发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

今天医药板块走势都很好,希望能继续啊!

大盘这是怎么了?吓人呢么?今天有没有兄弟进白云山的?

高手前辈们出来说说吧,大盘会不会又回跌呢?难道又有2200的可能?悲摧的股市哎

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-14 20:31 发表
兄弟们,挺住,股票跌了就跌了,别把自个整个怨妇了!
只要行情还在,就当它多调整几天!
是吧,老段?

这都是给气的,谁愿意成怨妇呢?土共也真是该完蛋了!

请教老段,今天广州药业和白云山A还能追不?

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-15 10:06 发表
友情提醒:广州药业高位放量庄家开始出货了!

谢谢提醒!!

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-15 10:33 发表

到现在为止已经换手8.00%了

是啊这玩意现在也就这个死样子了

广州药业和白云山A现在是准备要调整了么?

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-15 13:17 发表
俺的白云山已经卖掉了,立马从自选股中删除。不看了。。。。。。。。。。
现在持有ST股,玩得就是心跳。。。。。。。。

真厉害,ST从来不敢玩的!

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-15 13:42 发表

此二股可能不仅仅是调整吧,已经是见顶出货了。谨慎为好,目前不能碰了

谢谢老哥的提醒!等几天再说。

请问老段,华联控股怎么样?现在能不能进呢?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-16 14:04 发表
大家别怕,2350就是底,怎么都不会破2350
2350下面就是庄家的底仓。

3200-2500一带的筹码快要割肉完了,上涨是必然的。

这个时候最好别听职业股票的,那些都是害人的,相信自己的判断。中国股市有其自有的内因 ...

相信老段的!

大盘的这种跌法有点麻烦,不过技术性反弹有可能出现,就看什么时候了。4月的时候,吃屎的股评员信誓旦旦的说会迎来红5月,NND这帮人的话谁信谁倒霉!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-16 19:24 发表
大盘应该问题不大,今天只有一股跌停:科 学 城!
跟段大有二个月了吧,我个人感觉:老段给我们介绍的股都还行,给的买点也不错,就是后期随大盘的变化,不知卖点何在,当然什么时候要卖主要靠自己决定!我买过的天 ...

就是,老段人品好!但是我们自己掌握不好卖点,这方面还有待学习呢。

今天看似形势不错呢

昨天广州药业和白云山A真是惊心动魄啊!今天都是低开平走,广药股权登记,不知道后面如何走势?请诸位高手帮忙分析下!

今天开盘杀入白云山A,期望这玩意能有点劲头!

发新话题