发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

引用:
原帖由 wwlllllll 于 2012-5-25 11:31 发表
果子哥 咨询个问题000680 是不是要回踩30日均线后才会拉起    与心态无关 只是想学习一下股票的分析

不是看30天线,它的支撑在9.7。不是说它就一定会跌到9.7,它随时可以变盘向上突破。所以既然是中线好股,不要在意短线几个点的波动。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

果兄,请问一下彩虹股份怎么样啊?还东方通信现在能进不?

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-25 11:34 发表
果子哥,我的中国西电和金鹰股份一直横盘不涨,现在亏损2万多,10%左右,我老婆天天骂我,我急呀,到底什么时候能涨回本啊,我全部身家都在里面啊!每天夜里都睡不着觉。我前天说换买你的股票你又让,我现在真的好想 ...

看看现在有多少只股票在下跌,你的股票横盘不跌就是好股。虽然我不知道主力啥时候会启动,但你的2只股票真的是好股票。
都在支撑线这磨散户信心,手集散户筹码,你不要在交出去了。耐心持股。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 caolong1201 于 2012-5-25 11:53 发表
能帮忙看看古越龙山怎么样嘛?我15.4的本

你追得好高啊,此股短线面临调整,未来1个月极限低点14元,就是不会跌破14元。中线向上趋势未变,主力也未出局,一般主力会在这做个平台,或强势洗盘后继续拉高。此股有创新高机会,15.4的成本未来收益大于风险,建议中线持股不动。

肯尼迪

引用:
原帖由 pq520 于 2012-5-25 13:16 发表
果兄,请问一下彩虹股份怎么样啊?还东方通信现在能进不?

彩虹股份是个中线好股,若有短线回调到7.5买最佳,此股推荐买入。
东方通信三角形整理待选方向,最好等方向选出在进,持有该股的也补应该出,等待方向选择。

肯尼迪

谢谢果兄弟

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-25 12:44 发表

请问“南山公共”:你老婆不是跑了吗?你不是吃低保住廉租房吗?
这才半年的功夫,又有钱又有老婆了!行啊你!

共产党这么坏,我骗它点钱,骗他的房子住怎么了不行吗?不骗共匪骗谁,去骗老百姓啊?他妈的老子半年多了找个老婆也不行啊?你个龟孙子有本事也去骗共匪的钱啊!

谢谢果子哥,我安心持股待涨

回复 282# 南山公公 的帖子

你一会儿感谢☭,一会儿又骂共匪。
服了你了,
你真无敌!

以前刚来基地对共匪本性不了解,谁他妈不是喝狼奶长大的,来基地这半年,对共匪的本质有了深刻了解,你一生下来就是圣人?

各位兄弟大家和气生财,好不好谁心里中都有一杆称,不用拿出来显摆!

果子兄,塔牌集团又涨上去了,短期压力是不是10.51?

好了,明白了就好。
好像你还持有中捷是吧?恭喜你了!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-25 14:10 发表
果子兄,塔牌集团又涨上去了,短期压力是不是10.51?

前几天我分析过塔牌的,这一波看到12,不到12不要出。

同一只股票趋势没变大家就按我前面的分析来,同一只股票问好多次就不好了

肯尼迪

记住了,不到12不出,无聊嘛一有问题现在就想到你了

嘿嘿 今天这大盘有点意思,

肯尼迪

今日操作:卖出兰生股份。理由:短期涨幅过大,止盈。中线择机再入。

买入天润曲轴。理由:阴暗心理,抄大家的底

我也是重仓塔牌,要出的时候,还请果子兄提醒下哈,对了,还有中捷股份

很好很好,有朋友来公布自己的买入操作,真的很好。

用hfh-140的话说是骡子是马拉出来溜溜,时间可以验证一切。

只不过这个理由买股票不基于技术分析,随意性太强,别人很难学到经验。

欢迎更多高手来公布自己的买入操作,用时间来检验。

肯尼迪

回复 295# 煎饼加果子 的帖子

“随意性太强”,这本就是俺的经验啊。
技术不好,就凭感觉。前提是心态放松。
就像俺玩扑克-拖拉机,兜里揣着几千块,玩一元的筹码,几乎都是盈;然后去玩十元的,就不行了。放不开呀!

今年操作顺利的原因总结:
1,绝不是水平高,运气还行。
2,今年入市点位好,初次顺利,加之是闲钱,心态放松。
3,对今年大盘的定性准确,定义为“猪市”,就是上下晃悠。涨了敢于卖,跌了敢于买。所以是运气好。要是单边牛市,肯定踏空。大熊市肯定套牢。

有事没事,都出来说两句这才热闹

国恒铁路涨停,恭喜你果子哥

果子哥,大江股份赔了20多个点了,还能拿不?

发新话题