41 12
发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

波段操作,0521~0525

大盘受外围拖累日线级别百点短调周五第8天,下周三左右为对应分时空头衰竭时间窗口(转载)

老段:你帮忙看下维维股份,上周五时主力是出货还是洗盘?

cd111兄,帮忙分析下维维股份?

老段:天润曲轴 塔牌集团今天开会停牌,明天有没有的涨啊?

预测的事,就是博概率。有时对有时错,我觉得煎饼加果子兄弟说的很好,无论对大盘对个股有点见解的,都可以出来说说,降低操作的风险!

老段推荐的股没有百分之百上涨,但有些也是不错的:凯乐科技 红日药业等
不能当初听了别人的推荐买股或没清仓,有损失了就来抱怨,你这样做会寒了大家的心,以后谁还上来指导炒股!
其次采不采纳别人的建议是自己的决定,出了问题反而把责任推卸给别人,这不厚道!

老段重仓的塔牌集团涨上去了,恭喜恭喜!
我也持有,不多,就25%的仓位!

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-5-22 10:04 发表
呵呵,不厚道?我已经跟着段大操作了一个多月,有事实为证,可以翻翻以前他推荐的股票,再看看现在价位,我还记得有位兄弟,当时说全部家当也要买他推荐的股票,不知道现在怎么样了?

我相信你所说的,他推荐的股有几个确实现在来看不咋的!
但我说的不厚道是指:当初没人逼你跟他买,是你自己自愿的,出错了不想想自己的问题,股市有风险,没人能确保你万无一失。
  不谈这个话题了,让老段见了难过.

急跌慢涨,技术修复:
 2358、2377、2388、2415、2440、2474、2491、2504、2530.
第三浪,有9关。
2012年第三浪,今天第一关2358收复(转载)

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-5-22 10:24 发表
请段大再次把脉“实益达”,是否可以抄底了。关注了一个礼拜了。

xxf兄弟,马列主义要跟中国实际相结合。网友推荐的股票,可以试着建仓,小步快跑。我是菜鸟,个人建议。大家维护这块领地,互相砥砺。

谢谢

上次老段说:破了年线的话,就比较危险了

引用:
原帖由 xxf987654321 于 2012-5-22 10:58 发表
孩子奶粉钱都赔进去了

炒股量力而为,心态最重要,不能一哄而上,形势不明朗可以慢慢加仓的方法买股,这样风险比较小!

引用:
原帖由 qwer9009 于 2012-5-22 11:41 发表
曾经的哈高科 几乎让我翻本,可欲望越大失望越大, 现在又赔9千多 。   哎 ,期待再次 上涨。

主力4.26出货明显,现在跌势,然后调整,没那么快涨回去。
A股这么多,为什么要在死守一颗树!

引用:
原帖由 姚明 于 2012-5-22 12:57 发表
好心人真多啊,煎饼果子、cd111,真的谢谢你们的无私奉献,你们对大盘的分析和把控,从这几个月来看,基本没什么大的出入,所以对我个人而言,我一如既往的信任你们几位老手的包括老段。老段这几天多没出现,也不知是 ...

谢谢,我只是比较有空闲去转载一些股评而以,拾人牙慧见笑了!

不过:美言一句三冬暖,伤人一语六月寒

希望以后帖子里的兄弟说话不要冷嘲热讽的,没人想让你亏钱,但股市的风险不可控,任谁也没办法保证万无一失!
但相信只要我们群策群力是能够把风险控制到最小的!

老段出来说几句吧,大家都挺想你的了!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-22 10:34 发表
急跌慢涨,技术修复:
 2358、2377、2388、2415、2440、2474、2491、2504、2530.
第三浪,有9关。
2012年第三浪,今天第一关2358收复(转载)

2358踏在脚下,2012年大盘第三浪2377点为第二城

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-22 15:33 发表
呵呵,没任何借口,水平不好,误导大家,报谦。
从天津普林之后,心态不好了,休息下心态。
再次说明,这里没庄家也没机构,我只是一只小散。机构会看上这个小地方?这里的小散能有几个破钱,值得么?
做好波段, ...

“波浪操作是去年老段创建的,时间不长但这过程中:老段 cd111 煎饼果子等的为人却是有目共睹的。我只是一小散,偶经路过此,为老段的做事做风所吸引不舍离去。我平时比较清闲,所以每天必到此帖说上几句,比起老段我所做的微不足道,兄弟们抬爱我了!

来此帖的都是求财的,我的想法很简单就是在这聚众人之智在如狼似虎的股市中拾的一口汤喝。所以我有点建议,大家看下是否妥当:

1.
有荐股者,要说明自己对所股的看法(基本面,量价等)

2.听他人推荐而买卖股者,盈亏自负

3.请勿发表恶意中伤、破坏帖友名誉的言论

暂时这三条,其他兄弟有好的建议可以补充!为了这类帖能长期完善发展,希望大家自觉配合维护好讨论氛围!

目前来看此帖中技术较好的有:老段   cd111   LYG2020   煎饼加果子
所以我替兄弟们对上面四位大哥有一不请之请,所谓能力越大责任越大:
1.希望你们能每天上来发表对大盘,对个股的见解。
2.给兄弟们诊股,能知无不言,言无不尽!
3.你们之间若有意见不同时,尽量说清各自的理由,一来可降低操作风险其次讨论时可切磋技术进行互补我们也可学习学习!
几位哥哥,你们觉得如何?不敬之处,多多包涵!

LYG2020 怎么现在才来!
敢问你手上持有什么股,方便不方便说一下?

大盘今日触摸2377点位,本周2400下止步,大盘2周来此波百点急跌,需要一个“W小底”形态的结构来修复(转载)

2012年第三浪之第2城2377点到!尾盘前后有个十几点的盘中跳水!个股不要追高,警惕回落!  -----------------------------
  开盘显示有盘中跳水信号,昨天已提醒今日指数不奢望,见2377而已

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-23 19:26 发表
本人明天要外出十余天,无法来基地和朋友们交流。
从目前的技术形态看,当前市场仍处于收敛三角形之中,大方向还不明朗。
板块方面,水泥、机械、券商等可继续关注。
祝大家把握机会,多多赚钱 :victor ...

祝cd111兄弟一帆风顺!

老段,有空出来晃下。你的塔牌集团赚了不少吧
帮忙看下,天润曲轴这票什么时候能活过来?

哪位兄弟出来说说,今天大盘如何?

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-24 11:09 发表
大盘我昨天说了维持到下周的震荡盘,个股机会颇多,大家把握好个股机会

谢果子哥!刚出了华股份,现在就找几个超跌股,准备抄底!

果子哥是继老段又有一股坛高手,也是那么热心助人
  看来我们这是卧虎藏龙,兄弟们不管自己觉得水平如何,都尽量出来说几句,是驴是马拉出来 遛遛 才知道。
老段,cd111没空来,我们也不能冷清了这!
果子兄,我今天补了点天润曲轴。你看这货什么时候能起来?

41 12
发新话题