发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

那位大侠能教教我怎么用软件挑选股票,我真是一点都不明白~~~~~

回复 200# 煎饼加果子 的帖子

恭喜恭喜,你太牛了

怡亚通 后期表现会怎样

果子哥 看看002416 爱施德怎么样 这只股票没庄吗

哪位兄弟出来说说,今天大盘如何?

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-5-24 10:45 发表
果子哥 看看002416 爱施德怎么样 这只股票没庄吗

爱施德  确实跌的很低了,这个位置可以部分抄底,但是下降趋势没明显改变,不排除横盘整理后在下一个台阶的可能,我习惯于右侧交易,这个股票我是不会买的,你这么想买股票,推荐你买000680的山推股份。

在本周的帖子里前面我只推荐过一只股票 云南城投 我说过好的股票有塔牌集团 和小商品城,今天推荐的山推股份。一周内见分晓,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

大盘我昨天说了维持到下周的震荡盘,个股机会颇多,大家把握好个股机会
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

我自己持有的中线国恒铁路,因我买的早,成本低就不建议大家买了,

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-24 11:09 发表
大盘我昨天说了维持到下周的震荡盘,个股机会颇多,大家把握好个股机会

谢果子哥!刚出了华股份,现在就找几个超跌股,准备抄底!

老凤祥 要割了嘛?

煎饼兄 帮分析一下000778,  002261

回复 206# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子哥的点评 说实话我对股票是一点研究都没有 能说说右侧交易 什么意思吗

另外我分析大盘或任何一支股票有分析错误的地方请诸位亲及早提出来给予批评,帮助我找到不足之处,我好修正我的交易系统,万分感谢亲们能帮我提高分析能力。

肯尼迪

000778短线破位,属于震仓范畴,短线可能还会下跌,不会跌破支撑7.2元,中线可继续持股
002261跌成这个样了,若是想抄底不建议买,割肉也不必要了,死守把

肯尼迪

引用:
原帖由 xutao0215 于 2012-5-24 11:15 发表
老凤祥 要割了嘛?

老凤祥我看不懂,若亏损不大,应该出局,这股票我不会碰。

肯尼迪

回复 206# 煎饼加果子 的帖子

刚刚搜索一下右侧交易 大概明白了  谢谢你

引用:
原帖由 LIEMALIEMA 于 2012-5-24 10:28 发表
怡亚通 后期表现会怎样

短线平台整理,做顶形态,建议获利出局。
中线支撑在6元,经过短线回调之后有机会创新高。

肯尼迪

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-5-24 10:15 发表
那位大侠能教教我怎么用软件挑选股票,我真是一点都不明白~~~~~

软件是死的,人是活得,若用软件能必胜,那就没人会亏钱了,

首先建立一个自己的交易系统,在决定把自己身家都投进去之前,问一下自己为什么会买这只股票,这只股票会涨到哪?会跌到哪?

软件和公式进行初选股票,关键还是考经验的积累,软件我推荐分析家,但分析家接收行情是收费的,一年60元。我一直用的这个软件。

肯尼迪

回复 218# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子兄~!  兄弟在这里学到不少了!

果子兄,还得问一下,三一和中联还能留吗?

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-5-24 14:18 发表
果子兄,还得问一下,三一和中联还能留吗?

这2个股票很不错的,怎么赚点就想跑呢,这2个股票现在还可以买呢。

三一重工不到16你不要出,

中联重科没有压力位,短中线形态极佳,到了即将快速拉升冲顶的阶段,单天换手超过10%你就出来。

肯尼迪

回复 221# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子兄!我安安心心上班了

果子哥是继老段又有一股坛高手,也是那么热心助人
  看来我们这是卧虎藏龙,兄弟们不管自己觉得水平如何,都尽量出来说几句,是驴是马拉出来 遛遛 才知道。
老段,cd111没空来,我们也不能冷清了这!
果子兄,我今天补了点天润曲轴。你看这货什么时候能起来?

果子,今天进了点600111,帮忙分析一下

转:今日早盘大盘震荡回落;酒类地产券商获利回吐;其他版块无力领涨;使得大盘向下寻求支撑;成交量有所放大;操作上建议投资者对于活跃个股做好高抛低吸;谨防过山车;有资金的投资者利用回吐积极吸纳;后市领涨个股还在券商;地产;酒类中
下午预计大盘维持弱势;投资者低吸为主;不把握的可以关注;大连板块可以短线逢低关注
(以上意见和cd111昨晚所说相似)

发新话题