力是不是10.51?

前几天我分析过塔牌的,这一波看到12,不到12不要出。

同一只股票趋势没变大家就按我前面的分析来,同一只股票问好多次就不好了

肯尼迪

嘿嘿 今天这大盘有点意思,

肯尼迪

很好很好,有朋友来公布自己的买入操作,真的很好。

用hfh-140的话说是骡子是马拉出来溜溜,时间可以验证一切。

只不过这个理由买股票不基于技术分析,随意性太强,别人很难学到经验。

欢迎更多高手来公布自己的买入操作,用时间来检验。

肯尼迪

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-5-25 15:45 发表
果子哥,大江股份赔了20多个点了,还能拿不?

晕  亏20%了?,你这股票几乎是在最高点买的?兄弟你搞得我都难过了,可以告诉我这股票你亏了多少钱吗?

大江股份:以破第一支撑,以破第二支撑,现在第三支撑位在4.9 .跌到这份上你就在死守一下,若在有效跌破4.9你就止损,因为第三支撑破位就到下一个箱体去了,现在还在4.9-6.6的箱体内运行。若破了第三支撑止损后发个消息给我。

肯尼迪

引用:
原帖由 dplngyuan 于 2012-5-25 15:48 发表
果果帮我分析一下乐普医疗,上午进的,下午套惨了。该死的T+1! 后市怎么走,割还是守/

乐普医疗:该股最近在12.55-15.5的箱体内运行,破第一支撑后快速下探,
1.急跌之后一般会有短线反弹。
2.该股长期下跌以到底部区域,不建议现在止损,
3.建议在该箱体内高抛低吸降低成本。
4.若有效跌破12.55则止损,跌破12.55在下一个箱体的几率不大。

肯尼迪

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-25 16:14 发表
果子兄帮我看看凤凰传媒,10.10的成本。还有华升是不是调整完了,下周要发力了?

凤凰传媒:三角形整理形态支撑8.22,破8.22则出局,
华升股份:短线反弹,有反转迹象,应该是要发力了,

肯尼迪

引用:
原帖由 t27 于 2012-5-25 18:20 发表
果子,能不能帮我看看600289亿阳信通,我7.2的本,横了好几天了,看不出往上还是往下,求指导!

亿阳信通:中线形态良好,继续持股。该股支撑6.85,破6.85中线形态破坏必须出局。

肯尼迪

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-5-26 01:38 发表
果兄,帮忙看看002308,002429可以做中线持有吗,什么价位补和抛啊.谢谢!!

002308微创股份:最近半年运行在8.7-10.7的箱体内,中长线下行趋势未有改变,建议跌破9元可以补仓,在箱体内做波段。若跌破8.7则出局换股。
002429兆驰股份:中线上行趋势运行良好,压力在14.3,短线回调后会继续上行,建议14.2出局。该股离压力位较近,不建议补仓。

肯尼迪

给大家解释一下,我分析的每只股票都会给你一个支撑位,破支撑位是必须出局的,能做到严格执行,你只有盈利或小亏,绝不会大亏。不能按纪律止损,损失的不仅仅是金钱,还有时间成本。

肯尼迪

本周总结:大家不一定要买我推荐的股票,我为基友分析的股票,我说是好股票的大家都可以观察,择机进入。在本周帖子里我推荐的有云南城投,山推股份,我分析说中线好的有塔牌集团,小商品城,中联重科,金鹰股份,中国西电,彩虹股份,还有几个股票我都觉得好想不起来了你可以在帖子里找找,我分析的股票会告诉你一个目标价位和支撑位,目标价就是止盈价。支撑位就是止损位,支撑位会随着股价的波动而波动,我没时间为亲们盯住每只股票,亲们盯着自己的股票觉得趋势有变化就问我。我对每一只我分析后说好的股票负责,发现我那只股票分析错了,请及时提出批评,帮助我找出错误修正我的交易系统,感谢亲们的信任。

肯尼迪

70 123
发新话题