发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

回复 125# poly-guan 的帖子

不知道你和段大,谁预测的准?不过跟着段大倒是没挣着钱,有相同经历的可以说说

回复 126# xxf987654321 的帖子

预测股市方向是一件很难得事情。
俺最近收益很好(应该比段大还好),就有段大的功劳,也有俺的运气。
段大对资金流向把握很好,关键时刻给俺持股信心。
正如他自己所言,近期他对个股掌控的不是很到位(也没有人是神)。不过,能感觉到他的功力不错,还有他的真诚!
不说了,胜败乃兵家常事!
继续战斗。。。。。。。。。。

既然聊起来了,俺也来晒晒:
去年休息。今年初,少量资金入市。狗屎运,抓到了低点。一直在折腾,现盈利53%,当前满仓。
半仓600826兰生股份,欲中线持有。持股理由:未来至少有两大炒作题材,今年的中信国健ipo和明年的重磅炸弹赛普汀上市。不足的是,主业太烂,领导班子太熊。
另半仓000720*st能山,欲随机应变。持股理由:1,便宜,。2,大股东牛B,又是山东股,赌重组。

请问老段,华联控股怎么样?现在能不能进呢?

老段的水平比我好很多!我自己没什么水平!完全凭感觉!要想预测很准确实很难!

我在的中学,学生组织的爱心社准备给本地的一个贫困小学送爱心,刚刚在家收拾了一大堆旧书旧电脑硬件杂志,比较郁闷的是没有文具,实在不行买点新的弄去。累死了,书太多了,我还想怎么弄上车呢。

一大堆旧书旧电脑硬件杂志,小学生能看懂吗?

引用:
原帖由 poly-guan 于 2012-5-16 13:19 发表 一大堆旧书旧电脑硬件杂志,小学生能看懂吗?

旧书都是些学习类的,语法知识,童话之类的。电脑杂志应该也有感兴趣滴小盆友,讲解office,Internet上网技巧这些的,应该木有问题吧。今天虽然俺滴票票跌了,但是想想人生除了股票和钱还有很多其他有意义的事情,干脆不看盘了,省得给自己添堵。

引用:
原帖由 skywalker1984 于 2012-5-16 13:15 发表
我在的中学,学生组织的爱心社准备给本地的一个贫困小学送爱心,刚刚在家收拾了一大堆旧书旧电脑硬件杂志,比较郁闷的是没有文具,实在不行买点新的弄去。累死了,书太多了,我还想怎么弄上车呢。

我打算把家里不穿的衣服啥的,收拾下,邮给贫困山区的孩子

回复 129# yangban 的帖子

应该稳住了, 浮筹洗得差不多了

回复 109# zhanglou119 的帖子

接近亏损,亏损的还是尽量少碰为好

回复 122# qwer9009 的帖子

接近亏损,亏损的还是尽量少碰为好

这个可能准备涨了。

大家别怕,2350就是底,怎么都不会破2350
2350下面就是庄家的底仓。

3200-2500一带的筹码快要割肉完了,上涨是必然的。

这个时候最好别听职业股票的,那些都是害人的,相信自己的判断。中国股市有其自有的内因,怎么玩都万变不离其宗。

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-5-16 13:32 发表 我打算把家里不穿的衣服啥的,收拾下,邮给贫困山区的孩子

甘肃省甘南藏族自治州夏河县麻当乡 化旦尖措孤儿学校。这个学校的条件相当艰苦,本来想上个图,但是不会,添加图片一点,就出来让输入地址。有哪位知道怎么弄啊

今天炒抗癌概念。

笑死我了,刚才看新闻,重庆一个出租司机,回头看一个超短裙美女,导致三车相撞。太逗了,让Y的干活时犯色

回复 138# laoduan6608 的帖子

段大,帮兄弟看看天润曲轴,进的比较早,有七八个点的盈利,今天大幅向下拉,有点看不懂了

引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-5-16 14:04 发表
大家别怕,2350就是底,怎么都不会破2350
2350下面就是庄家的底仓。

3200-2500一带的筹码快要割肉完了,上涨是必然的。

这个时候最好别听职业股票的,那些都是害人的,相信自己的判断。中国股市有其自有的内因 ...

相信老段的!

2350破了

上周指数还在2420的时候,老段说绝对破不了2390,  2390就是铁底, 今天又出来个绝对2350不破,拜托分析不要加绝对行不
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

股指打到这个份上机构也是赔钱的,唯一的好处是机构可以用股
指期货对冲减少亏损。

前低2350支撑突破,2341应该有较强的支撑

只要出现大面积割肉,上涨就来了

2341(刚才打错为2314了)半年线如果有效击破,呵呵,就比较糟糕了

其实我觉得大家都知道点数只是心理暗示,多破下去点与多冲上去些都不见得就是两重天,你说看K线吧,M双头或W双底都象,在非单边的震荡行情下,看谁站在了少数派了。我就认为股指现在肯定还是低位,站在了大多数人一起,短期悲惨了。。。。

发新话题