发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

本周总结:大家不一定要买我推荐的股票,我为基友分析的股票,我说是好股票的大家都可以观察,择机进入。在本周帖子里我推荐的有云南城投,山推股份,我分析说中线好的有塔牌集团,小商品城,中联重科,金鹰股份,中国西电,彩虹股份,还有几个股票我都觉得好想不起来了你可以在帖子里找找,我分析的股票会告诉你一个目标价位和支撑位,目标价就是止盈价。支撑位就是止损位,支撑位会随着股价的波动而波动,我没时间为亲们盯住每只股票,亲们盯着自己的股票觉得趋势有变化就问我。我对每一只我分析后说好的股票负责,发现我那只股票分析错了,请及时提出批评,帮助我找出错误修正我的交易系统,感谢亲们的信任。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-25 19:54 发表
好滴。
俺先来,失败的和平平的就不说了,就说说身边两个成功的案例吧:
俺就一名一线倒班工人。同事们也不会干别的,空闲时间就玩玩股票。
开始是去交易所,后来有了电脑,就在家研究。
什么基本面技术面消息面 ...

好,看来 dwyqrm也是老股民了,不过这世道谁也说不清,让人拿长线,实话说我做不到!
在美国还有可能,在中国这几年来说风险觉得太大!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-26 06:41 发表
本周总结:大家不一定要买我推荐的股票,我为基友分析的股票,我说是好股票的大家都可以观察,择机进入。在本周帖子里我推荐的有云南城投,山推股份,我分析说中线好的有塔牌集团,小商品城,中联重科,金鹰股份,中 ...

我都收藏起来了,长期关注。谢谢果子兄的介绍,有一话说的好:高手在民间啊

老段,最近闹啥啊,工作还好吗?
就怎么没空,几天也不上来说说话,你不是能用手机上网吗?
有什么就和大伙说什么,最讨厌隐身玩消失什么的?

回复 318# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子兄,只要我手里的股一跌我心里没底了......看来我还得当几年的小散,心态放好以后才能在股市里挣到钱。

果子兄,能给我分析分析600078橙星股份吗,我现在重仓持有

我是新来的兄弟报个到

回复 327# hfh-140 的帖子

说实话,主动做长线我也做不了,太寂寞了。
我只是当故事说来,没有什么参考意义的话,大家就看着玩吧。
我有个老乡去年投资收益超十倍,十几个亿呢,学不来,对咱一点启发没有。
不过,我是准备近期好好调整仓位,多抱点时间试试,也恰好有点儿闲钱。
以后就不再晒了,感觉挺幼稚的。

果兄,帮忙看看601233,成本是11.16元.还能拿吗?谢谢!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-25 22:52 发表 乐普医疗:该股最近在12.55-15.5的箱体内运行,破第一支撑后快速下探,1.急跌之后一般会有短线反弹。2.该股长期下跌以到底部区域,不建议现在止损,3.建议在该箱体内高抛低吸降低成本。4.若有效跌破12.55则止损,跌破 ...

会不会主力弃庄了。砸得不计后果啊。没看到小非减持的公告,大宗交易1000万股13.10元

回复 326# 煎饼加果子 的帖子

果子哥就是当代的活雷锋呀,呵呵,谢谢了哟,我会关注您推的这些个股的。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-26 10:16 发表
说实话,主动做长线我也做不了,太寂寞了。
我只是当故事说来,没有什么参考意义的话,大家就看着玩吧。
我有个老乡去年投资收益超十倍,十几个亿呢,学不来,对咱一点启发没有。
不过,我是准备近期好好调整仓位 ...

真实的例子更有启发性,我们不一定照搬照抄但一定有我们学习的地方。
我也是仁者见仁,智者见智评论下,其他兄弟可说一二。
我是刚入场的新人,没什么经历所以也讲不出什么东西来,dwyqrm你们还是比较有料的。这没什么好笑的,越真实的越吸引人,越有的讨论。

歌尔声学和中信证券如何

请教果子兄,依目前大盘,歌尔声学和中信证券如何?

我现在空仓。

关于银行股

果子兄弟,有人说“现在的银行股是买入绝佳时机”,您怎么看?有什么银行股推荐,比如民生银行如何?

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-21 14:37 发表 调仓。将st能山换为长春高新。拿着st股不舒服啊。

------------------

马后炮一次,非炒作,不得已而为之。

自我欣赏

差点纯表情了
我们共举杯!

发新话题