发新话题

[时评] 波段操作,0514~0518

金陵饭店割了 ,买了个高点,感觉庄无力,信心不足

兄弟们,挺住,股票跌了就跌了,别把自个整个怨妇了!
只要行情还在,就当它多调整几天!
是吧,老段?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-5-14 20:31 发表
兄弟们,挺住,股票跌了就跌了,别把自个整个怨妇了!
只要行情还在,就当它多调整几天!
是吧,老段?

这都是给气的,谁愿意成怨妇呢?土共也真是该完蛋了!

老段请问如何看一股主力是否还在场而没出货走人?

老段,现在大盘危险不?

老段:凯乐科技的筹码现在高位密集振荡,但又没有放量,不知道主力是在洗盘还是在出货?

不要紧,没事的, 一般降准后的第三天开涨。
最多明天跌一下

正在驻底,国家队还没吃饱呢,社保也正在进,现在进货的时候是悄无声息,打枪的不要。大盘可能没那么快,现在就是底,经过今天的利好反跌,一般散户早割肉了,放心吧。

这种折腾时间越长,说明牛市越大,准备卖房吧,这波大牛市可能跨度两三年,是我们人生中最后捞钱的机会了。

捞一把赶快跑欧美去,不然一场血雨腥风在等着我们屁民。

回复 27# so_crazy 的帖子

这个股刚开始吸筹,还早着呢。

回复 51# zj0486 的帖子

金陵饭店,这个庄家就是这样,不要怕,应该可以长拿。

我手里的天山股份和铁龙物流这两只股票最近表现不错,老段再给诊断一下,我是心理没谱

回复 60# feichong 的帖子

都没事,水泥股也到底了
铁龙物流也是指标股,大盘要起来,就要拉这些股,放心

段兄,大众公用尾盘跳水较历害,烦请分析其利害?
基础理论的重要性!!

大众公用和美尔雅MACD死叉,倒是让我有些担心呢

老段,九芝堂如何?能给评价下嘛。听你的话进了大江股份。一直很低迷啊。

回复 61# laoduan6608 的帖子

谢谢段大指导,预计今天下探后回升

回复 57# laoduan6608 的帖子

说明牛市越大,准备卖房?老段这是何解,股市楼市是对立的吗

老段的意思是卖房子变现,杀入股市。反正要移民,房子已经没用啦

请教老段,今天广州药业和白云山A还能追不?

被股指绑架的癌股, 真的不好玩

友情提醒:广州药业高位放量庄家开始出货了!

引用:
原帖由 LYG2020 于 2012-5-14 11:31 发表 本月时间窗有两个,都在今个星期了。小窗是明天星期二,重点在大窗星期四。

今天的表现果然是个时间窗。看来重点在后天星期四了,要忍耐!

早些时候提过的000778 新兴铸管慢牛昨天突破年线,今天已经回踩,中长线值得关注。但不要追高。

这里顺便给新手一个买强势股的诀窍:五日线上出阴线,就是介入的好机会。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-5-15 10:06 发表
友情提醒:广州药业高位放量庄家开始出货了!

谢谢提醒!!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-5-15 10:27 发表 谢谢提醒!!

到现在为止已经换手8.00%了

太原刚玉,莱宝高科割肉出来先。

发新话题