发新话题

[投资] 波段操作,0521~0525

果字兄,600776可以做中线持有吗,5.97成本啊.谢谢!!

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-25 10:11 发表
说句自私的话,为啥我重仓的股票我不推荐大家买呢。因为买的人多了,主力就会改变操作,就会洗盘。所以我重仓的股票不希望大家买

果子哥,换谁也会这么做的。你多教教我们怎么选好股吧?

哎 600776 给你分析好多次了哦,该股也是三角形整理形态,面临方向选择,目前是中线好股,跌破5.55中线形态破坏必须出局,不破5.55安心中线持股。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-25 10:18 发表
果子哥,换谁也会这么做的。你多教教我们怎么选好股吧?

这个选股方法是十六年经验的积累,不是一下子能教得会的哦,你要股票我发可以信息给你,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

不是我不教你,我的选股方法真的很难学,要学你要先从心理学学起,学会分析每一个股票的主力在想什么,在做什么,任意给我一只股票,我都能从k线上分析出主力的意图,用心去感受主力在想什么。做到对每一只股票了然于胸,他为什么会涨,为什么会跌,会涨到哪?会跌到哪?明白了主力的意图,看穿了主力的心思,你手中的股票还有什么号怕的呢!

肯尼迪

回复 253# 煎饼加果子 的帖子

真的不好意思了,谢谢!!!

回复 236# 煎饼加果子 的帖子

超日太阳这表现这么不给力,看来你陪不了我了。。。

引用:
原帖由 ladybird 于 2012-5-25 10:56 发表
超日太阳这表现这么不给力,看来你陪不了我了。。。

还没到收盘,现在说还为时过早。

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-24 22:20 发表 商品城前面说了,就不在说了。超日太阳明日收盘涨1%,则加仓中线持股。明日收盘若下跌则暂时归类为短线反弹。此股明日若突破12元就买买买,此股有暴涨的特征,明日若突破12我进来陪你。
太阳能最近还是少买点!最近行业不是很太平!一个坏消息就有可能吧你套牢!无锡尚德都不怎么行了

老段去哪了?
我这好多天没来
怎么回来就是呼唤老段
我也想他呀!

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-25 11:01 发表
太阳能最近还是少买点!最近行业不是很太平!一个坏消息就有可能吧你套牢!无锡尚德都不怎么行了

我做股票前5年看消息,总亏钱。后十年从不看消息,总赚钱。在差的消息,有主力进去了,哪怕巨亏,股票也照样飞天。

肯尼迪

其实基地有我以前的经验和心得帖子大家可以看看,以前我在股票一直稳定赚钱,后来爱上了商品期货,3年下来亏得几乎倾家荡产。去年收拾心情从回股票翻本呵呵。

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-25 11:12 发表
其实基地有我以前的经验和心得帖子大家可以看看,以前我在股票一直稳定赚钱,后来爱上了商品期货,3年下来亏得几乎倾家荡产。去年收拾心情从回股票翻本呵呵。

看来果子兄也是大风大浪里走过来的,我的票目前没什么想问的,就想跟你和老段学习下炒股方面的技术!来日方长,希望果子兄多多指教!

果子哥 咨询个问题000680 是不是要回踩30日均线后才会拉起    与心态无关 只是想学习一下股票的分析

果子哥,我的中国西电和金鹰股份一直横盘不涨,现在亏损2万多,10%左右,我老婆天天骂我,我急呀,到底什么时候能涨回本啊,我全部身家都在里面啊!每天夜里都睡不着觉。我前天说换买你的股票你又让,我现在真的好想赶快先把本搞回来,老婆不在骂我,以后在慢慢赚也不要紧,关键现在先让我快回本啊,帮帮我啊果子哥。

能帮忙看看古越龙山怎么样嘛?我15.4的本

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-25 11:34 发表
果子哥,我的中国西电和金鹰股份一直横盘不涨,现在亏损2万多,10%左右,我老婆天天骂我,我急呀,到底什么时候能涨回本啊,我全部身家都在里面啊!每天夜里都睡不着觉。我前天说换买你的股票你又让,我现在真的好想 ...
公公,人家都在炒股,你却在炒命,还是适可而止吧

。。。

。。。

兄弟就现在这形势!想赚快钱!?君不见很多股票都是一日游!昙花一红!想一个周红,流血不止只有在生活中,现在的股票环境中!难啊

引用:
原帖由 南山公公 于 2012-5-25 11:34 发表 果子哥,我的中国西电和金鹰股份一直横盘不涨,现在亏损2万多,10%左右,我老婆天天骂我,我急呀,到底什么时候能涨回本啊,我全部身家都在里面啊!每天夜里都睡不着觉。我前天说换买你的股票你又让,我现在真的好想 ...

请问“南山公共”:你老婆不是跑了吗?你不是吃低保住廉租房吗?

这才半年的功夫,又有钱又有老婆了!行啊你!

共产党好,分给我38元的廉租房,感谢共产党 前段时间看大家喷共产党和政府77元廉租房,我没做声。 以下是本人亲身经历:7年前本人年轻,冲动犯了错,被政府判了5年。坐牢时心里很恨共产党,因为共产党的监狱那叫一个黑就不说了。前年刑满释放。回到家家里房子被老婆卖了,老婆也跟人跑了找不到了,无家可归。政府用一个月的时间就给我办下来了低保350元/月和租房补贴130元/月。我自己租了个小房,在出去找了份工作1200元/月。, 今天政府给我分了套51平米的廉租房,房租0.75元/平米/月,51个平米每月只交38元房租,物业费也免了(政府代缴了)这个小区是刚建好的经济适用房小区,其中30%用于分给低保户,今天和我一起领钥匙的低保户大约有200户。 我现在每月领着350的低保,自己打份工在赚点钱,全民医保社保政府也都给我办了,今天又分套房给我(二环内),小区的环境那叫一个好啊,我坐着电梯到11楼我的房间,哇连装修都装好了,搬点家具和电器就能入住。打算明天就搬进新家,开始新的生活。 在茶馆看多了共产党的缺点,我不否认共产党是独裁政府。但共产党为百姓做的好事还是应该说的。人无完人,和别人交朋友你光看他的缺点,光挑他的毛病你能交到朋友吗?缺点和优点应该一起看,优点大于缺点我们就该支持。你说呢?欢迎大家拍砖! [ 本帖最后由 南山公公 于 2011-8-6 23:55 编辑 ]

原帖: https://72.52.124.204/viewthread.php?tid=333725

引用:
原帖由 caolong1201 于 2012-5-25 11:53 发表 能帮忙看看古越龙山怎么样嘛?我15.4的本

长线肯定有大涨的机会,短线不知。就一个习近平概念还不够炒几波?

长远看公司在走高端路线,有可能重复茅台过去的走势。逢低介入,可持有十年。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-25 10:11 发表
说句自私的话,为啥我重仓的股票我不推荐大家买呢。因为买的人多了,主力就会改变操作,就会洗盘。所以我重仓的股票不希望大家买
兄弟,那就把你分析看好的股票,暂时没资金进入的股票,发给大家共享一下,好坏来验证一下判断情况。

说句自私的话,为啥我重仓的股票我不推荐大家买呢。因为买的人多了,主力就会改变操作,就会洗盘!
就你拿点钱!说句自私的话,看都不看!真的!几百万对主力来说小 钱

发新话题