发新话题

【立此存照】六四事件(連圖)(警告!太多死難者相片)——为了忘却的纪念!(更新35楼)

自由不死,六四精神永存!

默哀,我们会努力活下去,放对得前人所付出的努力和代价。。

已收藏,qdpan的辛苦了。

历史的教训啊,,,对于暴徒,,,是没办法和他们讲道理的

现在的优秀大学生都出国,,,实力对比变了,TG反而害怕了

历史会记住这一切的……真相是不能被掩盖的……

不可磨灭的回忆

听着《广场上的鲜血》,含泪看着这段往事,可歌可泣!
其骨子里充满了高浓度的东亚病夫的劣根性.....

LZ辛苦。
仿佛又回到当年。诶!一声叹息

那么多优秀的中华儿女
学问之美,
          在于使人一头雾水;
诗歌之美,
          在于煽动男女出轨;
女人之美,
          在于蠢得无怨无悔;
男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

引用:
原帖由 saltfish 于 2012-5-24 12:28 发表
六四快到了,我应该那天穿件白色T-SHIRT纪念一下。

每年的那一天我都会穿黑色的
我要把我的热血和大便都统统抛在这旗帜上面。

对于一个失去理性的国家、社会、集团, 就不能用理性的方式来对待。

反复完整看了2遍,感谢民工,永远不会忘记北京街头的坦克,永远不会忘记

法西斯!!!

henduozhaopianwanqushishi,biandetaijiale.

感谢楼主   让我们清晰的看到了这么多的内容   六四是国人心中的痛  迟早会平反  小人终将遭唾弃

回复 65# diexiao 的帖子

引用:
原帖由 diexiao 于 2012-5-26 13:30 发表 henduozhaopianwanqushishi,biandetaijiale.

总算钓出来一只,继续继续呀! 

☆ 不要去盼什么英明之主,而要去争一个可将权力关进笼子的制度
  不要跪什么青天官员,而要去争一个可监督问责官员的制度
  不要歌颂什么伟大领袖,而要去争一个可选举弹劾权者的制度
  不要说什么拥护感谢,而要去争一个可言论迁徙自由的制度
  不要等什么英雄勇士,我们每一个人都是推墙的力量

★ 史上最强最热血“爱国者”手册——“五毛党”“美分党”禁入╭(╯^╰)╮
  地址 https://cmule.net/viewthread.php?tid=285861

现在圈养的还有血性吗?

看得我泪流满面,当时我十岁,有点点记忆。
姐心情不好时,去购物;姐心情好时,还去购物。

没有熬不过的黑夜,只有等不来的黎明,而悲剧依然在反反复复上演……

那是我还小,只是上初中,那是的新闻媒体中不乏清醒之人啊

太好了,找了好久终于找到这么集全的资料了。。。
配乐的歌曲太好听了,有下载吗?
那封老布希给邓的信能翻译中文吗?不好意思,基本上不会英文了。

回复 74# 阿凡提的毛驴 的帖子

引用:
原帖由 阿凡提的毛驴 于 2012-5-28 06:23 发表 太好了,找了好久终于找到这么集全的资料了。。。配乐的歌曲太好听了,有下载吗?那封老布希给邓的信能翻译中文吗?不好意思,基本上不会英文了。

第1页配乐是娃娃演唱的《赤子》

万紫千红地走在大街小巷上
前尘黑白分明沿途飞扬
恍恍惚惚里转换街边的灯光
隐约被冲洗的现场

欢笑泪影里如今一样不一样
演奏是是非非交错的声响
日日夜夜缩影了时光的肖像
找不到儿时的天堂

或许每颗心都有个难落土的根
埋藏着那不见影的原始的童贞
或许每个梦都深似血脉的泪痕
牵动每个赤子的灵魂

朦朦胧胧中人潮稀稀疏疏间
仿佛象我但比我无忧的脸
清清楚楚的难忘从前的从前
曾经是生命的焦点

明白虽明白不论存在不存在
谁也离啊离不开的人海
相亲难相爱仍然一代接一代
拥抱着陌生的未来

下载地址:http://zine.lady.163.com/0902/media/bgmedia.mp3 

至于那封信嘛,你还是自己去Google搜索或Google翻译吧

补充一句题外话,这样的人我在现实生活中见过不少

但我不会再次跟他们联系,因为我“耻于与其为伍

☆ 不要去盼什么英明之主,而要去争一个可将权力关进笼子的制度
  不要跪什么青天官员,而要去争一个可监督问责官员的制度
  不要歌颂什么伟大领袖,而要去争一个可选举弹劾权者的制度
  不要说什么拥护感谢,而要去争一个可言论迁徙自由的制度
  不要等什么英雄勇士,我们每一个人都是推墙的力量

★ 史上最强最热血“爱国者”手册——“五毛党”“美分党”禁入╭(╯^╰)╮
  地址 https://cmule.net/viewthread.php?tid=285861

现在的人应该不会这么冲动了!

发新话题