33 12
发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

波段操作,0514~0518

出利好,周一高开,但不知会不会高走?
希望真的如老段所说:调整结束了,大盘向上冲向2700~2800!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-5-13 22:03 发表 跳空高开必然留下缺口 最好的走势就是盘中震荡 回补缺口 再震震荡走高 如高开高走 或大幅拉升两桶油就必须警惕了

无影六迹,好久不见了!

有空多上来给兄弟们,多指导下吧!

段大,时代新材上周跌的较多,明日可入否?

无影六迹太谦虚了,你和老段,cd111等都这的高手!
希望你能象老段一样,每天都抽空上来和兄弟们交流交流。
无论你们说的对错如何,责任重在于旁人自己的选择。
大家都想在这炒股边赚钱边交朋友,

这么多?老段辛苦了,有的我们选了!

果然不能太乐观,又绿了!
手中除了塔牌集团其他的都跌。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-5-14 10:19 发表
实在不好意思,好像上一期的我还没发言呢嚎。呵呵
我们家添了一个小公主,光顾着照顾她了,今天终于解放了,有人管她了,我赶紧来瞧一下。呵呵
不知道降准会不会刺激一下,大盘涨上去。

恭喜恭喜,喜得千金,这周你肯定发财啊!

是主力反向操作吧:出利好,上午大家看涨而不涨反跌,小散不敢进只能抛售手中筹码。下午涨了小散不敢跟了!(我猜的

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-14 14:44 发表
我们都是小散.你觉得我们的想法和别的小散想法相反吗?

没有,我一直以为自己有时候会超越小散,没想到主力连我反向思考的时候也想到了,还好它不是我老婆!

兄弟们,挺住,股票跌了就跌了,别把自个整个怨妇了!
只要行情还在,就当它多调整几天!
是吧,老段?

老段请问如何看一股主力是否还在场而没出货走人?

老段:凯乐科技的筹码现在高位密集振荡,但又没有放量,不知道主力是在洗盘还是在出货?

刚进了点:天润曲轴,10.19
买它我觉得它:有主力控盘,筹码集中度高,调整后有望开始拉升。
哪位大哥帮忙分析下,我说的怎么样,不行的话我明天就抛了?

引用:
原帖由 hkx_668 于 2012-5-15 13:17 发表
之前觉得反正亏了,就放着,结果一放就套了二十个点!郁闷啊

卖买要坚决!

老段:刚才在天涯看了一帖子,说凯乐科技现在高位预警,主力要出货了。
我自己也一直关注它,但近来好像又没放量,不知道主力是否有在出货,你帮忙看看!
谢谢了!

也是,心里没底,明天看情况,冲高就出了!
老段,麻烦你再看下:天润曲轴,今天刚进的,10.19,谢谢了

段大,帮忙看天润曲轴今天大跌,好像又没有主力大量流出资金,有危险吗?

大盘应该问题不大,今天只有一股跌停:科 学 城!
跟段大有二个月了吧,我个人感觉:老段给我们介绍的股都还行,给的买点也不错,就是后期随大盘的变化,不知卖点何在,当然什么时候要卖主要靠自己决定!我买过的天津普林,有赚过几千但跌时抱有幻想没及时出反而亏了!
但不管怎么说,此从进基地以来,我现在没亏赚了几千!
象我这样的菜鸟如果没老段每天指点,肯定亏的更多!
只要老段不嫌弃我,我还跟他混!

有你这话,我今晚就可睡个安稳觉了!
谢谢老段

引用:
原帖由 LYG2020 于 2012-5-17 00:29 发表
今天就是17日,就是我前期一直在谈的5月17日。
这天是一个变盘点。
大盘走到现在这个样子,由此断定,17日将是一个低点了。
之后反弹,至少见10日均线。
至于见10日均线后怎么走,我们在此之前,要观察大盘的反弹 ...

为什么一天的时间,就能决定大盘的两个极端的走法?波浪理论?

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-16 23:36 发表
本人水平太差,给各位兄弟带来的误导,表示歉意。

这个市场太惨苦,但把目光放长远点,现在这个点位就是历史的低点,苦涩中要有信心,哪怕套住了也不要割肉,很快就回回来的,除非是有问题的股。

谋事在人,成事在天!老段不必太过自责,大盘变幻多端任谁也没法完全掌握!

怎么没人出来说一说话啊

明天下调存准,又是期指交割
明天会如何?高手们谈谈

引用:
原帖由 LYG2020 于 2012-5-17 21:57 发表
不过仍要做第二手准备:操作上,可以划一条线。即2242点和2342点,连接这根线,在此线上,继续持股,有效跌破,清仓离场。中线上下半年要特别小心,国内经济要被国际(指欧-美)绑架,会拖下水的。股市走不走牛,只是 ...

这位爷也是高手啊,怎么前面没见过?
新来的吧,报报家门,兄弟们认识认识!

谦虚了,大家都很随便的,有见解的话多出来说说,真理是不同的思想碰撞出来的!
像我一般就是做抛物线的砖了,
有一问:今天实益达下午突然跳水,是不是主力在吓小散?

33 12
发新话题