32 12
发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

换个选股思路,满足一下三个条件

《1》突破年线
《2》业绩大于0.1元
《3》上涨量大于下跌量,最好是两阳夹一阴

超声电子
扬农化工
省广股份
皖新传媒
金陵饭店
中国海诚
华映科技
古越龙山
红日药业
宜华木业(不满足3)
钢研高纳(不满足3)
金螳螂
大湖股份(不满足3)
量子高科(不满足3)
凯乐科技
人福医药
宁波韵升
金枫酒业
广汇股份
中捷股份(不满足3)
得利斯
经纬纺机
中科三环
联环药业
紫光古汉(不满足3)
太极股份(不满足3)
亚星锚链(不满足1、3)
郎源股份(不满足3)
浙江富润(不满足3)
煤气化(不满足3)
赛象科技(不满足3)
白云山A
广州药业

越过年线,就是已经摆脱密集筹码区,控盘洗牌都差不多了,正所谓强者恒强。
这些股并不一定现在就进,但如果有缩量调整就能跟进,特别是业绩好的。

回复 6# hfh-140 的帖子

等等看明天的情况

回复 13# piscespisces 的帖子

不一定非要满足,中捷那么好,不放巨量不走.

回复 19# kehongw 的帖子

呀!恭喜恭喜,吃喜糖喽!

回复 16# LIEMALIEMA 的帖子

问题有点,但不是很大吧!都在等大盘

不要紧,没事的, 一般降准后的第三天开涨。
最多明天跌一下

正在驻底,国家队还没吃饱呢,社保也正在进,现在进货的时候是悄无声息,打枪的不要。大盘可能没那么快,现在就是底,经过今天的利好反跌,一般散户早割肉了,放心吧。

这种折腾时间越长,说明牛市越大,准备卖房吧,这波大牛市可能跨度两三年,是我们人生中最后捞钱的机会了。

捞一把赶快跑欧美去,不然一场血雨腥风在等着我们屁民。

回复 27# so_crazy 的帖子

这个股刚开始吸筹,还早着呢。

回复 51# zj0486 的帖子

金陵饭店,这个庄家就是这样,不要怕,应该可以长拿。

回复 60# feichong 的帖子

都没事,水泥股也到底了
铁龙物流也是指标股,大盘要起来,就要拉这些股,放心

回复 85# hkx_668 的帖子

唉,还有!我也不知道啊,如果是我,我至少会割一半。

回复 82# 珠穆朗 的帖子

你不会还有在里面吧,一般冲击年线不会一次过,

正常来说,要退回年线,第二次冲击才能过。

引用:
原帖由 珠穆朗 于 2012-5-15 17:17 发表
你前两天不说哈高科可以留一留,川润要清掉了,你的意思是找机会把哈高科清掉吗
不清也行,上了一次年线,消化—下,还得第二次冲年线。成交量降至前期差不多大小就会回暖。今天探底回升,大盘无忧了。像CD兄弟说的,大盘明天下探,然后上涨。

回复 104# hfh-140 的帖子

这么高了,我也弄不明白,
万一怕了就出来,好股大把

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-15 23:07 发表
也是,心里没底,明天看情况,冲高就出了!
老段,麻烦你再看下:天润曲轴,今天刚进的,10.19,谢谢了
不怕

大家可观注一下实益达,有牛股潜质。等趋势明朗。

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-5-16 10:15 发表
老段,帮忙分析一下600111,感觉一下有没有填权的希望,呵呵,谢谢啦
真不知道,不敢妄言

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-16 10:03 发表
有个有钱的同学,三年前,让我推荐个长线股。我的答案是:稀土高科!后来没联系,俺不爱跟有钱人来往。据说是赚大发了。
最近有好友又让我推荐长线股,我的答案是:古越龙山!
你真有眼光,我再加个红日药业。

亚星锚链调整完了有大机会。

回复 129# yangban 的帖子

应该稳住了, 浮筹洗得差不多了

回复 109# zhanglou119 的帖子

接近亏损,亏损的还是尽量少碰为好

回复 122# qwer9009 的帖子

接近亏损,亏损的还是尽量少碰为好

这个可能准备涨了。

大家别怕,2350就是底,怎么都不会破2350
2350下面就是庄家的底仓。

3200-2500一带的筹码快要割肉完了,上涨是必然的。

这个时候最好别听职业股票的,那些都是害人的,相信自己的判断。中国股市有其自有的内因,怎么玩都万变不离其宗。

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-5-16 14:21 发表
段大,帮兄弟看看天润曲轴,进的比较早,有七八个点的盈利,今天大幅向下拉,有点看不懂了

没事,今天顺势大洗牌,说明庄家还没吃饱,这个不错

我的盈利有大半被跌掉了,还赚两三个点吧

本人水平太差,给各位兄弟带来的误导,表示歉意。

这个市场太惨苦,但把目光放长远点,现在这个点位就是历史的低点,苦涩中要有信心,哪怕套住了也不要割肉,很快就回回来的,除非是有问题的股。

天润曲轴,应该能到14块。

32 12
发新话题