发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

今天我的冠城大通威武!兄弟们注意现象!不就亏了点钱啊!输不起就别玩.这次跌这么多谁能判断啊

回复 98# zhyo 的帖子

尚未突破五日线的压力,仅仅今天是触接到半年线,产生的回弹而已

如果我说抢动银行能很快的发家致富,这里会有几个人去?个人心态,对于我这个小散来说,在基地里有人推荐股票我求之不得,但我也会自己研究一下再决定。你让我去听那些所谓的股评家在那放屁推荐,谁信谁被套。我要感谢段大还有HFH-140,还有那些让我学会了一些股票术语的驴友们

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-22 14:47 发表 今天我的冠城大通威武!兄弟们注意现象!不就亏了点钱啊!输不起就别玩.这次跌这么多谁能判断啊

冠城大通正好到除权20日压力线:5.629

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-22 14:54 发表 冠城大通正好到除权20日压力线:5.629
我这股上次挣了不少没有卖.放那等分红.也没卖!最后一直跌!今天把以前的都挣回了!谢谢提醒!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-22 14:57 发表 我这股上次挣了不少没有卖.放那等分红.也没卖!最后一直跌!今天把以前的都挣回了!谢谢提醒!

现在拿好!持有等待突破!

支持老段。林子大什么鸟都有。不过保持好心态的鸟也不少哦!俺就是,赚了是自己,相信赔了也是自己的。
支持老段继续带领大家啊!

(002089)新海宜、(002024)苏宁电器、(600151)航天机电。各位大能帮我分析分析吧~我已经被煎熬的晚上睡不着了!!!

老段最近忙什么去了?老婆小孩也怀上了!瞎忙什么啊!!小心我踢你屁股!不会晚上内裤生产线啊!

是啊 哪位帮我分析一下中国西电和金鹰股份,今天大盘反弹这么猛,我的2个股票怎么就不动呢?

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-5-22 14:36 发表
高手们,帮我看看三一和中联该不该卖了?

三一和中联不该卖,等待突破。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

呵呵,没任何借口,水平不好,误导大家,报谦。
从天津普林之后,心态不好了,休息下心态。
再次说明,这里没庄家也没机构,我只是一只小散。机构会看上这个小地方?这里的小散能有几个破钱,值得么?
做好波段,不要想短线,即使操作失误,只要不是问题股,等待一段时间又会回来,都告诉大家现在就是历史低位。每当大盘不好,就有杂音出现,亏多少多少,又是大盘暴跌到多少多少,搞得人心烦意乱,心态失衡。再说一次,这次的一百多点的小跌,只是打压吃货,不是跑路,也不是熊市来临。
我们这些小散为什么总亏钱,一是大势判断不准,二是没耐心,上下几个点就要死要活。说得更无情点,亏钱是必然,活该,不亏钱才是奇迹。
最近很忙,跟别人一起在运筹成立民营设计院,没时间跟大家一起玩,最后告诉大家大盘没问题。

引用:
原帖由 猥琐SS 于 2012-5-22 15:03 发表
(002089)新海宜、(002024)苏宁电器、(600151)航天机电。各位大能帮我分析分析吧~我已经被煎熬的晚上睡不着了!!!

新海宜:短线反弹出局为好,这股一级一级套下来,中长线看跌。
苏宁电器:短线看涨,中长线看不懂,
航天机电:短线见底,持股待涨,中长线看涨,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

中国西电在5月15日击穿半年线后任何一次反抽都一直不能上去,受半年线反压厉害,成交量也一直处于低密状态。K线图可以看到5月9日主力资金出场;
金鹰股份下有60日线支撑,上有30日线压力。可做波段操作

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-22 15:11 发表
是啊 哪位帮我分析一下中国西电和金鹰股份,今天大盘反弹这么猛,我的2个股票怎么就不动呢?

中国西电和金鹰股份,短线见底,虽不知道啥时候启动,中长线无忧,无大风险,继续持股待涨。

肯尼迪

回复 113# 煎饼加果子 的帖子

收到~谢谢煎饼大大了 !!!心里有底,睡觉不愁了!!

回复 111# 煎饼加果子 的帖子

谢谢了,还好我忍住了!

cd111,希望你也帮我看看600776,到底是怎么了?每天成交都很少的,上又上不去,下又好像下不来的,真折磨人的.请给个意见,谢谢

全力支持老段
今天全仓杀入塔牌,收益2%
前期杀入的力合,截止到今天收益1%

一念之差,把委托的六国化工撤销了,错过今天的拉升。平复一下心情,祝贺兄弟们发财啊!
坚持,坚韧,坚守!

回复 112# laoduan6608 的帖子

老段,没人抱怨你,不要有太多负担,早就跟你说过,输赢各按天命,你荐的凯乐科技最经典,只可惜当时可能真正信你的不多,所以以后还要加油帮大家多把把关,谢谢啊

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-22 15:33 发表
呵呵,没任何借口,水平不好,误导大家,报谦。
从天津普林之后,心态不好了,休息下心态。
再次说明,这里没庄家也没机构,我只是一只小散。机构会看上这个小地方?这里的小散能有几个破钱,值得么?
做好波段, ...

“波浪操作是去年老段创建的,时间不长但这过程中:老段 cd111 煎饼果子等的为人却是有目共睹的。我只是一小散,偶经路过此,为老段的做事做风所吸引不舍离去。我平时比较清闲,所以每天必到此帖说上几句,比起老段我所做的微不足道,兄弟们抬爱我了!

来此帖的都是求财的,我的想法很简单就是在这聚众人之智在如狼似虎的股市中拾的一口汤喝。所以我有点建议,大家看下是否妥当:

1.
有荐股者,要说明自己对所股的看法(基本面,量价等)

2.听他人推荐而买卖股者,盈亏自负

3.请勿发表恶意中伤、破坏帖友名誉的言论

暂时这三条,其他兄弟有好的建议可以补充!为了这类帖能长期完善发展,希望大家自觉配合维护好讨论氛围!

说得好

目前来看此帖中技术较好的有:老段   cd111   LYG2020   煎饼加果子
所以我替兄弟们对上面四位大哥有一不请之请,所谓能力越大责任越大:
1.希望你们能每天上来发表对大盘,对个股的见解。
2.给兄弟们诊股,能知无不言,言无不尽!
3.你们之间若有意见不同时,尽量说清各自的理由,一来可降低操作风险其次讨论时可切磋技术进行互补我们也可学习学习!
几位哥哥,你们觉得如何?不敬之处,多多包涵!

潜水多天,发现此论坛老段乃唯一真正的高手。试问我等小散有几人知晓“交易系统”概念,即使知晓,又有几人建立了适合自己的交易系统,即使建立了交易系统,又有几人真正严格执行。

发新话题