发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

支持

怎么没人感谢我啊!这帖我也是元老级人物!虽然最近我上的少!

大家好!经过今天的慢涨,观察短线5分钟已到一定的高度,反弹第一小波完成。第二波来之前,预计明天早盘会有弱调整,到下午就能调完。第二小波反弹的速度应该比第一波快的。

LYG2020 怎么现在才来!
敢问你手上持有什么股,方便不方便说一下?

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-5-22 16:29 发表 cd111,希望你也帮我看看600776,到底是怎么了?每天成交都很少的,上又上不去,下又好像下不来的,真折磨人的.请给个意见,谢谢

东方通信业绩逐步增长,无线数字集群业务快速发展,股价低位徘徊,相对稳健。

但短期跌破60日均线,有调整压力,今日在20日线受阻就是例子。如有效突破5.89,第一阻力位:5.98;第二阻力位:6.06.

建议中长期关注,短期可以适当高抛低吸降低成本

引用:
原帖由 QQQ1973 于 2012-5-22 21:17 发表
潜水多天,发现此论坛老段乃唯一真正的高手。试问我等小散有几人知晓“交易系统”概念,即使知晓,又有几人建立了适合自己的交易系统,即使建立了交易系统,又有几人真正严格执行。

其实论坛里的几个老手都有自己的分析系统和方法,说心里话,我自认为自己的分析系统成功率是比较高的,但确实没能严格按自己的交易系统和策略来操作,受心态影响比较重。老段也别找借口不来,你用你的方法分析,我用我的方法分析,互相验证,互相参考,对大家都是有益处的。在帖子里看cd111分析股票,我学到不少东西。他分析股票的角度和我是完全不同的。没有完美的系统,只有成功率高的系统,若有完美的系统那他就是巴菲特了。我赞成hfh140的提议,我们几个每天都来一下,把对大盘和个股的分析发上来大家参考一下,对基友要我们诊断的的股票,我们用各自的方法诊断一下。对股票分析的正确率,很短的时间就能得到验证。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

所谓当局者密,一只股票从不同的角度看,用不同的方法分析,对大家都是有益处的。互相吸取其他人的长处。希望几位老手每天都能把自己的分析发上来互相研究,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

cd111的分析侧重于基本面和均线系统。我分析股票侧重于k线形态和分析主力意图,就是心理学里的揣测主力思路,比方说今天这根k线主力做了什么?最近一个月的k线主力在做什么?主力想达到什么样的目的,能正确分析出主力的思路就能和主力同时布局。

肯尼迪

大家心态要好!共同学习进步就好了!毕竟我们 不是专业的!这么多一般的股民我们肯定比他们强点!所以不会 怎么亏的!至少概率小点

回复 130# cd111 的帖子

谢谢老大!!!!

希望各位老师,多来基地分析大盘和个股,能促使我们共同学习共同进步!!!

大盘今日触摸2377点位,本周2400下止步,大盘2周来此波百点急跌,需要一个“W小底”形态的结构来修复(转载)

实益达还在跌!应该关注以下了

有意思~~此贴越来越和谐,喜欢里面的氛围,勿论盈亏,必定此贴!膜拜~~

请教:大家觉得银行股会拉升不?五月以来银行股打的很厉害,前段时间媒体还报出郭树清说现在银行股估值很低的言论,所以我想进华夏,不知可行不?

塔牌最近威武了啊!所有有的人就等不到!

华升股份近期表现一直欠佳,好像已到谷底。哪位能否分析一下

华升股份从事纺织业务的上市公司!最近纺织行业不是很好!以前就说过!纺织少碰!前几天去米国!一件NIKE的甲克我12刀买的!

谢谢各位老大的分析,我拿的股票有底了。我的中国西电开始启动了,

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-23 09:54 发表 谢谢各位老大的分析,我拿的股票有底了。我的中国西电开始启动了,
中国西电我觉得时间长点不会亏的!GE不是好骗的!有GE定单肯定有了保证!还怕它不涨!时间问题

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-22 08:24 发表
确实如此,这里是个交流平台,大家把自己的分析,和分析的依据发上来,互相交流,互相参考,互相提醒,互相帮助。前些天大盘在2400上方时,我提醒大家大盘双头形成叫大家出局,但我自己也只减了半仓,没有全清仓,半 ...

对煎饼果子大大分析股票的能力膜拜中。昨天没开盘就对段大买的2只股票分析得如此之准确,塔牌果然大涨,天润曲轴果然继续下跌。等我股票钱出来了,就跟你买了。

几天没关心天润,跌了不少啊,看来只有继续不关心了

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-23 07:50 发表
其实论坛里的几个老手都有自己的分析系统和方法,说心里话,我自认为自己的分析系统成功率是比较高的,但确实没能严格按自己的交易系统和策略来操作,受心态影响比较重。老段也别找借口不来,你用你的方法分析,我用 ...
严重支持!

我持有小半仓的天润,前期低点买的,现在还有4个点的利润呢~!在犹豫跑不跑,总感觉还有一波呢

哪位高手能帮忙看看600415   这几天一直在盯这只股  给点建议 谢谢

发新话题